Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Океан, зачем же вы делали хейло трижды, если после него были неровности?
Я после фракселя была очень довольна и поэтому поехала на повтор. Черт дернул меня согласиться на хейло. |
|
||||
|
||||
@Bubblz, я делала у разных врачей, надеялась на хороший результат от количества процедур, другие лазеры делать боялась. Красная цена всем лазерам не больше 3т должна быть, так удобно быть косметологом брать космические деньги не зависимо от результата
|
|
||||
|
||||
@Океан, я согласна, что цена, конечно, неадекватная. Если бы это действительно было так, что сделал - и у тебя гарантированный результат, ну пусть придётся повторить - не вопрос, главное чтобы в итоге он был, пусть отсроченный. Пусть это будет не 3 пилинга ходи ленд, а 3 хейло, но кожа и правда как попка младенца, при соответствующем поддерживающем уходе ну и адекватно возрастным возможностям. А так, получается, очень удобно списать какие-то косяки на «недоресурсы» организма, типа недостаточно высокий ферритин.
Понятно, что сам аппарат стоит дорого и нужно его не только отбить, но и заработать на нем как можно больше, но вот положа руку на сердце, не стоит это того. Хотя мне сделали очень хорошую скидку на хейло, не «разводили» на деньги, а искренне, как мне показалось, хотели решить мою проблему наилучшим способом. Разница в цене была не по прайсу. Да и специалист хороший. Ноооо что-то пошло не так. |
|
||||
|
||||
Девочки от CO 2, у кого нибудь Есть хоть какой то положительный результат? При купирозе можно его делать? Один врач мне сказал что можно другой нет, Я уже запуталась.
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, я бы сделала что-то более щадящее. Мне вообще понравился фраксель и по результату, и по реабилитации. СО2 я побоялась делать, он жестковат, а для кожи с куперозом тем более.
|
|
||||
|
||||
Bubblz, я тоже хотела м22 или ббл, но врач уговорила. Говорит выровняется тон... капец. Потом сама сказала: ой да совсем нет улучшений. Так она мне так спалила волосы. Виски и челка просто ужас сейчас отрастает как у фрика. Я сделала чистку но через месяц после шлифовки. Даже чуть больше. Там было больше пилингов и ухода, чем самой чистики, но эффект в сто раз круче шлифовки.зря все эти страдания
|
|
||||
|
||||
@Mandarinovna, расскажите, пожалуйста подробнее про пилинги+ уход+ чистку.
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, так и называется аппарат - fraxel. Выровнялся тон, кожа стала более гладкая, пигментация немного ушла. Реабилитация была от и до дней 7, но не было никаких кровавых корок и тп, все ровно и аккуратно отшелушивалось. Но одного раза было мало, поэтому захотела повторить, пока сезон.
Я думаю, все зависит от проблем. У меня не было ужаса-ужаса. Думаю может на м22 сходить через недельку. |
|
||||
|
||||
Jvol, к сожалению ничего не могу сказать тк не знаю что мне там наколдовали . Точно был молочный и ретиноевый пилинги. Но первый раз мне так эффект понравился. Новая тетка . Сама кстати выглядит не очень я даже испугалась увидев))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
тон кожи не такой однородный как после процедур, но ,все равно, достаточно неплохой с учетом того, что было ДО и что я курю планирую повторить в марте еще пару раз |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я записалась на сб на ббл флрева янг.. вот думаю может уж просто ббл сделать... Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, вроде не сродни, ббл работает на уровне дермы, а альтера на уровне смас/связочного аппарата, если я правильно понимаю
|
|
||||
|
||||
Ббл янг сделала. Очень больно. Опухли маляры
Зато от косметолога узнала что у меня мелкоморщ тип лица и мне надо новокутан проколоть и можно липофилинг планировать если жир найдут . Где про новокутан пишут тут? А то записать то записала через 2 недели. А через месяц ещё раз ббл янг надо сказала |
|
||||
|
||||
у меня отек, щеки как у хомяка
|
|
||||
|
||||
ЭЮЯ, можно фото?
|
|
||||
|
||||
По фото не заметно, они не красные. Просто большие
|
|
||||
|
||||
Печальные последствия лазерной шлифовки
Девочки,всем привет! Помогите,пожалуйста,совсем отчаялась😭😭😭
В ноябре делала лазерную шлифовку рубцов на лице на аппарате Multiline. Уже февраль-краснота не сходит,4 фотокоагуляции на м22 не помогли. Что можете подсказать в таком случае? |