Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я решила уже точно и сомнений у меня нет
Конечно, пугают кое-какие пред- и послеоперационные моменты, по-моему это нормально для человека не знающего и не проходившего через это В общем, идем к цели! Вернее к красивому носу! |
|
||||
|
||||
в продолжение своего коммента...
Я тоже в своей жизни ни разу не слышала, что мой нос некрасив. От близких друзей и родных слышала, что я такая красавица, что прям дальше некуда. Пять лет назад я пошла к одному знаменитому в Москве хирургу и сбежала прям перед операцией. А всё только потому, что мне вдруг пришло в голову, что мне никто никогда не говорил, что нос плох, и что у меня и в личной жизни всё ок, да и вообще на улице прекрасная погода - расплакалась и убежала. И все эти пять лет я не переставая комплексовала по поводу носа, у меня не было ни одной красивой фото в профиль или в 3/4 . (а мне все твердили "в жизни выглядит не так", "тебя твой нос не портит", "лучше сходи к психологу"). Ситуация резко изменилась два месяца назад. Когда я со знакомым вышла из одного "крутого" клуба (это было в Берлине) , а на улице стояли албанцы, которых в этот клуб не пускали. Так вот они меня окружили меня , около 3-х штук, и начали говорить про мой нос , но знакомому тоже досталось) Так вот, Как он ужасен, мой нос, но мой нос - это страх и т.д. Конечно, они были немного не в себе (может обкуренные или еще че), но и албанцы - очень скандальная нация, они всегда вызывающе себя ведут. Для меня те 10 минут "обси...ния" казались каким-то ужасом наяву. Но теперь думаю, мне это определенно было послано "свыше"!!! Именно в тот момент у меня не осталось ни капли сомнения, что единственная цель - сделать новый нос!!!! " И мне было все равно, что говорят знакомые и друзья. И когда я пришла на консалт и опи к хирургу и меня начало снова трясти от страха, я специально вспомнила эту сцену с албанцами, чтобы прибавить уверенности. И это мне очень помогло сильно удержаться от "ПОБЕГА" ))) Мне даже успокоительное колоть не стали, по-моему, сразу наркоз сделали. Переделка носа еще никого не испортила. Так что думайте сами ) |
|
||||
|
||||
Schastie! меня подруги тоже отговаривали словами, что у меня и нос нормальный и в жизни у меня все нормально....ноя все-таки сделала, и ни минуты не пожалела...Посмотрев на твой нос, я подумала, что рино у хорошего хирурга сильно украсит твое лицо, никого не слушай , слушай только себя....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Schastie, правильно сделала, что решилась. Настраивайся на хороший результат, изменишься до неузнаваемости, вот увидишь!
|
|
||||
|
||||
N-a-d-y-a , тогда я перефразирую немного ...
хорошая ринопластика еще никого не испортила |
|
||||
|
||||
Цитата:
я тоже уже точно решила, что буду делать операцию. вопрос когда. я не работаю, так что деньги могу ожидать только от мужа. а он считает, что есть траты поважнее чем мой нос (ремонт, кредит за машину). в принципе он прав. Цитата:
девочки, мой нос - это тоже лично моя заморочка. и тоже никогда в жизни ни от кого не слышала, что он плохой, некрасивый и пр. но когда я показываю знакомым моделирование, которое мне сделала воскресенье, все соглашаются, что да, так лучше. и когда я обратила внимание мужа полгода назад, что у меня кончик носа толстоват, он подтвердил) но так бы в жизни мне ничего не сказал, не заметил бы. п.с. какие-то странные албанцы... не представляю даже! Последний раз редактировалось Sabiwa; 29.10.2008 в 22:03. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Мой совет- никого не слушать. Я когда говорила о ринопластике, что там началось!! Родители были против, говорили, что меня изуродуют, что я красивая с этим носом, что это мои выдумки, и что вообще меня угробят врачи и я не проснусь от наркоза. Я спокойно слушала себе и не обращала никакого внимания. Единственная подруга, гламурная, так сказать, поддержала меня и открыто говорила: Да, у тебя большой нос, тебе не помешало бы прооперироваться.
Теперь, когда я заикаюсь о повторной рино, сделала гель в губы, и хочу еще много себе чего изменить, муж говорит, что бросит меня, что я буду страшная, что естественность это лучше всего. Ага! Это он так специально говорит, т.к. знает, что улучшение моей внешности может привести к большему кол-ву любовников ) К слову сказать, я итак собираюсь с ним разводиться, так что его мнение меня не колышет. |
|
||||
|
||||
Нужна ваша поддержка!
Всем привет!я вот уже два года как задумываюсь о ринопластики! в детстве ломала нос з раза...теперь у меня горбинка, которая мне очень мешает! Хотя многие говорят что не стоит ее трогать...у меня развился комплекс и ничего с ним не могу поделать! Завтра еду на консультацию к одному хорошему хирургу...который на данный момент оперирует в военской части!Мне его посоветовали год назад...я у него уже был раз! Тогда он меня отговорил и сказал что мне это не надо! Но пообещал что если я все же решусь, то сделает все возсожное чтобы я была довольна результатом! Мне он очень понравился и внушил доверие...сейчас не хочу думать о других хирургах вообще! Чувствую что именно он мне сможет помочь! Хсходить к Левину, когда у него пластика стоила 5 тыс...сейчас же 7 и что-то перехотелось! Боюсь того как примит все это мой организм! Знаю что док сделает все хорошо ( я даже уверена...вот чувствую и хоть убей!) а боюсь как бы со временем у меня нос в сторону не сместился или что-то вроде!Столько уже начиталась(( Не хочу чтоб меня кто-то отговаривал...просто хочу услышать слова поддержки,т.к. сейчас это мне необходимо! ПРодители меня поддерживают, но я начинаю постоянно психовать из-за своей неувененности в будущем...как бы не сделать хуже и не испортить то что имею сейчас! Я по этому поводу истеричка...что не так- у меня паника и подавленное состояние!Эх..ну вот и все вроде :dur: Кто что мне приятного скажет?
