Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 22.09.2008, 19:53
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле
Talking

Я на сосудах собаку съела Причем на любых Эскузан в одиночестве вряд ли принесет эффект, его надо сочетать с другими препаратами. Это не гомеопатия! Это экстракт конского каштана. Доказанный положительный эффект на сосуды:
-диосмин (детралекс, флебодиа, антистакс)
-экстракт гинго билоба (танакан и всякие биодобавки)
-конский каштан
-квертецин (дигидроквертецин, капилар, и американские биодобавки)
-омега 3 (рыбий жир)

Действующие вещества разные, растительного происхождения, поэтому их можно сочетать. Все эти вещества - антиоксиданты, биофлавоноиды, их основное действие в улавливании свободных радикалов, поэтому они могут и старению препятствовать. Они улучшают состояние всех сосудов, не только на ногах. Наттокиназа разжижает кровь, она с возрастом густеет у всех, поэтому проблемы. Еще нужен коллаген для укрепления стенок сосудов. Я бы еще могла рассказать, что помимо тонуса сосудов нарушается еще и их симпатическая иннервация, что ухудшает их сократимость, и надо попить хотя бы лецитин, но и так уже хватит )))
Ах да, ну и еще надо пить витамин Е, рутин, витамины группы В, витамин С (желательно в форме эстер си)

И тогда никакой варикоз вас не победит

Оффтоп: почему у меня смайлики не вставляются?
Старый 22.09.2008, 20:01
yasya yasya вне форума
Inactive
Благодарил(а): 0 раз(а)

yasya на нуле

Селена, у меня крыша прям поехала, надо еще раз перечитать, что пить и как, столько инфы сразу, надо переварить
Старый 22.09.2008, 21:16
Альбиночка Альбиночка вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 23 раз(а)

Альбиночка на нуле

Селена, а "американские биодобавки" это не Коралловый клуб случайно?
Старый 22.09.2008, 22:16
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi

Unhappy

Ничего не знаю про Коралловый клуб
Хороших американских добавок много, например GNC, которую очень любят американцы, Now Foods, можно посмотреть в магазине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нашего квертецина я не нашла, только у американцев. Я пока не очень понимаю дигидроквертецин и квертецина дигидрат (американский вариант) это одно и то же или нет. По действию похожи. Если это так, то поражают дозы - нашего дигидроквертецина надо принимать 25-30 мг в сутки, а у американцев от 500-1000 мг....
Кстати, дигидроквертецин можно заменить на пикногенол, эффект может и получше будет.

По поводу приятных побочных эффектов - я стала лучше соображать, прибавилось энергии, и почему-то прошли прыщи Если кто-то решится попробовать, пишите как вам.

Последний раз редактировалось Sabiwa; 22.09.2008 в 23:00. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут.
Старый 22.09.2008, 22:58
Джила Джила вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

Джила на нуле

Селена,я написала растительный гомеопатический,а он просто растительный
Это конечно,хорошо,что он должен помогать,но если не помогает...(принимала в комплексе с чем-то,это дело 4 года назад было) ну не продолжать же в том же духе
Нужно пробовать и останавливатся на том,что помогло,как и во всем.
Единственное,что всегда заставляет задуматься-это возможность комбинирования большого кол-ва препаратов,и не послужит ли какой-нибудь из них катализатором другого,побочки в т.ч
Старый 23.09.2008, 10:24
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi

Джила, если ты принимала 4 года назад, то наверняка в старой дозировке, она действительно была неэффективной. Компания увеличила дозировку эсццина в одной таблетке в 5 раз. Почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я не агитирую за эскузан, я сама его не принимаю, мне хватает того, что я пью, я просто говорю что можно добавить и его для усиления эффекта. Некоторые флебологи так и назначают: детралекс+эскузан. Говорить что он бесполезный не стоит, его выпускает достаточно уважаемая компания Bayer, они не стали бы разрабатывать, испытывать, регистрировать и выпускать препарат, который не имел бы никакого терапевтического эффекта.
Побочные эффекты....я очень сомневаюсь. Если только индивидуальная непереносимость. По любому все это легко убрать простой отменой препарата. Все действующие вещества относятся к группе витаминов Р. Их назначают и беременным, и кормящим, и грудным детям (каштан, танакан, рыбий жир, лецитин). В научной статье пишут о применении эскузана по 9 таб в день беременными! Детралекс гинекологи часто назначают беременным просто потому, что он улучшает кровообращение в плаценте. Когда вы пьете витамины группы В вы же не думаете "я пью витамин В1, значит витамин В6 и В12, а тем более фолиевую кислоту я пить не буду, это уже перебор" Рыбий жир - это вообще отдельная статья, там вообще о вреде говорить бессмыслено, даже сама рыба более аллергична.

