Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, если сильно не заморачиваться, выбирать надо только убыв луну и не попасть в полнолуние и новолуние. Ещё есть знаки, отвечающие за определённый орган, когда луна в таком знаке, тоже плохо!
|
|
||||
|
||||
А ещё есть совместимость "хирург-пациент", сначала на это смотрят, я где-то об этом писала уже. Если совместимости нет, неважно, где луна и т.д., лучше им не встречаться в операционной .
Если совместимы, тогда смотрят, когда именно этот хирург сделает данному пациенту удачную ОП на конкретном месте/органе. В общем, если уж заморачиваться на эту тему, то по полной . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Багира ... а совместимость смотреть там где мы смотрим совместимость с партнером ? Девушки я вторую опи делала самый ужаснейший день для конкретной опи и что Вы думаете все оч. плохо получилось и ряба и результат и последствия.. |
|
||||
|
||||
Оляляля, не знаю, кажется, это всё же разные вещи. Мне астролог рассказывал про процедуру подбора даты для ОП. Говорил, что смотрят, подходят ли хирург и пациент. Я не спрашивала, что за совместимость, но не думаю, что партнёрская . Уточню при случае, потом напишу.
|
|
||||
|
||||
Синастрия - партнёрская совместимость. Мне кажется, она не влияет на результат операции. Это скорее отношения между хирургом и пациентом.:dur: Ну не жизнь же жить и детей нам с ними крестить... Зачем синастрия-то? Она ещё и дорогущая.
Главное - это день операции. Чтобы он был удачным и для пациента, и для хирурга. Чтобы Венера, Луна, Меркурий и тд. стояли в этот день на хороших местах и в небе, и в личных картах. Девушки, я тут когда предложила помощь Индиго, мне в личку столько повалило писем с просьбой поделиться координатами астролога для вычисления даты операции. Я вообще-то просто из личной симпатии к Индиго и сочувствия к её проблеме - хотела помочь, чем могу, планировала сама заплатить за астрологические вычисления. Но она отказалась. :dur: Я со своим астрологом поговорила про многих желающих с нашего сайта, но он вежливо отказался. Не заинтересован. Говорит, извините меня пожалуйста за отказ, но это муторная работа, долго вычислять, и совсем неинтересно в плане астрологии. Но он сказал, что у него есть ученик, который на этом специализируется. Вычисляет даты операций. Я узнАю его координаты, и всем потом отвечу, напишу. Ок? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но судя по тому, что Луна в Близнецах, и я делаю маммо, то, видимо, не стоит рисковать с подмышечным доступом? как ты думаешь? я правильно поняла? подскажи плиз.. |
|
||||
|
||||
svponoma
не желательно делать операции в области грудной клетки, когда луна в близнецах, раке и льве. В конце ноября можно сделать 28-дева, 29-дева, 30-весы. |
|
||||
|
||||
Девочки ,а 27 лунные сутки ,это убывающая луна ? Она 2 декабря в Скорпионе .Буду делать рино и липосакцию талии
|
|
||||
|
||||
KatrinS, ты меня рсстроила... уууу (((.
Почему нежелательно? Я тут нашла вот это: Близнецы - Плечи, руки, пальцы рук, легкие. Рак - Грудь, легкие, желудок, печень, желчный пузырь. Лев - Сердце, спина, диафрагма, органы чувств, артерии. А почему в близнецах нельзя? Потому что "легкие" рядом? |
|
||||
|
||||
KatrinS, я уже начинаю выть на луну ...
Очень жду твоего ответа.... Скажи, а ты старалась всего этого придерживаться , когда делала ОП? |
|
||||
|
||||
svponoma я вот тут смотрела. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И выбирала день именно исключая эти дни в раке, льве, и близнецах. Там написано про рака, и близнеца. А про льва мне здесь в теме подсказали. Единственное, я ни стала заморачиваться по поводу ретроградности планет. И сделала оп в период ретроградной Венеры. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Katrins!!