Да кстати завтра еду опять к этому хирургу...посмотрю что он скажет) |
|
||||
|
||||
Если окончательно решила оперироваться, да к тому же уверена, что док сделает все хорошо (не знаю, правда, как можно быть в этом уверенным?) - тогда и не переживай по поводу последствий. 90% успеха операции все равно зависит именно от работы хирурга. И по поводу страшилок. Мой док сказал - меньше их нужно читать.
|
|
||||
|
||||
Если меньше читать страшилок (читай - правду жизни), то можно представлять себе операцию в розовом свете и остаться сильно разочарованным результатом.
|
|
||||
|
||||
Я сама прочитала, наверное, все возможные страшилки, но не думаю, что мне это как-то "помогло". Только постоянно думала, переживала - почему так получается, кто виноват и что делать, чтобы всего этого не получилось. Естественно, ни до чего не додумалась - трепала себе нервы, только и всего.
|
|
||||
|
||||
Для одного это будет "только и всего", а другой остановится и не будет выбирать хирурга необдуманно. Да и вообще задумается - действительно ли ему это надо.
|
|
||||
|
||||
Какая хорошая и самое главное актуальная тема.
Раньше мысли об ОП были где-то далееееко в подсознании, а сейчас они из этого "далека" постепенно перерастают в серьезные размышления и мотивацию к действиям. Если честно, сама от себя уже в шоке, от того, что зарегилась на этом форуме (до этого просто была читателем и гостем) - для меня это уже какой-то определенный шаг (до этого момента не решалась) и то что я уже пишу тут сообщения, самой в это не верится, будто это не я.:d Пока у меня есть время, читаю отзывы, взвешиваю все ЗА и ПРОТИВ, но компелксы, которые накопились с годами (не без помощи "лучших" подруг и просто нетактичных людей) дают о себе знать.-) Пока о моих мыслях в курсе только 1 человек, чему я очень рада. И верю в его поддержку и понимание. Родителям говорить даже не хочу, я уже знаю, что они мне ответят. Что мне голову надо лечить. А большему никому говорить не хочу, есть на то причины и думаю многие на этом форуме меня поймут. И вобще девушки, я рада, что есть этот форум, где столько тепла, единомышленников, поддержки и взаимопонимания.;) |
|
||||
|
||||
Милости просим!
|
|
||||
|
||||
а мне как-то пофигу, если кто-то был против моей ринопластики, наверно потомучто адекватно оценила обстановку и поняла, что мне до красавицы не хватает только красивого носа, а он у меня был неочень, хоть и маленький. и если б не сейчас сделала, то потом, так зачем тянуть и тратить драгоценные молодые годы))) и вообще я в этот раздел до операции вообще не заглядывала))))
|
|
||||
|
||||
сложно решиться сделать шаг....
Цитата:
Полностью согласна с Пряником и меня одолевают те же чувства! Даже как-то странно себя почувствовала прочитав, как бы свои слова.... У меня тож проблема принять решение! С юности меня смущает мой нос, я его стесняюсь и что не говори, не могу с ним ужиться... Сейчас, когда в принципе появилась возможность стало страшно и сомнения меня не покидают... Пока не почитала сообщения на форуме о всяких последствиях о времени, пока отек уходит, о мозолях, о повторных рино, о толстой коже (это мой случай)...., почти была уверена, что готова, а теперь... даже не знаю! С одной стороны – жила с эти носом и в общем, все было не очень плохо: и парни были и подруги тоже (конечно не были, а есть!).... Но вот фоткаться не любила никогда, да и сейчас тоже (а после того как серьезно задумалась о рино – вообще в кадр не попадаю) И когда утром встаю и в зеркале вижу только нос и на фото и вообще, только и думаю о том, какой у меня профиль... Носом я пошла в бабулю и хотя я ее продолжаю любить (ее сейчас уже нет с нами) носа такого, не хочу-реально широкий и длинный! Сказала о своем намерении подругам самым-самым, МЧ и маме... Все сначала сказали, чтоб я даже не думала, но после пары аргументов ЗА, стали меня поддерживать, типа если тебе это так необходимо – делай! Но я человек сомневающийся по жизни и такой поступок для меня очень тяжёл.... Прям бесит моя неуверенность, но справиться с собой не могу...! Да и в выборе хирурга - сложно! У нас в городе их просто нет, а долго жить в другом городе и бегать на консультации очень дорого для меня выйдет... Поэтому сейчас посмотреть как можно больше и почитать отзывов тоже! Пока проконсультировалась только у Витвицкого по фото – письмо вроде написал убедительно, и сказал что нужна полная септоринопластика! То есть убирать длинну, ширину, горбинку и искривление! Полный комплект, плин! Сообщение получилось длинное, но надеюсь написала ВСЕ и более менее доступно и понятно... Надеюсь на поддержку и вообще, кто что скажет по поводу.... Любому мнению буду благодарна! |
|
||||
|
||||
Korka! Приветствую землячку! Всё правильно, в этом вопросе спешить не стоит. Пообщайся на форуме, почитай темки, проконсультируйся пока по фото в разделе консультации и потом уже для себя решишь, надо тебе это или нет. Потом создашь свою тему и попросишь промоделировать носик и увидишь! Удачи в большом плаванье! Посмотри мою темку http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2978
|