Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Неженка, лапонька, не плачь, давай ещё сходим к кому-нибудь проконсультируемся, а? Ведь же скока врачей, стока и мнений
|
|
||||
|
||||
Ох, девоньки, спасибо за поддержку, что б я без вас делала...
Да, теперь надо переосмыслить это все и подумать, что ж делать... |
|
||||
|
||||
Неженка,ну что поклонись Малаховской как гриться.А то многие врачи делают все что им скажешь.И даже навязывают то в чем сомневалась.А потом вылезают перекосы.Вот так.Может правда поможет гимнастика-она кстати очень хорошо укрепляет мышцы лица.
|
|
||||
|
||||
Неженка, ну точно не расстраиваться. Очень хорошо, что врач не пошла на поводу у пациентки, у нее же большой опыт, ей видней будущий рез-тат, так зачем же делать хуже? Надо поискать, может что-нибудь поможет из аппаратной косметологии и задать вопрос в консультациях косметологам!
|
|
||||
|
||||
Начиталась ужОсов про озонотерапию, значица, она отпадает. Но буду пробовать липолитические растворы.
|
|
||||
|
||||
Неженка, у меня тоже был похожий случай. Малаховскую я выбрала начитавшись сайта. Она меня посмотрела, пощупала и сказала что липо делать нет смысла, потому что это не жир, результата не будет ожидаемого. Гимнастику для лица сказала делать, ну я делаю когда вспоминаю и просто челюсть вперед немножко научилась выдвигать, так что проблема на 50% отпала. К другим не ходила, но подумываю, только позже.
|
|
||||
|
||||
А комплекс упражнений для улучшения овала лица она тебе дала? Просто мне нет. Если у тебя есть, скинь, пожалуйста, в личку.
|
|
||||
|
||||
Посетители из разряда Beginner не могут пользоваться личкой.
|
|
||||
|
||||
Ну тогда, если можно, пусть поместит их в раздел "Гимнастика для лица".
|
|
||||
|
||||
она не давала упражнений, сказала что можно посмотреть в прессе, они все одинаковые. у меня валяется вырезка из "Московского Комсомольца" про обычные и йоговские упражнения, но я и раньше о них читала, если поищешь в инете, наверняка найдешь. Например для носогубных складок - надувать сильно щеки, сжимая губы. для подбородка - с силой вытягивать нижнюю челюсть вперед с напряжением мышц шеи. и тому подобное.
|
|
||||
|
||||
Пришла советоваться. Я сегодня была на консуьтации по поводу своего подбородка (фото есть в теме Липосакция лица). Так вот, мне предложили совместить небольшую липосакцию с какими-то испанскими рассасывающимися нитями. Вот думаю, есть ли в этом смысл.
|
|
||||
|
||||
Светланка, ты же вроде опытный человек Все нити, на мой взгляд, - развод на деньги. А липо подбородка в твоем возрасте пройдет очень удачно .
|
|
||||
|
||||
А какова цель совмещения?
|
|
||||
|
||||
Сказали, что одной липосакцией нельзя добиться четкого подбородка, а эти нити как бы немного подтянут. Правда, слабо верится. Кстати, была у Малаховской.
|
|
||||
|
||||
Если нити и улучшат ситуацию (по слухам, рассасывающиеся более результативны, чем все остальные), то на короткое время (например, года два). Сделать-то можно, но с осознанием кратковременности результата.
|
|
||||
|
||||
Несомненно, дело лишь в сроке уничтожения.
|
|
||||
|
||||
А рассасывающиеся нити - это типа как Павлов предлагает? Ну, если от них толку хотя бы на год, я б сделала...
|