Но если у вас тяжелая почечная недостаточность или острый панкреатит, например, то тогда стоит подумать принимать или нет

Кстати, некоторые компании уже выпускают препараты для вен, имеющие в своем составе все вышеперечисленное. Например Венатол фирмы Арт Лайф

состав

Состав: 1 капсула 0,6 г содержит:

Каштан конский (экстракт)...50 мг Витамин Е.............5 мг
Гинкго билоба (экстракт)....10 мг Витамин С............15 мг
Ива (экстракт коры).......12,5 мг L-Глутатион.........2,5 мг
Бромелайн..................1,5 мг Глюкозамин сульфат...15 мг
Рутин.......................25 мг Цинка сульфат........10 мг
Кверцетин....................5 мг Кремния оксид........10 мг
Гесперидин...................5 мг

Так что америки я не открыла. Другое дело что этой фирме я не доверяю и количество действующего вещества в препарате....какой толк от гинго 10 мг когда суточная доза 120 мг, или витамин Е 5 мг это вообще курам насмех.
Старый 23.09.2008, 16:36
Джила Джила вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

Джила на нуле

Дак я же совсем не против эскузана,написала лишь,что он не подошел лично мне и маме:dur:

Цитата:
Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
Я тоже с варикозом борюсь Что помогает реально :
Флебодиа + гинго билоба + дигидрокверцетин (можно капилар или квертецин) + рыбий жир, можно добавить эскузан, там каштан, другое действующее вещество. ( Один очень уважаемый в среде флебологов профессор говорил что надо пить 1 месяц флебодию, 1 месяц детралекс, 1 месяц антистакс. И закольцевать А еще помогают хондропротекторы.
Вместо аспирина попейте наттокиназу.
Я о совместимости большого кол-ва препаратов именно в этом сообщении говорила,ведь к этому списку нужно добавить еще то,что каждая из нас и так принимает ежедневно.
Как-никак,а конкурентное ингибирование еще никто не отменял:d
Старый 23.09.2008, 20:23
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Джила Посмотреть сообщение

Как-никак,а конкурентное ингибирование еще никто не отменял:d
Джила, гыыыыы Когда вы варите борщ или делаете винегрет у вас там тоже конкурентное ингибирование происходит? Это понятие применимо только к лекарственным препаратам, а никак не к нутрицевтикам. Это же просто пища. Вот вам надо съесть три кило винограда или выпить литр вина а вы съедаете таблетку детралекса. Или съесть полкило рыбы, а вы едите капсулу омега 3.
Если бы вы знали сколько я еще помимо этого принимаю, не относящегося к варикозу, наверное со стула бы упали
Старый 23.09.2008, 20:25
yasya yasya вне форума
Inactive

yasya на нуле

Селена, просим просим, рассказывайте Только в соответствующей теме какой-нибудь, чтобы тут не оффтопить.
Старый 23.09.2008, 20:42
Джила Джила вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

Джила на нуле

Цитата:
Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
Джила, гыыыыы
Если бы вы знали сколько я еще помимо этого принимаю, не относящегося к варикозу, наверное со стула бы упали
Селена,
Со стула я падать не хочу,так что будем сей момент держать в секрете:d
А разве речь только про нутрицевтики?
Я про препараты разных групп говорю,дайте схему уже тогда конкретную и вопрос исчерпан
Старый 23.09.2008, 23:27
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi

Джила, да, это все нутрицевтики.

