Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Yamanouchi, ой, давненько я сюда не заходила, только увидела вопрос о том как мой носик)
Я им довольна гораздо больше чем в октябре. Кончик на ощупь пока очень твёрдый, но уже стал гораздо изящнее чем был. Да, пусть форма не совсем та, что я хотела, но нос выполнен аккуратно и красиво, часто получаю комплименты, что стало гораздо лучше и все в этом роде) Но ему только 3 месяца скоро, а это ещё маленький совсем срок, надеюсь дальше будет только лучше) |
|
||||
|
||||
У вас меняется кончик носа - та часть, что снизу? Там уменьшается?
@Malenkayarodina, как ваши дела? |
|
||||
|
||||
@parampampam, это ко мне вопрос про кончик носа? если ко мне, то да, именно так )
меняется и нижняя часть, и сам кончик вырисовывается аккуратный, изящный, а был круглый как шарик изначально |
|
||||
|
||||
@Alina Romanova, ко всем, и к вам тоже)))
А то из-за нижней части он выглядит как опущенный и хочется бить тревогу))) буду терпеливо ждать-ждаааать-ждаааать |
|
||||
|
||||
@parampampam, у меня вроде подобралась припухлость, но у меня же открытая была, там восновном из-за шва набухало.
|
|
||||
|
||||
Мне этот доктор не понравился по общению в Инстаграм, накручивает цену. Он не хирург, а комерсант, но это как по мне.
|
|
||||
|
||||
@Alina Romanova, подскажите, пожалуйста, а как долго у вас держался отек в виде шарика?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня не вторичка, хочу сделать доктррекцию кончика. Мой первичный хирург делает только открытым способом, а у меня от открытого способа 2 года держался отёк. Поэтому я присматриваюсь к хирургам let down. Коммерсант в том, что выкладывает отфотошопленные фотки - раз. Два - ценник один что за кончик, что за целый нос. И три - ужасно неприятно пафосный по общению! Как будто он Филипп Киркоров а не хирург, к которому идём за помощью. |
|
||||
|
||||
@Mili2016, так let down - это метод удаления горбинки - с помощью вдавливания. Вам нужен хирург, который просто закрытую ринопластику делает...
Даже интересно, что он такого написал, что такое впечатление оставил) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Gia Georgia, пока ещё переодически присутствует такой отёк( до конца ещё не прошёл. Бывают дни когда нос прям нравится, а иногда снова набухает((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а в целом когда впервые стали замечать, что кончик начал вырисовываться? у меня прошел месяц со дня опи и как была картоха, так и осталась картоха |
|
||||
|
||||
@Gia Georgia, намажьте Лиотоном)) мне помогает
Ещё капли противоотечные рекомендуют Лимфомиозот |
|
||||
|
||||
@parampampam, спасибо) уже все это делаю. микротоки, лиотон, траумель, лимфомиозот и никакого прогресса. это и настораживает.
по видео с моей опи результат есть, но ракурс ОЧЕНЬ странный был (сбоку/снизу), поэтому сложно сделать вывод о том, как должно быть |
|
||||
|
||||
@Gia Georgia, у нас срок ещё очень маленький. Надо ждать...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, и ещё были костные наросты по бокам - лечила дипроспаном. Вылечила. Теперь к спинке вопросов нет. Рубцов нет, все хорошо. Хочу уменьшить кончик слегка атравматичным способом. 2 года ходить с отеком ходить не хочу. |
|
||||
|
||||
А как можно атравматично уменьшить кончик?
|
|
||||
|
||||
@parampampam редко захожу сюда, только увидела вопрос. Готовлюсь к операции, на следующей неделе уже должны прооперировать. Немного приболела, переживаю, как бы не отменили. Подскажите, пожалуйста, Вас оперировали в «семейной»? Мне написали, что операция будет в «Институте пластической хирургии и косметологии».
|
|
||||
|
||||
@Malenkayarodina, ого, как интересно... да, в Семейной, в стационаре на Бауманской. Там все операции проходили у всех. Неужели какие то перемены?
Загуглила правда этот институт... в списке пластических хирургов АВ нет на сайте. |