Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, ну что вы - наверняка это подсадные тетки, которым велели вопить. Я пропустила часть передачи и видела только одну такую, толстуху из фитнес-центра. Не произвела она на меня впечатление искренней.
|
|
||||
|
||||
Конечно подсадные, это же шоу Малахова. :twisted:
Интеллигентные люди туда помолчать приходят, а базарные тетьки ведут Сольные партии. A без представителя от ЛДПР вообще никуда Они то и в пластике спецы |
|
||||
|
||||
"если я хочу реальное изображение, то надо НТВ+"
а стрим ТВ подойдет? |
|
||||
|
||||
И у нас показали 20 мин. назад закончилось. Рыбакин - душка , такой простой, спокойный, интеллигентный... Я его представляла более ... э... Ну многие его здесь гением называют, а от гениев редко добьешься внятной речи - или вообще не знают, что сказать, или сплошные термины.. Рыбакин оказался более "человечным" гением. А передача как всегда... из пустого в порожнее...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
:susel: |
|
||||
|
||||
юляг, если честно, я не в курсе что такое стрим-тв. Но ведь любой пригласивший меня воспользоваться своей антенной рискует - ему придется смотреть шоу по ноутбуку, с разрешением 640х480. Вот поэтому я и искала НТВ+ среди своих старых друзей, которые пластикой абсолютно не интересуются.
А по-моему весь этот базар, устроенный зрителями, смотрелся так не серьезно, что не заслуживает внимания. Для тех, кто не смог посмотреть передачу - мини-отчет я выложила в разделе Формула красоты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
2. М. Королёва возникла неожиданно для всех, после смерти Лапутина, как альтернатива пластической хирургии. Она ставленница лично Эрнста и его жены, которые, как и некоторые наши шоу-звезды худеют по её методике. На "Фабрике Красоты" у Королёвой получился "конфуз", изначально, она взялась за 4-х участников, но к концу проекта осталась у неё только джазовая певица Виктория. Остальные две участницы, которые шли по её программе, всё-таки были затем прооперированы у С. Блохина с хорошими результатами, а ещё одна, «соскочила» с её программы на 2-й неделе, не выдержав особо «интенсивных методик», но по каким-то причинам не была прооперирована Рыбакиным. 2. Рыбакин и Стенин конечно «взаимодействуют» … так же как и другие пластические хирурги с вменяемыми диетологами. Павлюченко Вам сказал 100% правду. Абдоминопластика или различные «лифтинги» при сильном ожирении имеет смысл делать только после похудения, и не просто на 15-20 кг, а индивидуально, в зависимости от Вашего ЖЕЛАЕМОГО веса, плюс максимум 4-5 кг. А до этого надо худеть и худеть!!!, диетой ли, баллонами или другими методами. |
|
||||
|
||||
Как вы думаете, после этой передачи цены у Рыбакина и Блохина сильно повысятся?
|
|
||||
|
||||
Цены
Я думаю, они не повысятся .... Они просто ВЗЛЕТЯТ на недосягаемую высоту!! И по-моему мне надо уже забыть про Рыбакина, а попробовать нарыть информацию о других хирургах, которые менее раскручены
|
|
||||
|
||||
Кто смотрел вчера первую серию? Какие впечатления?
|
|
||||
|
||||
Ne-znakomka, я на сайте открыла целый раздел, посвященный шоу (с одноименным названием). Там мы вчера/сегодня и обсуждаем шоу. Достаточно бурно. Поэтому форум несколько забросился.
|
|
||||
|
||||
Ой, точно! А я и не заметила, и думаю ещё странно что никто не обсуждает.
|
|
||||
|
||||
Разрешите высказать мнение ....
Разрешите высказать своё мнение к первой серии и к основным пунктам спора здесь.
Да, проект - это прежде всего коммерция и ГРОМАДНЫЕ деньги. Думаю, что возможно, клиники затратили много сотен тысяч долларов на его организацию и «проплату» Первому и «БА-А-А-ЛЬШОМУ» и теперь хотят получить отдачу . Ну что ж, бизнес есть бизнес, а хирурги и врачи сделали колоссальную работу! А степень риска?! Возможные неудачи, которые могла увидеть вся страна или возможные иски от неудовлетворённых участников, которые теперь не просто пациенты, а узнаваемые люди! Естественное и, думаю, правомерное желание всех хирургов врачей чаще видеть своё имя и название клиник в кадре. . К сожалению, много несоответствия действительность. Всем известно, что участники постоянно жили на Дмитровском шоссе, в помещении «Фабрики Звёзд», но нам показывают какой то непонятный «Дом в лесу», хотя невидно ни разу, чтобы из него или в него, входили участники… :dur: . Согласна, что серия получилась скомканная, ничего из операций Хрусталёвой на груди и теле не показали, а если не хотели «крови», то можно было хотя бы показать результат «после», например, в облегающем белье, и сравнить с тем, что было «до» . :mad0: Сильно раздражают эти «два» психиатра постоянно в кадре. Зураб К. известнейший психиатр, но я думаю, что совсем неправомерно показывать в эфире его личные беседы с участниками, если такое ещё будет в других сериях. Отношения психиатра и пациента (пусть даже участника шоу), не должны быть публичными. Можно допустить в эфир его комментарии о ком-то или о чём-то, но не слова, сказанные пациентом лично врачу! ) А в целом, на мой взгляд, главным героем этой серии, стал ДОКТОР ЛАПУТИН, он был и остаётся самой яркой личностью в современной истории Российской пластической хирургии. Не берусь судить лучший или один их лучших пластических хирургов он был, но его звезда и его харизма, уж точно была самой яркой! К нему под нож, я бы легла с лёгким сердцем и 100% верой в Человека. |
|
||||
|
||||
Нашла интересную, на мой взгляд, ссылку
Нашла интересную, на мой взгляд, ссылку и новый "кусочек" информации о проекте и участниках из.
Оказывается пятерым или более участникам должны были ставить "интрагастральные баллоны" , но, как пишут там: "администрация отказалась от этих операций, поэтому все участники снижали вес самостоятельно по известной формуле диета+спорт." |
|
||||
|
||||
Цапля, а можно вопрос не по теме? Почему у тебя три IP: один французский, один венский и другой штатовский? Не пользуешься ли ты специальной програмкой?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже вопрос к Цапле. Я его уже задавала в комментариях к Формуле, но была проигнорирована. Повторю здесь.
Цапля, откуда вы во всех подробностях знаете о том, что происходило на шоу? |
|
||||
|
||||
Ответ Анне
Цитата:
Уважаемая Анна, У каждого из нас могут быть свои источники информации, и, я не считаю возможным их разглашать. Но смею заверить, что они на 100% достоверные.... правда. |
|
||||
|
||||
Катерине
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цапля, это не допрос, а вопрос. Что-то много провакаторов развелось после выхода этой передачи, которые активно агитируют нас за диеты.
|
|
||||
|
||||
Анне
Цитата:
За диеты я не агитирую, а только высказываю своё мнение, что иногда без них нельзя правильно подготовиться к пластике. К диетологам я имею не большее отношение, чем Вы. Я просто считаю, то, что относится к пластической хирургии у "ожиревших", невозможно без их предварительного "похудания" к почти к желаемому весу, Иначе, все придётся делать снова и снова..... Так уж случилось, что на проекте были детологи, и их тут обсуждают. я высказала своё мнение. Я лично ЗА пластическую хирургию, уверена, что она приносит иногда столько счастья и уверенности в себе человеку, что это не измерить ничем! |