Меня немного успокоило то, что там написано ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ХИРУРГИЧЕСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА В ОБЛАСТИ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ И ЖЕЛУДКА... в другом месте прочитала, что в знаке Близнецы уязвимы легкие.. я думаю все-таки - это больше к ним относится. (Это я так себя уговариваю не бояться ) И еще мне там понравилось на этом же сайте: "Луна Луной, но я верю в свои силы, я верю тем, кто мне помогает, и тем, кто мне послал это....... В жизни нет никаких гарантий, за исключением одной: нам всем гарантированы те уроки, которые нужны лично нам. Если не сегодня, значит, завтра...." Блииин... почитала...это 18-й лунный день: Резервы здоровья снижены..., наиболее чувствительны почки, кожа. Появившиеся болезни коварны, могут затянуться, лечение может быть непредсказуемым, поэтому старайтесь не заболеть.. ууууу ((((( |
|
||||
|
||||
Девушки! В общем ждала я ждала, пока мне скинут координаты второго астролога, который только даты вычисляет, и не дождалась. Позвонила своему астролгу опять. Говорю, ну как там Ваш ученик? Он говорит, что-то не дождался от него ответа. Я говорю, ну может пока сами возьмётесь? А то многим нашим девушкам нужно посчитать дату операции. Настаивают. Ну он согласился. Сказал, что действительно, это важно. Всё-таки операция. И поможет тем, кто обратится.
Вот его координаты. Агафонов Алексей Сергеевич. Мобильный +7 (909) 632-4304 Офисные номера 495-623-3833, 495-624-7124. Email address [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для вычисления хорошей даты для операции надо предоставить следующую информацию. 1. Зону тела, где будут оперировать (ну там лицо, грудь, попа, ноги и тд). 2. Время, дату и место своего рождения. Кто не знает точное время, сообщите хотя бы приблизительное. Ну там утро, обед, вечер. 3. Дату рождения хирурга. День и год. Место рождения необязательно. 4. Город, где будет проводиться операция. 5. Возможные дни и время операции. Например, многие хирурги не оперируют в воскресенье, или выходные полностью. Значит суб-вс исключаются. Некоторые хирурги оперируют по ночам, или только до обеда. Вот и укажите, что мол посмотрите мне Вторник, Среду, Четверг. Время с 8 утра до 4 дня. Ну это я к примеру. Это чтоб астролог не смотрел те дни и часы, которые заведомо в этой клинике и у этого хирурга - невозможны. Ну всё вроде. Удачи всем!! _ |
|
||||
|
||||
Алия, его сайт один из моих любимых по астрологии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
|
||||
|
||||
Да, tstrela. Он очень крутой астролог. Автор 8 книг. И человек оч хороший.
|
|
||||
|
||||
слушайте, девочки, а если переделывать неудачные результаты предыдущей операции - то при ретроградном Меркурии можно?
"При ретроградном Меркурии рекомендуется: завершать ранее начатые дела и решать «старые» проблемы..." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я бы не рискнула. Меркурий отвечает за точность и внимание. При ретроградном Меркурии высока вероятность всяких ошибок в вычислениях, ну таких, по запарке. Не так отмерят ещё. А как отмерят, так и отрежут. Ну его на фик. :dur:
|
|
||||
|
||||
согласна...точность и внимание - без этого никуда...ждем тогда следующего года...отправила письмо Агафонову, Алия, вам низкий поклон за адрес
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Нашла интересную статью "Благоприятные дни для пластических операций на 2010-2011 год". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Побывала сегодня у астролога, координаты которого давала Алия. Он сказал, что дату операции у него узнавала только одна девушка, которая пропала не заплатив, после того, как получила информацию. Причем, я помню, что где-то это ФИО слышала, надо по мейлу найти. Как найду, оглашу. :dur:
|