Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@janles, как дела у тебя? Как глазки?
Девушки, борьба с круглыми глазами продолжается. Но пасаран, так сказать Сегодня мне сделали кантопластику и вынули из под одного глаза хрящ. Левый глаз почти молодец, а правый в отёке сильном из за д****ого вмешательства. Но ничего, ничего - все пройдет и красота останется. Иначе - никак. и |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, огромное спасибо.
Ты пока не надумала? Я предлагала доку вытащить хрящ на ранней стадии, чтобы не пророс сосудами, но у него было другое видение. мне кажется, поэтому травматичнее |
|
||||
|
||||
@Maslena, ну пусть в этот раз всё получится)
|
|
||||
|
||||
@Maslena, левый глаз на фото прям красивый, большой и миндалевидный, мечта, пусть правый так же красиво получится! )
|
|
||||
|
||||
Девчули, спасибо огромное! Надо же всё довести до ума и успокоиться))
Сегодня доктор посмотрел и сказал, что левый можно было сильнее затянуть. А что не затянул?... Но сказал, что правый подопустится от отека и будет нормально. И в любом случае полгода не трогать. Короче говоря, видно будет, что дальше. Мне главное, чтобы стали похожими друг друга более менее. |
|
||||
|
||||
Хочу тоже пожелать удачи и конечно держу кулачки и просто восхищаюсь такой стойкости
|
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, после этой операции или вообще?
После это сразу двоило, больно было. Но быстро прошло. @Юлия18, а как иначе? Надо искать решение своей проблемы) В общем приехала я домой. Глаза стали выравниваться. Сегодня 2 суток со дня операции. Отек достаточно сильный. Будет фингал под правым ( или не будет?). Красноватожелтый цвет. Левый , тот глаз который действительно беспокоил - совсем немного не дотянул. Или сравняется и правый подопустится. Или потом исправим. Либо совсем забью. Время покажет. Не все так страшно, как мне представлялось о недотяге. Выдохнула. Жду схождения отеков. Может микротоки поделаю. |
|
||||
|
||||
@Maslena, у меня однозначно лучше, чем было. Возможно, если сравнить с обычными глазами, то нижние веки слегка не доходят до зрачка. Но, надеюсь, в мимике это не так заметно.
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет
Часть 2 или 3 - Что такое не везёт и как с этим бороться А общем получилось, что левый - беспокоящий круглотой глаз - без изменений, так же ретракция, а правый практически нормальный глаз перетянут, маленький и куцый. Всю неделю меня штормило - уберёт это док или нет. Пообещал, когда звонила уже по приезду домой. Поехала на снятие швов и коррекции. Стресс 10 из 10, потому что 2 разных глаза. И вот - аллилуйя - сегодня док вытащил эту нитку, которая держала глаз. Как Вы понимаете - накрутила себя на все 100 до этого момента. И у него просто разрыдалась. Отругал меня, куда говорит все спешишь и я типо повелся. В общем, идея такова этой истории : "Как полюбить и принимать себя за свои же деньги " С доком договорились на 8 марта корректировку круглого левого глаза. Под ним сейчас живёт хрящ с уха. Надо чтоб ткани уселись и потом подшить. |
|
||||
|
||||
@BambinaSun, да, тот же врач. Есть ещё на свете хирурги с совестью
|