Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Морковина, спасибо за пожелания. Нет, я не писала про липо. Честно говоря и не знала, не думала по этому поводу... Но сейчас конкретно задала этот вопрос доку и он подтвердил липосакцию моего подбородка.
![]() @Valleda, да морда лица стало абсолютно другой... ![]() @Морковина, эндо лба и висков также.
|
||||
|
||||
![]()
@Lyly2019 ну вот
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Морковина, док сегодня на осмотре был доволен результатом моей реабы. Я собственно сразу как пришла в себя, так и сделала вывод, что я счастлива.... Результат преображения видно невооружённым взглядом так сказать....
Исчезли нависшие веки, брыли, поплывший овал....
|
||||
|
||||
![]()
@Le-nok, я знаю, что пока не критично. Но вот когда уже будет критично, я не уверена , что здесь, в моем Канадском городе, я смогу найти косметолога, которая умеет поднимать носогубки не тупо вводя филёр в них, а векторно к вискам. По крайней мере раньше они только так и умели делать: тупо заполняли носогубки, у меня там валики образовались ...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Выложу ещё несколько фото. Забыла сказать, сегодня 12 - й день после оп.
|
||||
|
||||
![]()
Конечно фото не совсем удачные.... Сразу после снятия швов и очистки от корочек....
всё кровоточит....
|
||||
|
||||
![]()
@Mouza, лицо ухоженный женщины. Носогубки у всех. Все красиво.
@Lyly2019, на таком маленьком сроке отёков и синяков, неровностей нет. Это здорово. У меня 27 дней после Смаса, отёки, гематомы неровности. Лицо как стиральная доска. Швы надо наблюдать и приставать с вопросами к врачам. У меня покраснел к 25 дням. На подбородке как канатик толстенький стал. Недельку понаблюдаю и там видно будет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Морковина, мне на сегодняшний день 39 лет, готовлюсь к юбилею так сказать... Значимая дата будет через полтора месяца..... Да и вообще.... Но морда то пообвисла до операции не смотря на 39 лет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lyly2019, взяла на себя смелость
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, спасибо. Только вот хотела обратиться с просьбой кто может помочь и сделает коллаж. Ты опередила мои мысли. Спасибо большое.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lyly2019 О, вот так вижу, я с телефона, не могу во вложения заходить. Конечно, результат на сегодняшний день супер! Минус 10 лет! Я подумала, девушке до 30 вроде. Не льщу, правда подумала 25, может немного больше. Ну так бывает, когда, например роды подряд, бессонные ночи пару лет и лицо уплывает в молодом возрасте. Классно, меня это прям мотивирует
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mouza, наберусь смелости и спрошу тоже : а сколько вам лет...?
@Морковина, Ирина Ю знает меня и тоже говорит, что результат виден. Якобы впечатление со стороны, что я помолодела лет на десять ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Выложу я все пять ракурсов фото до и после оп. АленушкаС была так любезна и сделала мне склейку. Спасибо тебе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, прям засмущала меня....
![]() У меня резко за последний год произошли возрастные изменения... Обвисание кожи на лице, а также грудь... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lyly2019, девчонка!!!)
Супер) У меня 6 авг будет 2 месяца, склейки у НВ в инсте. Лицо уехало за год. Прям раз и всё. На сегодня вот)
|
|