Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну и вам до МСК там недолго же, ну хз я всё-равно лучше б лежачее выбрала
|
|
||||
|
||||
Я тему Анджелины читала. Это такая хрупкая девушка с короткой стрижкой, симпатичная такая, да? Ну так она поперлась за текстилем и перепутала время отправления поезда! Или я уже всех перепутала от кол- ва прочитанного за последние 2 нед?
@Rinuccia, Я в поезде с детства не ездила и вообще не понимаю, что к чему( в бизнесе на ласточке лечь можно или там только сидя и чай-кофе? @Ли Лу, видимо весь верх будем делать( хотя я представлялась себе очень хрупкой , но очевидно уже, что я вот такая « Красная Шапочка» |
|
||||
|
||||
@Анжелина, ну ты где уже??? Тебя тут весь форум ищет)) терялась ты в Иваново, когда тебе муж сообщил, что ты чот попутала время! Ты же это? Скажи, что ты!!! А то я боюсь за себя, ещё без наркоза, а уже шарик за ролик заехали))
А билеты ещё и менять можно????? Офигеть какой сервис! |
|
||||
|
||||
@Tata1973, да угомонная я) просто девочки так заводят своими результатами... а потом идёшь к зеркалу и щиплешь себя за все места, вздыхаешь и прешь на оп! Ну и цель у меня, иду к 50 годам с высоко поднятой головой!)
@Анжелина, @Most, я тебе говорила!!! Она это! Опоздавшая Мерилин Монро ( на поезд )!)))))))) Ну и как мне на неё ровняться? Я же начитаюсь и попру за текстилем в наркоте прибывая) не то что поезд пропущу, ещё и к концу отпуска не вернусь, так и буду по Иваново бродить в отеке головного мозга) |
|
||||
|
||||
Я больше скажу. В тот понедельник я ехала на ринопластику и перепутала адрес клиники))) хорошо, хоть не очень существенно
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, блин))) а most мне говорит почитай твою тему про дорогу)))))))) да я блуждать буду по твоим следам))
@Tata1973, мотани пожалуйста со мной! Вот прям заклинаю!! Поехали! И поржем и утку друг другу вынесем и в поезде народ пошугаем! Весело будет, поперли! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, да я поняла что она) просто про текстиль не врубилась сразу.) ой ржу)) блуждать по следам))) Наоборот, извлечешь рациональное зерно и не совершишь оплошностей)
|
|
||||
|
||||
Кстати, хочу рассказать, так как третий раз собираю анализы за бесплатно а поликлинике) обращаю ваше внимание! Врачи уже косят на меня как не очень адекватную) прикрываюсь тем, что больна на голову и помешана на здоровье) однако, они видят направления ... и скоро меня отправят к психологу видимо , или просто заберут из дома)) по теме: девочки, который идут за мной( или рядом) док разрешил делать прививку от гриппа . У меня сок 1мес 21 день до оп.
|
|
||||
|
||||
@Most, ты бы знала меня) я повторю путь только с извращениями))
@Rinuccia, ну и зачем мне такой бизнес где лечь нельзя? А мальчики? А шампанское? Я вообще на оп еду, уж прошу бизнес по полной! А если такого нет, то и сидя доеду в эконом) |
|
||||
|
||||
@Ли Лу, ну на пути в Иваново мальчики б дут оживлять мое пагубное состояние! А обратно, мне бы священников полный вагон в самый раз!)
|
|
||||
|
||||
@Яблочко, ты как всегда неотразима в описании своих мыслей!))))) эх, я бы с тобой на липо собралась бы не глядя)))) тоже мечтаю полтос встерить обновленной по максимуму) но я еще неосмасилась)))) но за тебя буду держать кулачки, хотя док твой очень профи, красоток стругает знатно))) и тебя отшлифует)))
|
Закрытая тема |
|
|