Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Котько, даже не обсуждается и сомнению не подлежит: все молоденькие).
Просто ребёнок, с которым я сижу , увидела , что я фото смотрю, ткнула пальцем в девочку в конце стола и говорит: это тетя Оля? Я говорю: нет, это другая тетя , но внешне похожа. Она мне: нет, это тетя Оля! А ее тете Оле 28 лет))). Так что устами младенца, так сказать))) |
|
||||
|
||||
Как вы обсуждаете фото без фото?!!!)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, замечательно, что мы встретились! Это было бомбически! Настолько хорошо,что, да простят нас все форумчанки, но протокольные фото были отложены до лучших времён....которые так и не наступили просто знайте, нам было хорошо вскоре мы мягко перетекли в менее формальную обстановку и продолжили радоваться жизни. Перцы в морозильнике, быт в короновирус, знакомство с мужьями...самая сильная наша мышца-это точно язык Спасибо за классные эмоции. Ни сколько не жалею, что за два дня ушаталась и провела в автобусе 7 часов. Фото ужасного качества, но уж что есть, с миру по нитке и половина за кадром...
|
|
||||
|
||||
@Valleda, это @ЛарисаС
За кадром остались Лиссенок и Лена "от Украинского" (которая читает все, но не пишет ничего ...но мое сердце принадлежит @tassana. Вот чтоб мне так выглядеть, начиная от фигурки и кончая овалом |
|
||||
|
||||
А чего вас так мало?)) Вроде собирались больше приехать? Хотя всё равно молодцы, что собрались! Общение красивых женщин-единомышленниц надолго заряжает позитивом)
Я всех узнала!)) |
|
||||
|
||||
Всем привет, спасибо всем за чудесный вечер. Время пролетело очень быстро и было очень весело, вывод: НУЖНО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!
Вложение 385993 |
|
||||
|
||||
Девочки, тоже хочу всех поблагодарить за такую чудесную встречу! Все очаровательны, позитивны, общаться было очень легко, как будто 100 лет уже знакомы. И время, действительно, пролетело совсем незаметно))).
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, я чуть не опоздала в свою деревню))) Очень было весело и как в сказке про Золушку, время то почти 00-00
|
|
||||
|
||||
@Валерия Хорошая, главное, что всё - таки успела! Я в начале первого домой добралась с отличным настроением. До сих пор улыбаюсь)))
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки. Всем спасибо, что приехали. Здорово посидели. Действительно как будто сто лет знакомы. Все красотки. Смайл ки ставить не умею. Хаха
|
|
||||
|
||||
Девочки, как здорово что я пошла. Еще сомневалась.
Очень приятно было познакомиться лично. Все веселые, классные. Посетили два заведения. Второе нам понравилось больше. Я вчера намешала чета и сегодня голова бобо. Эх, если бы не мои ноги )))) Следующий выход в караоке с бубнами и танцами )))) |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, спасибки. Приятно.
|
|
||||
|
||||
@Валерия Хорошая , спасибо за организацию встречи!
Девочки, у вас бомбическая внешность! Как там стоит часто вопрос, выбирать делать или не делать антивозрастные? Конечно, делать!! Все такие, красотки, энергия ключом бьёт, женственность, а какие лица!!!! Хирургам вашим честь и хвала! Я теперь двумя ногами и руками за антивозрастные и без всяких сомнений! Побегу как только припечет! Может даже и не раз!! Спасибо за встречу, было душевно, интересно, приятно! !!! |
|
||||
|
||||
Спасибо за фото, порадовали красотой и свежестью!
|