Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
volna да все манипуляции проводятся под местным наркозом, минут 20 , кушать нет не больно, я уже пости забыла что их делала . А стоит: ну столько же сколько и филлер один раз ввести .
|
|
||||
|
||||
Я УЖЕ хочу. Варечка срочно фотографии!
|
|
||||
|
||||
Варечка, как ваши губки? Радуют вас или еще рано?..
|
|
||||
|
||||
)))очень хочется увидеть результат))))очень очень))))варечка где вы?)))
|
|
||||
|
||||
я здесь . ну наверное еще пару-тройку недель и я буду готова показать что получилось .
|
|
||||
|
||||
Тата вот так губы сейчас выглядят :
|
|
||||
|
||||
по моему весьма секси! варечка, а бантик не стал менее четким?
|
|
||||
|
||||
Нет Sabiwa, просто я такой фотограф :susel:. Учитывая то, что отек практически сошел, могу сказать, что получила форму именно ту, которую просила . Вот бы еще фото нормальные сделать .
|
|
||||
|
||||
Да красивые губки получились.Надо будет посоветовать эту операцию одной знакомой девочке.Причем счас они выглядят очень гармонично хоть нижнюю и не делала.
|
|
||||
|
||||
lira2021 спасибо за комплимент
Oca вот губы "до": |
|
||||
|
||||
ой, я поняла, что зверев делал со своими губами! ...
варечка, такие капризные секси-губки))) тоже хочу! |
|
||||
|
||||
Если честно, Зверев делал не это.
|
|
||||
|
||||
а че он делал, кать?
|
|
||||
|
||||
варечка, аппетитные губки! но все же нижнюю, тоже не мешало бы сделать, а то она теперь явно в увеличении нуждается. хотя, на вкус и цвет....
|
|
||||
|
||||
по-моему как раз поднимал верхнюю губу, путем разрезов под носом. когда мне об этом рассказывали, я слушала вполуха. и, полагаю, была операция с разрезами по кайме (глядя на форму).
|
|
||||
|
||||
варечка, мне тоже очень понравился твой промежуточный вариант . пухлая губешка тебя явно украшает .
а ассиметрия увеличилась, или только на фотографии так получается? |
|
||||
|
||||
Это фото X-Rain. Я такой фотограф, если хочешь быть уродом на фото, попроси меня сделать фото :mad0:.
Вот компьютером фото сделала . |
Закрытая тема |
|
|