Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Khalisy, спасибо!!!!)
Ты смотри там, аккуратней зажигай))) побереги себя) мой перестраховщик велел две недели лежать в основном и расхаживаться понемногу. Не представляю как я это буду делать, я ведь тот ещё энерджайзер))
|
||||
|
||||
@Маринуся, слушай,красотища какая. Да,кожи нормуль отчикали. Всю татушку почти тебе убрал))). А сиси не трогай,они у тебя шикарные,не порть их этими липофилами и т.д. Хорошее белье и вообще идеально!
|
||||
|
||||
@lelyanik, татушку оставил, только одну розу срезал)))) но кожно-жировой лоскут ушёл большой, да, на 600 грамм.
Сиси пусть живут, да)) Уже 2 пластика сказали-не трогай пока.
|
||||
|
||||
@Leona79, да-да, прям любуется на фото и глазки строит))) Когда в клинику вёз меня, просил только одно-красивый пупок) Сегодня приезжал ко мне, довольный такой))
|
||||
|
||||
@Маринуся, ты чувствуешь дренажи? Я вчера компру получила. Еле влезла. Не представляю как на перевязках ее туда сюда натягивать(((. Вообще как сомочувствие твое? Когда домой отпустят?
|
||||
|
||||
@lelyanik, дренажи не чувствую вообще! Катетер вынули утром, совершенно безболезненно. Дренажи обещают снять завтра. В верхний почти не скапливается ничего. В нижний пока течёт. Док на перевязке сказал,что кожа плотная, уляжется хорошо. Компра мне не сильно давит, они мне подложили под поясницу поролоновые специальные вставки. Компру буду потом ушивать, но сейчас пока будут самые отеки, рано ещё. Компру тебе будут натягивать док и медсестра, а потом и объемы начнут уходить. У меня знакомая месяц назад делала, уже компру ушила на 6 см.
Чувствую себя отлично! Теперь понимаю всю прелесть фортранса, уже сходила в туалет без проблем. Хожу конечно согнувшись, но никакого криминала нет. Побаливает так, как будто перекачалась в зале) и когда кожу от липо задеваю-огнём обдаёт. Живот беспокоит меньше всего. Завтра утром перевязка, снятие дренажей и домой)
|
||||
|
||||
@Маринуся, ой,ну слава Богу. Я тоже фортранс взяла, 3 пакета выпью в четверг перед опи. И с пн.попробую на жидкой диете посидеть. Не знаю получится ли)))). А дома и стены лечат. Мой лок сказал раньше 4 дней домой можешь и не мкчтать(((. Я там помру. Книжку любиую купила,буду читать.
|
||||
|
||||
@lelyanik, первые дни будешь спать))))) фортранс правильно, что взяла. Мне легко пошёл) и в туалет зато бегаю уже)
4 дня! Ну отдохнёшь как следует, Как на курорте!)))
|
||||
|
||||
Меня хирург из поликлиники направил год назад в больницу с диастазом и грыжей пупочной, в больнице мне доктор сказала, что разрежит мне живот от пупка вверх на 15-20см. Я решила, что так не хочу. Это в Москве 31больница. Это не то, что не решает эстетические проблемы, а наоборот усугубляет.
|
|
||||
|
||||
@Khalisy, пропустила ваше сообщение, сорри. Корочки с пупка не все отошли, но он сухой, обрабатывать еще пару дней перекисью 2 -3 раза в день и ждать пока корочки отпадут.
@Маринуся, посмотрела фото, отличный животик получился. Скорейшего заживления, и думаю не выдержишь, ты лежать 2 недели, с каждым днем всё будет легче и легче, ну первые дней 7 может будет тяжелова-то вставать и ложиться, а так уже активничать будешь дней через 10, как обычный образ жизни (только тяжести не поднимай). @lelyanik, всё будет хорошо. Самое волнительно это последние деньки перед операцией. В день операции вообще летишь в клинику, скорее бы сделать))).
|
||||
|
||||
@Chocoladka, спасибо большое!))))
Да, тоже думаю, что надолго меня не хватит в состоянии покоя. Да и на перевязку ездить далеко, явно сяду за руль Уже через неделю. @Tatat, Спасибо!)
|
||||
|
||||
Здравствуйте,а у Дёмина сейчас не кто не оперируется ?он так и не берет?
|
|
||||
|
||||
@Светик89, а вы бы ему в инстаграмм написали, там непонятная ситуация. Вроде говорят, что не берет сейчас. Но кто-то у нас из девочек пробился к нему, если не путаю ничего.
|
||||
|
||||
Девочки, через 5 мин меня заберут) настроение нормальное,липосакции будет больше чем ожидала.
Фото все вылажу позже,пока не разобралась ,что к чему |
|
||||
|
||||
@Natnikki, удачи тебе!!! Держим кулачки! Как придёшь в себя более-менее, выходи в эфир))
|
||||
|
||||
@Jul121, удачи!!!! Пусть все пройдёт хорошо и проснёшься с Новым красивым животиком!))
|