Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Николас, всё будет хорошо! Я доверяю этому доктору! А удаление через какой доступ будет?
@Леночка, @olgavolga, ой, девочки, пугаете немного, я ведь тоже планирую по ареоле! Весь архив этой темы прочитала месяц назад, я тоже помню, что была девочка с подобным втяжением и за одну какую-то простую процедуру доктор исправил. Но вот вспомнить что за девочка/док/процедура вспомнить не могу(( может, из новичков кто-нибудь осилит и напомнит? Кто с конца читает тему😁
|
||||
|
||||
![]()
Ник девушки не помню, но Андреев исправлял, у него в Инстаграме выложены фото. Но там был внутренний рубец мышцы, как я помню. Складка на мж ближе к центру груди. И это была коррекция под общим наркозом.
@Леночка, нарастить мясо на грудной клетке можно силовыми, но на груди это отразится отрицательно. А тебе с капсулой удаляли? А на УЗИ что там?
|
||||
|
||||
![]()
@Сероглазая, я читаю все архивы , уже мысли под грудью шов делать ... на след недели иду к 4 хирургам . Буду просить фото Работ с удалением
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мишель1313, я считаю что под грудью шов не портит если он попадает в естественную складку. А если ее занижали например? То док с точностью думаю не угадает где она получится при сокращении всех тканей... е если рубец будет ниже, то будет не очень красиво
|
|
||||
|
||||
![]()
@Сероглазая, удаление по ареоле. Размер позволяет.. подтяжка вторым этапом. Всё же результат должен быть более предсказуемым в таком случае.
@Леночка, и правда, странно дренаж стоит... У меня тоже будут дренажи. Надо уточнить откуда. Как-то даже не предполагала что в это место их могут установить. При моей первой маммо дренажи из подмышки торчали |
|
||||
|
||||
![]()
@War-Girl, тоже очень надеюсь на такой же результат. Кожа у меня хорошая, вот только железы практически нет...
@Леночка, я тебя понимаю прекрасно! Сама такая же... Всю жизнь проблема вес набрать)) Зато представляю как тебе сейчас свободно! @Николас, подарок себе на праздник!) У меня похожая ситуация, тоже высоковат профиль для меня, хотя всего 170 мл и соски вниз немного смотрят (после кормления растянулись и повисли) Пусть операция пройдёт легко! Поделитесь потом пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
@Donya, спасибо.
Я не ожидала что так быстро лягу на стол. К Кахрамонову очередь. Но мне повезло. Пришла первого марта на консу. На седьмое освободилось место. Я не стала тянуть )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Леночка, привет !привет всем)
посмотрела твои фото, ничего драматичного нет, не расстраивайся) маленькая поэтому все аккуратно)но у меня к слову складка на месте, т.е за 10 месяцев ничего не изменилось.на левой груди у меня 2 складки)Появилась мысль навестить Столяржа есть несколько вопросов.Подскажи пожалуйста тебе детокс назначали после наркоза и всего остального? мне ипланты не вернул, не отправили на анализ материал, еще и детокс не рекомендовал ну и судя по нашим кривым сисям не аккуратен, И еще вопрос: у тебя договор на маммопластику или на левую фигню, типа удаление невуса? |
|
||||
|
||||
![]()
@Николас, действительно, повезло! Я записывалась в самом начале февраля на середину марта, буду особенно ждать продолжения истории))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Сходила я к Батюкову. Он тоже за простое удаление, а уже манипуляции, по необходимости, потом. Цены у него адовые. Отношение мне его не очень зашло. Сухой. Может он и профи, но к нему не пойду. Очень плохо после него. Даже всплакнула.
Дилемма, конечно. У одного отношение нравится, но непонятен опыт, а второй признанный, но отношение не понравилось. Страшно.
|
||||
|
||||
![]()
Почитала в комментариях , на вопрос Андрееву - в чем причина залома? , он ответил- неправильное распределение тканей во время операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Сероглазая, у вас просто удаление? Или потом подтяжка будет ?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@skoll да, с капсулой. На узи рубцовая ткань. @Николас с другой стороны тоже в этом песте был, но все ок. @УжеБЕЗсисек привет! Это ещё фото более менее удачное, на самом деле все стремно(()) А ты массаж дела? А вторая складка где? Навести конечно, меня отправил до года ждать))) Детокс? Нет не назначал, на анализы не отправлял. Я так понимаю отправляют по желанию пациента или если есть проблема, типа разрыва. У меня есть подозрение, что с левой стороны кто то другой оперирует. У тебя с какой? Да договор на левую фигню. Причем до сих пор не пойму зачем так делается, есть же официальная услуга.
|
||||
|
||||
![]()
После удаления прошло пол дня.Есть отёк на груди и на живот отёк сильный пошёл
По болевым ощущениям, мне после удаления существенно больнее, чем при установке. Может из-за того, что капсулы удаляли, это более травматично. Настроение прекрасное!)) Прямо ужас-ужас я не вижу.Учитывая, что откормила больше года троих детей и что импланты стояли 15-ть лет.Честно, думала совсем всё печально будет.Буду наблюдать изменения дальше и надеяться на лучшее))
|
||||
|
||||
![]()
@War-Girl, потрясающе , поздравляю Вас ! Скажите пож та каким доступом вам удаляли , под грудью ? И самое главное кто врач ?)
@Lee_X, да уж , неприятно ...не расстраивайтесь ! я на след . Недели иду к 4 врачам .. по моему опыту нужно выбирать точно своего врача , позитивный настрой очень важен, полное доверие , к нему же ещё на осмотры потом ездить , общение не разовое @Lee_X, и ещё мне все хирурги отписали , глядя на мои фото ( мы похожи с вами ) что это простая операция , цены разные конечно , мол удаление частично с капсулой Если блоком , то Все против отскребать с рёбер , мол неоправданно и опасно . И по общению поняла уже , что это сейчас очень частый запрос , удаляют прям на потоке , все просят сразу энблок , все продвинутые стали , хирурги от этого запроса цены взвинчивают на глазах |
|
||||
|
||||
![]()
@Николас, пока просто удаление. Хочу посмотреть на свою старую грудь, может, со временем полюблю? У меня должна была быть подтяжка с имплантами, я отказалась, сделала просто увеличение, и осталась довольна результатом, прям не могу пока морально подготовиться к якорю
|