Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Там все товары от Дживанши...
Все, конечно, красиво блестит, но каждый раз, когда поддаюсь соблазну и покупаю средства этого бренда, плююсь и расстраиваюсь что ничего из их серий мне не подходит. Тени у них полное , скатываются буквально через час, туши - не самые лучшие, консиллер недавно купила - тоже сухой какой-то, еле намажешь :susel:
|
||||
|
||||
А я тоже у герлен смотрела-смотрела на эту золотую серию, помазюкала блеск для губ.. на руку ...и решила, что мне не нравится. Мне тональный крем у герлен нравится очень. Недавно зачем то купила себе тональный от Иллюзора... после Герлен, он мне совсем не годится
|
|
||||
|
||||
Я тоже терпеть не могу Дживанши
|
|
||||
|
||||
Варечка, спасибо!
Я давно юзаю МАС, а вот этого средства как-то и не заметила... Вчера купила, сегодня балдею - так здоровски!))) |
|
||||
|
||||
а разве можно МАс на каждый день? она вроде професиональная.. вреда коже не будет?
|
|
||||
|
||||
Девушки я вот немного не в тему,но все же Варечка вот ты написала про крем для лица с отражающими частицами а никто не знает для тела в какой фирме есть такое?я уже все обыскала никак не могу найти,мне постоянно бронзатор и автозагар предлагают.Хотя я читала что такая штучка есть(
|
|
||||
|
||||
Бусинка,
из массовых брендов у Нивеи точно есть, именно крем со светоотражающими частицами. Блестит красиво, не слишком ярко, а вполне умеренно, но я 1 раз купила и больше не хочу, не мое это средство...
|
||||
|
||||
Пошла вчера за тоналкой Герлен (с розой), в итоге купила Givenchy Subli'Mine Sculpt Light. Мне пока очень нравится. По текстуре он жиденький, в составе есть светоотражающие частички. Ложится прекрасно на лицо, шелушение не акцентирует. Пока покупкой очень довольна. :d
|
|
||||
|
||||
А я сегодня "отоварилась" Givenchy Skin Tonic Cream-Stretch. Насчёт Stretch пока не скажу, но лёг ровненько, тон 501 (очень светлый, слоновая кость) прекрасно подошёл. Правда, любителям жиденьких и со светоотражающими частицами не подойдёт - наоборот, при нанесении довольно плотный, но не жирный, даёт ровное матовое покрытие и как бы "уходит" в кожу, уже через 5-10 минут пробовала приложить тёмную ткань - следов не оставляет, значит, одежду не будет пачкать. Так понравился, что пошла и ещё духи прикупила Amarige Mariage - тоже от Givenchy. Типа подарок мне от мужа на НГ ;)
|
|
||||
|
||||
...
Что мне с МАС не по пути - я давно поняла. Я не пользуюсь ни тушью, ни тенями, ни румянами. lanalip, а как с тональниками у ББ обстоит? Ты все знаешь про это... Есть нечто такое, чтобы выравнивало цвет лица и может быть чуть-чуть люминировало, и это что-то должно быть достаточно темным(цвет загара).
|
||||
|
||||
Катруся, к сожалению, сама я подобными вещами у нее не пользовалась, но вот, что предлагает сайт (причем оттенки там от самого светлого, алебастрового до самого черного негритянского):
Увлажняющий оттеночный бальзам для лица с SPF 25: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И увлажнялка для лица с оттенком (SPF 15): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Взгляни, может и пригодится.. ;) Я забыла, но по-моему английский ты знаешь - там еще в крема много всякого полезного намешано. Конечно, идеальным было бы потестить, прежде чем купить. |
|
||||
|
||||
Катруся, самый лучший тональник всех времен и народов (т.е. которые у меня были за всю мою длинную жизнь ) - Иллозур. Это просто песня какая-то! Он на основе силикона, ложится безупречно, незаметен, чуточку отражает свет. Про цвет я не говорю, у меня светлый.
|
|
||||
|
||||
Lanalip, спасибочки, посмотрела, есть у них негритянский люмин и даже анти ейдж при этом. :dur:
X-Rain, а где ты брала иллузор? Инфа о нем противоречивая, но я бы взяла попробовать, тк кроме тональников практически ничем и не пользуюсь, но тональник для меня оччень важен. Я по ссылкам попрыгала, все больше женские форумы про косметику, а где купить реально можно не нашла.
|
||||
|
||||
Катруся, иллузор, по крайней мре в Питере, есть в Л'Этуале.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня глупый детский вопрос - все-таки использование тональников больше забивает поры? Мой косметолог меня в этом уверяет, прям всю охоту отбивает пользоваться им каждый день!
|
|
||||
|
||||
Мимозка, спасибо, завтра посмотрю в московском летуале. Неженка, хорошие тональники некупидомны, поры не забивают. Можно подобрать разной плотности, исходя из особенностей твоей кожи. Я мажусь всю свою сознательную жизнь, потому что иначе я буду нежно-зеленого цвета, плюс с целью защиты от Уф, агрессивного воздействия городского воздуха и увлажнение опять же. Наношу кистью, не на все лицо, а только Т-зону, ничего не зибилось, правда у меня кожа сухая.
|
||||
|
||||
...А у меня предубеждение против Иллузор... что ни брала - ничего не нра.... ваапще((( Очень все по-имховому!
Из тональников, которые нравились, могу вспомнить, пожалуй, увлажняющий от Шанель... |
|
||||
|
||||
Ой Че это я Думаю об одном, пишу о другом, ввиду имею третье. Пью много, наверное. Купидоны, комедоны...
|