Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lionsiyi, даже добавить нечего;)
А там если не герпес то мажь солкосерилом. Не все его любят но я обожаю. Очень быстро осветляет. Щас вот сыну царапины мажу-на глазах светлеют |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо! Рот у меня тоже маленький сейчас, губы - полные, а рот намного меньше. Я ещё ГК добавляла в верхнюю губу, потому что в нижней осталась ГК, а в верхней я все выводила перед операцией. Форма губ у меня красивая, я получаю много комплиментов, но в целом, мне бы хотелось, чтобы рот стал побольше, поскольку лицо у меня просто невероятно большое. Я бы посоветовала задумываться о вводу ГК не раньше месяца-двух, так можно рассчитывать на результат, который будет с вами точно до 4-6 месяцев, поскольку сейчас отёки, гиалуронка будет ещё больше отёк притягивать. Когда я делала ГК спустя месяц, врач сказала, что игла в губу тяжело заходит, и что ГК тяжело вводится. Я предполагаю, что это было из-за отёка. |
|
||||
|
||||
![]()
@Saabishaaa, спасибо за подробный ответ! Ещё вопросы) слышала или тут читала, что ГК в верхнюю губу утяжеляет её и расстояние от носа до губы опять растягивается? А вы сколько докалывали? И какой по названию?
|
|
||||
|
||||
![]()
@AlisaZ, да, растягивается, но это не происходит за короткий срок. У меня расстояние особо не растянулось, хотя я качаю губы с 2011 года.
Докалывала я 1 мл в верхнюю губу, препарат был Стилаж М. Вечером скину фотографии до и после, чтобы было понятно, почему я докалывала. По вашим фотографиям показаний, так скажем, я не вижу, все гармонично. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Сегодня у меня 34 день после ОП.
Очень я довольна формой губ. Получились такие прям "секси". Надеюсь после окончательного спада отёка не сильно изменится. Сегодня экспериментировала с помадой) Жаль со швом не повезло... Расхождение с краёв меня беспокоит, туда забивается кожное сало, вот как с этим бороться... |
|
||||
|
||||
![]()
@Saabishaaa, в Нижнем Новгороде, врач Тишкова С.К. Пока сильно не расстраиваюсь, надежда есть на заживление, вот жду третиноин придет на днях. В крайнем случае, через годик переделаю в Москве
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Совсем другой человек! Действительно секси губки получились. У нас с вами одинаковая форма почти. Понятно примерно как будет выглядеть после оп. Подскажите сколько было мм, и сколько отрезали. У меня 1.7 мм, наверно надо 7 резать будет |
|
||||
|
||||
![]()
@you.janka, врач мерила 1.9 см, у меня выходило ровно 2 см, убрали 6 мм. Как говорит мой док, это возможный максимум, из-за моего дистального прикуса. Мне ещё убрали уздечку под губой, думаю для профилактики десневой улыбки
@you.janka, у вас тоже должна нижняя губа открыться, приятный бонус) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не могу сказать, что до было плохо.... но мне казалось, что верхняя губа была длинной, хотелось сделать ее полнее, все дела.... В итоге, булхорн очень сильно изменил мое лицо. Я не могу сказать, что стало хуже, но то, что стало по-другому, это факт. Из хорошего - пропали носогубки, лицо стало миловиднее (не красивее, а именно милее, добрее) Из плохого - лицо стало более круглым, щеки стали выходить за свои пределы. Фото до с ГК губами / фото перед операцией, я вывела ГК / фото спустя три недели после булхорна (углы смотрят вниз, верхняя губа значительно меньше нижней) / спустя два месяца после ОП с 1 мл в верхней губе. 66acbb5d.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
@Saabishaaa, очень красиво! Последнее фото вообще огонь!!!
А уголки губ смотрящие вниз после ГК ушли? |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо, Анна) да, я заметила, что у вас и нижняя губа стала попышнее, вероятно ушло давление от верхней. Вроде и не так много убрали, а какая разница колоссальная в преображении. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, думаю всё возможно, сейчас такой арсенал у косметологов, были бы деньги) , но все манипуляции после окончательного заживления, у меня внутренние нитки ещё не рассосались, я чувствую внутри воспаление, видимо реакция на нитки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Saabishaaaa, очень красиво получилось
|
|
||||
|
||||
![]()
Не совсем, но стало значительно - значительно лучше.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне кажется вам однозначно надо разделить эти операции,имею ввиду нос отдельно ,губа отдельно,чтобы после носа допустим было понимание о губе. Ясно что дети и нет времени,за то потом будет все по полочкам ![]() |
Закрытая тема |
|
|