Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Грудь1марта, пройдёт когда рубец закончит формироваться
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Операция была 8 февраля, круг Сибин, 305 мл., доктор Труфанов. Реабилитация прошла мега просто - ни тебе тошноты, ни болей и прочего. Но вот неделю назад увидела около рубца несколько прыщиков (воспалений похожих на них). Надавила и вылезла бяка с остатками лески - где прямые кусочки, где закругленный будто с узелков. Док сказал, что это нормально. А пару дней назад надавив на шарик около рубца...еще уйму белой субстанции выдавила (около 0,5 мл.), вновь там были остатки узелков. Причем такое только на одной груди - на левой. Ничего не болит. Док опять сказал, что все окей - так иногда бывает
![]() Вопрос в следующем: стоит ли беспокоиться? Или продолжать наблюдать за состоянием груди и спокойно самостоятельно избавляться от остатков лески? А если не избавляться, то не заживет? |
|
||||
|
||||
![]()
@Meliss27, некоторые хирурги рекомендуют после такого накладывать несколько дней повязку с мазью бетадин. тебе ничего не сказал? А вообще да, процесс этот частый, не волнуйся пока. Но следи.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, операция была 09.03 (доступ подмышкой), левая грудь через 2 недели уже после операции была без отека и болей, а вот правой что-то никак не везет, в районе соска отечность и гиперчувствительность, из за чего очень неприятно задевать правую грудь. Недели 2 мажу траумелем, эффекта нет.
Компрессионное белье врач сказал что можно снять в 3 недели, так что неделю как хожу и сплю без белья. Внимание вопрос, для знатоков, пора ли мчаться к врачу по поводу соска, либо еще рано и нужно еще подождать? Последний раз у врача была на снятии швов 18 или 20 марта, после чего общалась с ним только по переписке, т.к. на карантине была.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Док уклончиво на все отвечает и говорит, что все ок. Правильно понимаю, что бетадин накладывать в случае воспаления и не раньше? |
|
||||
|
||||
![]()
@Meliss27, нет, когда выдавишь что то (то что ты описала)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Всем ещё раз привет! Вот мои кривые титехи! Год назад была коррекция, кажись непонятно что и короектировали
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю как сфотать весь ужас и яма эта огромная в положении лёжа не передаётся , говорит т образную сделать типа норм..
|
||||
|
||||
![]()
Про грудь что меньше молчу а вот эта отвисшая задолбала, и я прям имплант чувствую руками все границы они где то на середине сиськи так сказать а не прилегают к телу
|
||||
|
||||
![]()
@Kygyar, @Most
Ну что девочки пережила я вторую операцию))) Сделали только 7 числа, а изначально назначали на 8, но в связи с ситуацией в стране, как уже писали выше, все было под срывом. Вместо седации, которую я оплачивала, мне сделали общий с трубкой наркоз, док так решил на разметке. Мне сделали ареолы меньшим размером, подтянули со всех сторон по ареолам (Левую больше, чтобы меньше стала, правой только ареолу подняли) и многострадальная левая грудь (на данный момент, второй день только) приняла размер как и правая))) также док пояснил, что имплант сам запрыгнул куда надо, когда он начал экспериментировать, появятся складки или нет из-за подтяжки. Также договаривались, если что пустит шовчик вниз на см 3, но этого не потребовалось. Говорит, что то что есть сейчас «гофрочки» расправятся! Также он мне снова сделал липосакцию живота и часть закачал в межгрудку, хотя я не просила))) сказал мне подарок! Вообще док очень честный оказался, взял за коррекцию смешные деньги, такая операция как минимум наверное на тыс 200 тянет! А не 20)))) Очень довольна, что он меня не бросил, а адекватно посмотрел на ситуацию. И оценил он вторую операцию по сложности работы и моего восстановления после опи сложнее, чем первый раз. Кстати тоже носила катетер 1 день на левой груди. Теперь впереди реаба, эх и надеюсь красивые сиси))) Муж смеётся, что если третий раз к нему приду, он мне 4 размер поставит, чтобы мозг не ...(мат)))))! Надеюсь, третьего раза не будет, лет 10 хотя бы))(
|
||||
|
||||
![]()
Так не хочу на мрт идти, смысл один фиг надо это переделывать все, долго терпела.. теперь вопрос 1: ради интереса помните вы говорили фонариком что ли посветить видно будет, что то нет
![]() 2: реально ли вобще в моей ситуации иметь нормальную грудь стоячую красивую пусть со швами 3: девчат кто с Алматы кого посоветуете, думаю может к сабазбекову.. Кыса, скорейшего восстановления!!! А ещё! Если решу не только подтяжку а импланты сменить хочу круглые не хватает мне наполненности вверху
|
||||
|
||||
![]()
@Кыса, поздравляю! ты и док молодцы. Чтобы он опять не выпрыгнул, док тебе как то укрепил карман?
@Секси, ну что ты переживаешь? снова подтяжка. Но для начала надо понять не вышел ли у тебя имплант из-под мышцы как у Кысы (выше пост). Никакого переворота по фото этим не видно. Сделай нормальную подпись, там не понятно что у тебя стоит - анатом или круг и когда опи была.
|
||||
|
||||
![]()
@Most я поняла, что нет, но может он что-то не договорил, я вообще после опи плохо все помню, но какие-то синяки по нижнему полюсу есть, мне кажется, что мог там поковырять..., уточню ещё на снятии швов...
вообще грудь очень сократилась в размерах и сейчас имплант стоит правильно, посмотрим что будет! @Секси, да круглые очень классно смотрятся в белье, даже с моими косяками до второй операции они очень круто смотрелись в амуниции))) Спасибо девочки за пожелания! Надеюсь, быстро восстановиться)))
|
||||
|
||||
![]()
Завтра с компа сделаю, я думала у меня есть подпись, анатом политех 445 октябрь 2018 через три месяца была коррекция
Most, Вобщем ты как думаешь док прав во всем просто грудь сложная и надо было столько этапов? К нему идти опять? А если даже из под мышцы выпрыгнула разве врач не должен был это увидеть, вот я не пойму не хочет заморачиваться или правда все ок
|
||||
|
||||
![]()
не совсем так. Можно было бы сразу подтянуть как надо. С другой стороны, почитай эту тему - как много кому нужна коррекция после вертикальной подтяжки. Но то что в первый раз не сделал ее - это большой минус. Идти ли к нему - не знаю. Поищи тут девочек из Казахстана. Они есть точно.
|
||||
|
||||
![]()
Я не помню как искать, в тот раз находила была какая то тема типа другие страны, и то там очень тихо было, через поиск тоже все подряд вылазит.. Вобщем методом листания только
![]() Most, как ты думаешь мне в два этапа сделать? Сначала подтяжку потом импланты поменять? Или можно сразу? Сейчас вот убираю кожу и если будет т образный шов они правда прям ровные получаются.. и даже имплант хорошо тогда стоит ![]() Напомните девчат после второй подтяжки руки когда можно поднимать, а то у меня переезд намечается, месяц в компре да? Думаю щас сделать или после уже
|
||||
|
||||
![]()
@Секси, а ты зачем ты хочешь импланты менять? Ты об этом ничего не писала - так что впервые слышу о замене.
После подтяжки минимум 2 недели покоя. Компру надо носить скорее всего. Сколько - скажет только док. @Секси, вот я тебе нашла девочек из твоего региона https://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=112899 @Velanessa, @Linara, @Tina20, @айшабиби, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...F1%F2%E0%ED%E0 ветка по Казахстану
Закрытая тема |
|
|