Схема:

Покупаете и пьете как там написано :d

Гинго лучше брать в виде танакана. 1 месяц пьете по 3 таб в день а потом по 1 таб поддерживающе можно пить долго.
Дигидроквертецин есть у Эвалара, самый выгодный по цене, всего 90 руб. В качестве я не уверена, но будем надеяться на порядочность производителя :d
Витамины - в составе витаминов, только смотрите чтобы их там было побольше, хорошие комплексы у Фармамед.
Попейте месяца три, посмотрите по ощущениям.

Яся (шепотом) я еще пью дмаэ, АЛК, кальциевый комплекс, пиколинат хрома, лецитин, спирулину, нормофлорин, ресвератрол, собираюсь добавить нутриклинз :d
Старый 23.09.2008, 23:53
Постоянный участник
Друг Семьи

Альбиночка на нуле

Селена, а может в другой теме поподробнее раскажешь для чего и почему?
Старый 24.09.2008, 00:30
Леа Леа вне форума
Inactive
Друг Семьи
Мои фото: (15)

Леа на нуле

Я бы тоже с удовольствием послушала.

Может, стоит открыть тему про нутрицевтики, или такая уже есть?
Старый 24.09.2008, 15:30
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi

Да, чего рассказывать, в интернете все написано :d
Почитайте в яндексе. А тему создала
Старый 28.09.2008, 21:17
GLadyS GLadyS вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

GLadyS на нуле

Селена , а Пикногенол в аптеках бывает или его надо в инете где-то выискивать? В паре аптек спрашивала - получала в ответ квадратные глаза
Старый 29.09.2008, 12:55
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi

Пикногенол в аптеках не бывает. я нашла только Виталайновский у нас ну или можно американский заказывать.
Девочки, здесь писали про коралловый клуб - я посмотрела - это из серии Вижн и Тяньши. Лоходром.
Старый 05.10.2008, 14:54
Постоянный участник
Друг Семьи

Альбиночка на нуле

Селена, а почему лохотрон? У меня есть подруги которые в восторге от тяньши, а одна так от многолетнего нейродермита с помощью Вижн избавилась.
А мне помог Тенториум (были капилярчики на ногах). Сейчас хочу еще курсом пропить.
Старый 06.10.2008, 14:35
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi

Честно говоря скорее поверю что ваша подруга избавилась от нейродермита самовнушением (что вполне возможно), чем с помощью вижена. Микроскопические дозы трав, 1/5 грамма (!!!) даже не экстракта, а просто травы, и еще более микроскопические дозы синтетических витаминов, их даже ребенку не хватит. И цена - 1000 руб. Дороже 100 руб это не должно стоить. Тяньши это еще хуже - бад холикан, состав: ресвератрол 2,5 мг стоит 2170 руб. Now Foods бад ресвератрол, состав: ресвератрол 200 мг, экстракт зеленого чая и еще куча всего полезного, стоит 960 руб. Эффективная доза ресвератрола начинается от 500 мг в день. Посчитайте, сколько капсул холикана надо съесть в день для эффекта? А их знаменитый кордицепс - это просто перемолотые личинки с грибами, раньше в аптеке стоило 80 руб. Я разговаривала с врачом, у которого очень многие пациенты принимали кордицепс, ни у одного он не видел реального улучшения состояния. Вы не могли бы спросить у своих подруг какие конкретно у них объективные эффекты от Тяньши, кроме "мне нравится"? Эти деньги можно было бы потратить более разумно и результат получить лучше.
А что конкретно вы принимали из Тенториум? Какой эффект, капилляры ушли? Все, что связано с медом - очень хорошо, мне кажется
Старый 07.10.2008, 21:41
Постоянный участник
Друг Семьи

Альбиночка на нуле

Я принимала драже Хлебина, 2 банки слопала
Старый 26.10.2008, 19:05
Sha Sha вне форума
Частый посетитель
Член Семьи

Sha на нуле
По умолчанию Сосудистые сеточки на ногах

Посоветуйте, как с ними бороться? Можно ли предотвратить? Может быть, витамины какие-то есть, укрепляющие стенки сосудов или еще что...
Ответ