Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мне, например, первую ринопластику делаль закрытым способом, а вторую открытым. Разницы вообще не вижу. После открытой даже быстрее все зажило. Никаких швов не видно. А то, что внутри - чувствую только я.
|
|
||||
|
||||
10 месяцев назад делали пластику носа, убирали хрящ и выпрямляли сломанный нос. Спустя месяц появлялся у врача, она мне говорила что все заживает нормально. Вот буквально месяц-2 назад начал замечать, что одна сторона носа стала плохо дышать. Просунул палец в нос и буквально в сантиметре обнаружил что, что та выросла почти на всю ноздрю. Наверно это рубец? Или что та другое? Сейчас катастрофически времени не хватает, если пойду к врачу сколько это времени займет, что бы избавится от этого.
|
|
||||
|
||||
А у кого-нибудь есть швы разрезы под крыльями носа? Я вот явно вижу разрез, а хирург говорит, что нету.... Причем под правым крылом нету а под левым точно есть, я его вижу и сшито там неровно.
|
|
||||
|
||||
Лолита, хирург- не иллюзионист. Он не будет отрицать очевидное! Смешно было бы если после аппендицита хирург говорил что нет никаких разрезов, так же и в пластике. Какой смысл обманывать? Моей логике не поддается данный случай. У меня были разрезы и синие нитки торчали по всему крылу. Как тут можно что либо спутать? Разрез - или есть или его нет!
|
|
||||
|
||||
lolita, у тебя нитки торчат, синие или прозрачные как леска с внешней стороны?Если нет, то может просто царапина.Хотя мне и царапину на колумелле синей ниткой зашили.
|
|
||||
|
||||
Я вот не пойму,а какая разница,есть разрез или нету?у меня разрез и шов по колумелле (открытое рино)и ровно в две неделе нету и следа от шва.
|
|
||||
|
||||
У меня есть разрезы. а хирург сказал что нету , чтобы я не истерила сразу после ОП. Сейчас на правом почти ничего не заметно, а слева видно как буд-то нехватает ткани, какбу-до нужно было сильнее стянуть по внешнему краю. Получается полосочка есть углубленная. Чем мазать посоветуйте, чтобы ее стало меньше заметно ?
|
|
||||
|
||||
Что-то рассмотрела получше, мне вообще кажется, что там посторазошелся шов и получилось как бы не стянутый снаружи разрез Записалась к доку другому завтра, может еще подшить не поздно ? Что бы стянуть и сгладить шов? на будет хуже? вообще у кого нибудь такое было? До завтра мне кажется позновато, и вообще у меня у же дня два такое Надо было пристанее сразу рассматривать
|
|
||||
|
||||
lolita, советую ходить к своему доктору, или, на крайний случай, к его ассистенту... если что-нибудь и разошлось (в чем я сомневаюсь), Ваш доктор это подкорректирует.
|
|
||||
|
||||
Сегодня иду на консу, Щербаков посмотрит.... Причем у меня именно слева еще или отек, или рубец формимруется внутри
|
|
||||
|
||||
Девушки , а димексид может предотвратить образование рубцов если его начинать делать с первого дня ,каждый день (после снятия гипса )
|
|
||||
|
||||
Димексид от отеков... вряд ли он может повлиять на формирование рубцовой ткани, если только косвенно, за счет уменьшения отека тканей..
|
|
||||
|
||||
Корочки пойдешь чистить и снимут. А если не получится пойти их почистить, то когда гипс будут снимать
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня с момента ринопластики прошло более полутора лет. Кожа толстая, поэтому кончик носа полностью зарубцевался и выглядит намного хуже, чем сразу после гипса. Наощупь чувствуется, что хрящи где-то в глубине, а слой кожи ооочень толстый.
Меня интересует, можно ли эти рубцы убрать хирургически? Под местным наркозом? И насколько велика вероятность появления новых?) |
|
||||
|
||||
можно ..мне так делали ,но на сколько знаю просто так этого нельзя делать ,у меня нос после этого деформировался .И еще для этого будут заново отслаивать ,а это собственно новая опи и нос будет реабилитироваться еще дольше чем после первой ..моему носу год и два месяца ,но еще не до конца пришел в себя . А еще рубцы новые могут появиться ..у меня появились там где их не было после первой
|
|
||||
|
||||
Так что-же делать с рубцами? Уменя носюльке 6 месяцев. В 4 месяца явно наблюдался рубец на правой сторне носа, в 5 месяцев его вырезали, но через две недели он опять начинает проступать! Что с этим делать и как бороться, я не представляю. Девочки, бывалые, хелппп ми!!!! Хелпппп!!! Что с ним делать?????
|
|
||||
|
||||
Инна_ ..... Вы знаете у меня в первый месяц после второй опи нос очень деформировался ,можете зайти в мою тему она в "личных темах по ринопластике " мне кололи лидазу ,от дипроспана у меня появилась вмятина ..потом на лидазу началась аллергия ...короче долгая история , больше всего мне помогают компрессы димексид .. Не знаю появились ли рубцы на старых местах ,на одном месте появился но мне кажется его и не вырезали :d
Mahaha......... попробуйте компресы димесида ,разводите одну ложку димексида на три ложки воды ,смочите ватный диск ,но что бы с него не капало и на нос ,далее сверху пищевую пленку и так 20 минут сидите . |