Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да. Третиноин это вещество, а ретин-А одно из его торговых названий.
|
|
||||
|
||||
Так в Эксфоле как раз салициловая Вы, наверное, имеете в виду, что кожа пересушивается, когда протираете салициловой кислотой?
|
|
||||
|
||||
сделала весной серию пилингов- фенол срединный. ретинол....эффекта ноль. Ни жирность кожи не уменьшилась, ни поры, ни морщинки не разгладились.
|
|
||||
|
||||
Эхх, проблема актуальна. Циклюсь на ней очень. Пробовала салициловые пилинги - эффекта ноль.
Состояние кожи улучшает временно найт пил от лиерака (не летом, конечно) Но кожица оч благодарна. (кстати, хочу заметить, из лиерака мне почти ничего не подошло, кроме этой сыворотки) Поры "подчищаются" и лицо выглядит более благородным. Пойду почитаю про третиноин. Спасибо всем, кто делится |
|
||||
|
||||
девушки.. а третиноин заказывать нужно? продается ли он в московский аптеках???
|
|
||||
|
||||
Ох, понимаю, конечно, что я тут со своей Аквапудрой против третионинов, как... не знаю даже кто... Но вот очень она мне нравится. Я первый раз купила много лет назад, была под большим впечатлением. Потом тот магазин закрыли. А тут случайно наткнулась на ВДНХ. Накупила много Кожа очень хорошая после нее. Но это, скорее, продукт длительного пользования. Там и кожа выравнивается, очищается очень хорошо, вроде как легкий пилинг. Вобщем для меня это - зе бест
Ааа ссылку ж забыла дать - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот это чудо |
|
||||
|
||||
Если бы еще состав аквапудры посмотреть
|
|
||||
|
||||
Пошла посмотрела: Редкие природные минералы вулканического происхождения, горная глина, природные соли натрия и меди. Не содержит консервантов. (Хотя с чего бы... это ж как песок.)
|
|
||||
|
||||
А мне против расширенных пор помогли маски Мери Кей (2 и 3 ) и Клиник от расширенных пор. Еще периодически винным пилингом полльзовалась. Поры стали Уже. Главное постоянно вычищать их , глиной, например.
|
|
||||
|
||||
Я помню у диора была аквапудра лет 10 назад. Даже целая линия, какая-то там аква-. Но ее почему-то перестали выпускать.
|
|
||||
|
||||
ну это не диор вовсе Думаю там было что то другое. Мне вообще не понятно это название... причем здесь -аква- , ну -пудра- еще понятно - оно ввиде порошка
|
|
||||
|
||||
Ну я про ту, на которую выше ссылку давала - та на лице так песочком и остается ))) Поэтому и не поняла причем здесь -аква-
|
|
||||
|
||||
Rim, а винные пилинги это Кристиновские? хочу от расширенным пор и точек ее попробовать с холилэндом вперемежку, только сколько не захожу в темку, там все покупают-покупают, а отзывы-результаты не пишут. То ли в восторге таком что потом в беспамятство впадают, то ли совсем после этого делается.
|
|
||||
|
||||
Аква-, наверно потому, что ею не просто пудриться надо, а на мокрую кожу намазывать. И написано, что она и дкйствует только пока влажная. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
интересно попробовать. |
|
||||
|
||||
ага, Контра, Кристна, мне этот пилинг понравился, довольно сильный, хотя заявлен, как 30%, если кожа чувствилтельная, то снимать его надо с лица через пару минут. После него лицо выглядит посвежевшим. Ага, тема стала купи-продай . С порами надо бороться комплксно, не одним средством, снимать ороговевший слой кожи, чтобы поверхность поры была мягче и эластичнее, потом регулярно (можно даже начать с ежедневного) пользования глиняными масками, они х орошо размягчают содержимое поры и стягивают ее. . Камедоны прийдется выдавить , но ежедневная борьба все таки помогает. Очистить поры и стянуть их стенки - и готово
|
|
||||
|
||||
Kontra, Rim, если Вас интересуют отзывы, можно задать в той теме вопрос, думаю, это займет почти столько же времени, сколько Вы потратили на то, чтобы съязвить здесь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветовали мне проделать курс пировиноградных пилингов, Чтобы поры стали менее заметными.Кто делал? отзовитесь, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Доброго всем дня. У меня всегда была жирная кожа, с черными точками боролась обячным способом "выдавливала". Сейчас решила взятся за свою кожу, сходила к косметологу на консультацию. Она мне посоветовала косметику фирм: Урьяж, Ля рош пуазей, Bioderma, Aven. На 26 октября записала меня на химический пилинг SKIN TECH 15%. Кто то может делал его, какой результат от него потскажите, пожалуйста?
|