Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Munik, Введи ник и пароль, чтобы войти. Иначе, не сможешь.
@Munik, Да,. вреде бы нет, не накосячила. Твой ник не красного цвета. Попробуй выйти и опять зайти с паролем. У меня с телефона вообще туго загрузка шла, а через комп, на "раз". |
|
||||
|
||||
@Yliaii, как сказал мой доктор, это издержки такого метода подтяжки. Да и у меня эти уголки более выражены при поднятых руках.
@Svetikbagirova, Света, а у тебя есть? По сути они должны быть, ведь у нас один доктор ))) |
|
||||
|
||||
Кстати, сегодня после душа я у себя тоже проверила эти "ушки". У меня тоже есть, небольшие, но все же)))
|
|
||||
|
||||
Пока ничего не изменилось Завтра сфотаюсь, сейчас уже блинов наелась как слон )))
Цитата:
Девочки, силиконовые пластыри вам что-то дали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@tasadik, я клею силиконовый, 10 дней прошло..сняла переклеить на ареолах - рубцы покраснели, выслала фото доку - сказал: все норм и клеить дальше. Вертик.и горизонт. не отклеивала. Но у меня все швы в нитку, идеальные , скорее для профилактики тактика такая..
Выложу фото в теме швов. |
|
||||
|
||||
Я видела много фот работ Нарусова у него. После его оп всегда такие тёмные синяки. Хз почему. Это не страшно, просто может впечатлить
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, мне кажется, идеальных результатов сразу единицы, у большей части по мелочи какие-то дефекты надо корректировать (или не надо, если не парит), скорее всего это норма о которой хирурги деликатно умалчивают)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Редукция (уменьшение) груди: отзывы и фото. ЧАСТЬ 13
Сходила на консультацию к Полеткину Михаилу Владимировичу!Ах какой мужчина-мне очень понравился.Сказал уберёт мне грудь до 3 либо 2,5 размер.Я ещё хотела липосакцию, но он отговорил.Говорит, что красивая фигура.Живот и грудь за один раз делать отказался( большая кровопотеря!).Мой исходник.
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, короче, он спец по первичной редукции, я так понимаю? Зато хоть честно.
@Gheny, это наоборот хорошо. Это лучше, чем хватают делать, не умея. Уважение спецу, который говорит, что не все делает. @Buslaeva, мне кажется, что животик у вас может просто липо обойтись! Без абдомино. @Gheny, круг сужается, это тоже плюс @Buslaeva, а записались уже на операцию? |
|
||||
|
||||
@Лимочка
Я думаю переделка-это огромная ответственность и не каждый возьмётся! Конечно Хорошо, что честно ответил! Про живот.Доктор объяснил, что на каждую грудь по 1,5 часа -значит две примерно 3 часа, а это большая кровопотеря. Лучше живот не трогать.После операции через время посмотреть.На операцию пока не записалась-там такой список анализов.Но окна на март уже свободны)Со свекровью надо решить.... |
Закрытая тема |
|
|