Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девушки, я сделала эндо лба. сегодня неделя. лоб чистый, синячки под глазами уже пожелтели. но на макушке огромная гематома- с ладонь. болит жуть.
Кто-нибудь знает, зачем мне макушку наковыряли? ой, блин, устала я от головной боли постоянной. Что делать? |
|
||||
|
||||
Лиза Лу к врачу причем бегом :susel:.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за участие.
Врач в курсе. вчера сказал: уже не булькает (они мне ее- гематому- несколько раз откачивали). вот мен интересно, они меня чтоли сос стола уронили ? (грустная улыбка) а так, вообще, все удачно получилось. удивленный взгляд немного присутствует, так я брови выщипала. надо будет нарисовать татуажем новые. в целом, личико помолодело. это хорошо. |
|
||||
|
||||
Лиза Лу, про технологию могу рассказать.
Лоб отслаивается поднадкостнично, поднимается вверх. Образуется складка, которую нужно куда-то девать. Поэтому из тех же разрезов производится отслойка "в обратную сторону" , т.е. к затылку, и на эту большую поверхность распределяется образовавшиеся избытки ткани со лба. Вот и все. Это у всех так - у меня отсутствует чувствительность головы почти до затылка (гематомы нет никакой). Заживет, не расстраивайся! |
|
||||
|
||||
хо-хо, Ириса! 6-8 месяцев ждать? а жить когда?
хотя мне врач говорит, что брови поднимутся еще. ваша версия, Ириса, мне нравится больше. А результат держаться будет сколько? пару лет?. я вот вижу морщинка на лбу в привычном месте стала проклевываться. я тут ветку про эндо лица причитала, про то, что лицо меняется. меняется, это правда. и непонятно, что лучше- старое но свое, или помолодевшее, но дурацковатое-глуповатое. (как у меня, например) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
X-Rain
среднюю зону я не трогала,только лоб, раскосые глаза у меня были на вторые сутки, а на третьи уже встали на место.Даже отек не держал. Я хотела приподнять концы бровей,но они так и остались на том же месте . |
|
||||
|
||||
fansty, сильно меняет черты лица эндо средней зоны, а лоб , как раз, не сильно, если брови не задрать.
Я думаю, что брови Вам подняли "параллельным переносом", т.е. все полностью, а не только концы, поэтому и кажется, что концы не поднялись. Увидеть это можно только если рядом два одинаковых по размеру фото поставить. |
|
||||
|
||||
фото до и после я рассматривала чуть-ли не под микроскопом,но разницы не увидела. Теперь над концами бровей есть складки. Я думала,что это отек,но уже прошло 1 месяц и 20 дней , так и остались эти складки. Может быть еще есть отек. Тогда еще ниже опустится бровь.А вообще у меня реабилитация быстро прошла, я пила до и после метионин.
|
|
||||
|
||||
fansty, а что хирург по этому поводу говорит?
|
|
||||
|
||||
Катерина
хирург говорит,что когда отек пройдет,тогда будет все ОК,то есть через 2 месяца. Мне кажется у меня уже отека нет. А складки есть. И голова у меня чувствительная, и на затылке ничего небыло. Я еще буду говорить с хирургом, жду 2 месяца. |
|
||||
|
||||
Странно,как разницы не увидела???Да детективная история развивается,пока фотки не увидим.И какие могут быть складки над бровями,может и правда отек??
|
|
||||
|
||||
Дева, а правда ли, что после эндо лба все равно появляются мимические морщины? И ботокс все равно неизбежен?
|
Закрытая тема |
|
|