Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
вот сижу сейчас и ем сгущёнку из банки
![]() а так папку поила ксеникалом.Три раза в день,во время еды.Похудел он кг на 6 за 3 недели.Но! Это надо в одно и тоже время кушать.И только правильную еду.Через три недели лечение закончилось,потому что мне готовить каждый день по три раза лень стало.А я пью Ананас.Это типа вытяжка из сердцевинки ананаса.Не худею,но и не толстею.Заметьте,в день съедаю по пол банки сгущёнки.... |
|
||||
|
||||
![]()
Flora, я в консалтах видела твою верхнюю часть тела - я думаю конституция у тебя такая, роэтому пофиг что есть и пить - нет склонности к полноте.
Бикини-диета - вкусно, сытно, -1,5 кг за неделю, ИМХО не суперэффективно. Главное достоинство в том, что придерживаться такой диеты абсолютно не напряжно. |
|
||||
|
||||
![]()
"Ксеникал" от сгущенки не помогает!!!
![]() Сгущенка - это, в основном, УГЛЕВОДЫ, а "Ксеникал" лишь выводит часть ЖИРОВ, которые попадают в организм вместе с пищей. "Папка", скорее всего, просто ел жирную пищу... А если не ел, то похудел ТОЧНО не от "Ксеникала", т.к. такое просто невозможно. |
|
||||
|
||||
![]()
Психея, поделись, плиз, что за штука такая вкусная эта "бикини-диета"?
|
||||
|
||||
![]()
Бикини-диета[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Эх, сегодня зашла случайно в аптеку на Б.Сампсониевском... а там капсулы Жуйдемен стоят и даже полка от стыда не трескается... я от жадности купила три баночки... а теперь гадаю как проверить подделка это или настоящие... с запрещенной отравой Никто не встречал инфу где можно узнать настоящие они или нет?
Кстати, девочки, я забыла поделиться...я пропила уже один курс жуйдемена... скинула 6 кг за месяц и всё... никакими диетами не скинуть ещё всего 600 грамм... что я только не делала ... голодала, поносом себя изводила.. .ни фига... эти "лишние" 600 грамм не убирались... а на днях я начала курс по очистке кишечника МОК, перед отпуском решила, чтобы витамины лучше впитывались ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МОК - это гидроколонотерапия или еще что-то?
А ЖДМ фиг определишь, пока не попробуешь... |
|
||||
|
||||
![]()
Аннета, это мониторинговая очистка кишечника.. .я думаю, что это именно гидроколонотерапия, хотя в клинике, в которой я это делаю, она называется просто МОК. Это промывание кишечника с одновременной откачкой содержимого, в результате которого по рассказам доктора промоются все самые дальние складки кишечника, после трех процедур кишечник начнут промывать какими-то травами и насыщать нужной флорой... Первая процедура была совершенно не проблемной.... но реальное облегчение организма показали весы. Послезавтра у меня вторая процедура, посмотрю какой будет результат, но если вновь полегчаю на столько-же, то получится, что во мне жира не было, а сплошь один навоз
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, сегодня мне мой косметолог предложила уколы в жировую складку на животе вокруг пупка и ниже. Название препарата я не запомнила... Суть их в том, что в жир вводится какой-то препарат, расщепляющий жиры. Прокололи... ниже пупка было совершенно не больно, но выше... терпеть невозможно... я изначально хотела проколоть и верхнюю часть, но не выдержала боли, а обезболить нельзя. Места введения препарата сейчас побаливают и уже явные синяки. Но вот у меня вдруг возник вопрос: а не помешают ли эти уколы моей липосакции, которую я планирую в сентябре? Не хотелось бы менять план операций на следующий сезон из-за каких-то уколов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Таня, НИКАКИМИ уколами на жир повлиять нельзя. И уж тем более настолько, чтобы отменять липо. Но название препарата все-таки узнайте - очень любопытно, чес-слово.
