Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И еще
|
|
||||
|
||||
Да, растяжки на животе никуда не делись, но они уже не сморщенные, а как бы разглаженные, с ними уже в дальнейшем можно что-то делать дополнительно, лазерную шлифовку или тату. Главное, нет шрама вдоль живота, он мне больше всего спокойно жить не давал. На мамском форуме в теме таких же переживших донное кесарево одна девочка назвала наши животы "куриной попкой". В общем, наконец, я от нее избавилась! Ну и, теперь, наверно, можно как-то пробовать пресс качать, раньше было бессмысленно при разрыве мышц. Поинтересуюсь завтра у врача.
Я уже придумала себе тату, мне кажется, так и напрашивается огонь, языки пламени, тем более, что у меня огненный знак зодиака)) Кстати, заметила вечером, что хожу уже практически как обычно, как-то само собой получилась, даже без контроля, еще вчера надо было контролировать. |
|
||||
|
||||
Можно наесть (это только взвешиванием понять), а может быть и отек.
Какие швы красивые, надеюсь, получится сохранить такими же |
|
||||
|
||||
@Катерина, вес сразу после операции у меня был около 52 кг, сейчас 53 утром и 53,5 вечером. Думаю, поправилась. Активность по сравнению с периодом до операции была ниже и при любом удобном моменте я предпочитала полежать. Отека нет, сегодня была у Марии Владимировны на очередном осмотре. Но за неделю появилось немного жидкости внизу живота, примерно, 10 мл. Сегодня еще сняли несколько швов во влагалище, почему-то за месяц не все нитки рассосались. Спросила на счет "ребристости" шва под правой грудью ( это можно почувствовать только на ощупь). Мария Владимировна пояснила, что это нормальный процесс рубцевания. Конечно, хотелось бы, чтобы швы оставались такими же, т.е. , не увеличились и не потемнели.
Была съёмка в клинике, на этот раз и грудь, и живот, все в подробностях. Так что совсем скоро будут новые фото. Отдельно задала вопрос на счет компрессионного белья. Мария Владимировна ответила, что у них в клинике не принято после подтяжки груди использовать компрессионное белье. Я, правда, не уточнила, при любой подтяжке или только без имплантов. Девочки, как же все-таки удобно, когда можешь часто посещать врача, а также консультироваться с ним онлайн практически в любое время. Вот это , я понимаю, годовое послеоперационное сопровождение! А вопросы всякие поначалу появляются, как и разные опасения, все ли нормально и т.д. Я читала, как многие делают операции в других городах и даже странах и потом не имеют возможности приехать к врачу в любое время. Мне это представляется очень сложным и морально, и физически, особенно, если что-то вдруг выходит из-под контроля. Спасибо, что здесь на форуме девочки все очень отзывчивые и делятся советами. |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера был
Ровно 1 месяц после операции! Представляю вам фото, сделанное в клинике. Все же, когда фотографирует другой человек, все выглядит по-другому, селфи живота, конечно, не отражает реальности, потому что стоишь не прямо. |
|
||||
|
||||
Вот еще животик поближе.
Много полосок - это от компрессионрого белья и майки под ним. |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, отлично всё! Шов на животе очень аккуратный. Со временем всё будет выглядеть ещё лучше)
Грудь так вообще огонь!) |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, давай! Склейки всегда наглядно и смотреть интересно)
|
|
||||
|
||||
Девочки, долгожданное ДО и ПОСЛЕ!
СПУСТЯ 1 МЕСЯЦ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ |
|
||||
|
||||
Я и забыла уже, как жутко выглядел мой живот! Все же, когда смотришь со стороны, все более реалистично, зеркало как-то щадит))
Это же совершенно другая фигура теперь! У меня дома где-то припрятана фотография моей ранней молодости, еще до беременности, я там как раз полуобнаженная. Обязательно найду эту фотографию, чтобы сравнить. У меня ощущение, что мое тело сейчас довольно близко к тому времени! И если бы не растяжки, то оно бы и было, как у нерожавшей женщины. А идеально плоского живота и выраженной талии у меня никогда и не было. Девочки! Хочу снова вас всех поблагодарить за то, что дали мне шанс снова почувствовать себя молодой и привлекательной! Я очень надеюсь, что у каждой из вас в жизни случится что-нибудь не менее чудесное! Ну и, конечно, я крайне признательна Марии Владимировне Егоровой и в целом Frau Klinik за то, что этот шанс претворился в жизнь! |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, обожаю склейки! Доктору аплодисменты!))
|
|
||||
|
||||
Девочки, о моем состоянии спустя месяц. Порой кажется, что не было никаких операций на груди и на животе. Бывает только, что швы на груди покалывает или как-то потягивает, особенно, когда ложусь на бок спать. Живот по-прежнему под надёжной защитой компрессионного белья, поэтому беспокойства не вызывает. Но я все еще ощущаю небольшой дискомфорт внутри влагалища и в промежности. Кольпоперинеораффия пока не даёт мне забыть о себе. В промежности один маленький шовчик ну никак не хочет рассасывается. Пока ждем, может, надо больше времени. Поднимать ребенка пока нельзя (13 кг), но я, нет-нет, да поднимаю на несколько секунд, ну а как иначе с таким малышом. Надеюсь, это не отразится на результате операции.
|
|
||||
|
||||
Если не рассосётся, что будете делать?
Я уже говорила, что с таким комплексом - не реаба, а песня просто)) |
|
||||
|
||||
Пока не решили. Во влагалище часть нерассосавшихся швов сняли. Можно было и эту нитку вытащить, но она на столько коротенькая (основание внутри, а снаружи только 1-2 мм торчит), что даже подцепить сложно. Так что подождём, посмотрим.
|
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, прекрасные склейки! Спасибо доктору за возможность новой жизни в новом теле. Счастья тебе,в том числе и личного
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет!
Пока писать особо не о чем. Вернулись с детьми домой от мамы, сейчас чувствую, что восстановилась практически полностью, прошло 6 недель с момента операции. Помощь требуется только в подъёме тяжестей, включая ребенка. Это, пожалуй, самое неудобное обстоятельство сейчас. Хотя вот проходили с сыном сегодня врачей в поликлинике, я там его в кабинетах сама поднимала. В суете порой вообще забываю, что была операция. Иногда что-то делаю, ловлю себя на мысли, блин, я же после операции недавно, а можно ли это и т.п. Еще сегодня первые месячные после операции, это я пишу для информации относительно интимной пластики. Задержка была больше недели, но это даже к лучшему, потому что неделю назад снимали швы и было бы, возможно, болезненно. А сейчас все как обычно, никаких отличий от дооперационных. И, кстати, в процессе вышло несколько маленьких ниточек из влагалища. Спрошу у врача на следующем осмотре, должно ли так быть. |
|
||||
|
||||
КОГДА ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ?
Цитата:
Я присоединяюсь - желаю всего самого лучшего)) скажите, доктор говорит когда можно итоговый результат увидеть ? |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, я так поняла, что из всего комплекса тяжелее всего тебе интимка далась? Ограничения по весу ещё сколько?
|