Мне озон кололи - столько сахарных обещаний было!!! По полторы тыШШы рублей за сеанс... Бо-о-о-ольно... И ни-ка-ко-го результата... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я поняла, что это мезотерапия, просто колется в слои жира и направлена на уменьшение толщины жировой прослойки под кожей. Посмотрю какой результат будет, но она мне показала свой животик, он реально уменьшился за последние полгода... это меня и подкупило. завтра иду к ней на мезо лица и освежение губ рестилайном, обязательно спрошу как называется эта мезо - пытка :D Когда она объясняла действие препарата, то сказала, что он известен давно, но раньше был не эффективен из-за того, что препарату было сложно пробраться к жиру через клеточную мембрану, а сейчас ученые придумали к нему "добавку", которая делает брешь в клеточной мембране, что способствует лучшему проникновению препарата к жиру в клетке. В общем, я решила не вникать, задрала футболку и сказала: Колите! И почти мужественно перенесла эту пытку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже ленивая :D
Мне вот такие диеты нравятся.... В смысле готовить не нужно. Сдам квартальный-сяду. Диета Петы Уилсон На заметку: Пета Уилсон может быть ярким примером пагубности жестких диет. Как-то у очаровательной исполнительницы роли Никиты ни с того ни сего начался "комплекс толстушки", и она доголодалась до анорексии (полного отсутствия аппетита), что привело к истощению организма. Но Пета сумела преодолеть свой недуг. Теперь она не отказывает себе в еде, лишь раз в два месяца садясь на свою любимую диету. "Неделька" от Петы Уилсон 1-й день - 5 вареных картофелин и 1,5 литра кефира; 2-й день - 100 г вареной курицы и те же 1,5 литра кефира; 3-й день - 100 г отварного мяса плюс 1,5 литра кефира; 4-й день - 100 г вареной рыбы с кефиром; 5-й день - фрукты и овощи (кроме бананов и винограда!) и 1,5 литра кефира; 6-й день - кефир; 7-й день - минеральная вода. Недельное мероприятие Пета рекомендует предварять очисткой кишечника. Есть в эти дни больше ничего нельзя, а рекомендованные блюда следует готовить без сахара и соли. |
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется, на такой диете нельзя похудеть... Жир и крахмал
![]() А кто-нибудь знает на сколько эффективен Гемокод? Подбор рациона по группе крови...или что-то в этом роде... |
|
||||
|
||||
![]()
По отзывам попробовавших - чушь полная. Обычная разводилка на деньги. Одна тетенька ради любопытства не пожалела денег и через некоторе время сдала там кровь еще раз (как будто бы в первый
![]() ![]() Стоит ли говорить о том, что соблюдая эти рекомендации, она не похудела ни на грамм? |
|
||||
|
||||
![]()
Я так и предполгала
![]() Хотя можно, конечно, зная, что не хватает каких-то элементов, внести в рацион оперделенные продукты... только на вес это мало повлияет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Диета Петы Уилсон-вариация кефирной Долинской диеты,я на ней похудела. но переносится тяжело.
По гемокоду-результатов не было совсем. |
|
||||
|
||||
![]()
Алена, можно узнать на сколько кг и за какой срок Вы похудели на Долинской диете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот вернулась со свадьбы брата, так что есть повод опробировать очередную диету. С завтрашнего дня начинаю. 1 день - фруктовый салат на завтрак и обед, ужин банан с ромашковым чаем. 2 день овощи 3 раза в день сырые и вареные (кроме картофеля) 3 день - на завтрак фрукты, на обед - овощи, на ужин рыба нежирная или куриное филе на пару с овощами. О результатах отчитаюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Таня, я стартовала тогда с 60, в результате весила 54. Но я пропустила день ,который полностью на минералке-его мне уже было не осилить. Обратно вес вернулся моментально. Буквально килограмм в день. С моей стороны не было процесса"погружения во все тяжкие". Просто стала питаться как обычно. Может быть, надо было постепенно . Но после всех других диет такого не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алена, спасибо за ответ... 6 кг за двадцать дней!!! Это просто супер... Такой результат жаль терять... надо порыться в инете, может есть способы или таблетки, стабилизирующие результат... Хотя, я на своем опыте убедилась, что вес удержать можно только в случае рационального питания в сочетании с нагрузкой... Стоит мне расслабиться хоть на денек, организм как губка впитывает запасы, которые потом очень сложно вновь согнать.
|