Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Супер подарок доктору и отличная идея!)) Фигура вырисовывается что надо и опять я удивляюсь лёгкой реабе при комплексе ОП. Парень у тебя тоже зачётный)) Хорошее завершение трудного года!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо) Я очень люблю что-то практичное дарить. И сама такая, все для дела. Только с возрастом начала понимать, что вещи для эмоций и воспоминаний тоже важны.
По реабилитации и сама удивляюсь. Я ждала большего. Тумаков говорит, что у меня болевой порог высокий (или низкий??). Но я думаю дело не только в боли, т.к. болеть нечему особо. Парень золото, ничем его не смутить и за это он мне очень нравится. А про 2020 могу отдельно сказать, что это лучший год в моей жизни, я попала к психологу и решила свои проблемы с перееданиями, попала в Физикл, где наконец-то похудела и научилась нормально есть, там же поправила здоровье и качество жизни, а потом выиграла этот конкурс и теперь у меня бомбическая грудь и нет фартука на животе. А еще короной переболела совсем легко и в этом же году новая крутая работа. Я вообще не уверена, что у меня были такие шикарные годы до этого! |
|
||||
|
||||
Девчонки, показываю грудь. Сегодня 16 день после операции. Уже кое-где корочки отвалились. Швы такие тоненькие, понимаю что изменятся, но сейчас такие классные. Грудь, как я и говорила, из всего комплекса, больше всего дискомфорта доставляет. Сейчас уже не болит, но чувствительная, особенно соски. Когда лежишь на спине, норм, на боку не удобно, но такая межгрудка, что даже сейчас могу свести в нитку. Хотя она еще жесткая и не скоро обмякнет. Как я понимаю, первых результатов к 3 месяцам ждать. Нижний полюс еще не раскрылся, но уже в процессе, если сравнивать с первыми днями после опи. В общем, она мне очень нравится. Ну и фото моей груди ДО, она мне тоже нравилась))))
|
|
||||
|
||||
@Elesa, про лифы - все же лучше нормальный спортивный подобрать. По-первых, у них действительно хорошая поддержка груди, во-вторых , мультифункциональность.
Интимиссими это баловство, хотя, понимаю, что хочется побаловать себя. Такой вот хороший, он разных цветов есть Sport-BH EXTRÊME LITE - TRIUMPH [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это просто для примера, на что ориентироваться. Такого плана. |
|
||||
|
||||
@JUNE, симпатичный, но как носить эту синтетику на постоянку? И я всю жизнь спортом занимаюсь, у меня этих лифов было 100500, не могу сказать, что Интимисимми этот - баловство.
Я когда его надела впервые, у меня грудь поменяла положение. С одной стороны полегчало, т.к. она еще заживает и под собственным весом все равно тянуло (как оказалось), а во вторых заскрипела немного Короче, он держит, реально. Посмотрим, что док скажет. |
|
||||
|
||||
вот это я понимаю)) вот он, волшебный рецепт быстрой и легкой реабы)))))
|
|
||||
|
||||
@JUNE, сегодня посмотрели, лифчик устроил. Пока в нем буду)
Сегодня во Фрау Клиник встретила @Леди на метле, и хочу сказать, что в такие моменты понимаешь как же повезло попасть к Тумакову. Когда люди в теме и внимательно изучающие хирургов и результаты, выбирают именно твоего врача! Леди, приятно было познакомиться. Легкой реабилитации и красоты! |
|
||||
|
||||
@Elesa, Спасибо, Леночка!
Я очень рада тоже, так приятно прям, что кто-то свой оказался (я еще в туалете подумала, что это ты, потом долго присматривалась, думаю, она-не она, если не она и не слышала про форум, посмотрит как на дурочку))) но все-таки рискнула подойти). Девочки, Лена действительно уже нормальный человек, еще сомневалась она-не она, потому что девушка не похожа на прооперированную, носится быстрее нас)) |
|
||||
|
||||
вот что значит молодость через 10 дней, да еще сверху попрыгала...нет бы спокойно полежала под свои мачо и получила бы удодовольствие.
А мы,девушки за 50,только "ох и ах", там болит,здесь надо аккуратно,а то швы разойдутся Молодец,так держать! |
|
||||
|
||||
@Elesa, Лена, вы такое Солнышко, такая положительная и приятная! чувствуется, что вы себя очень любите, принимаете, а это так круто!
спасибо за такой подробный рассказ. легкой вам реабилитации и крутейшего результата!!! |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, я желаю тебе также быстро, а лучше еще быстрее восстанавливаться.
@Norma123, я честно предупредила, что месяц ни ни. Ну, мы хотя бы пытались @Caracal, спасибо, рада что интересно. Я еще в инстаграме видео выкладываю в сторис. Я надеюсь, что моя любовь к себе такая, как к ребенку, когда ради пользы можно и без конфет оставить))) |
|
||||
|
||||
Девчонки, всех с наступающим! У меня этот год просто нереальный, буду делать все, чтобы следующий был не хуже. Сегодня решила помыться, чтобы к НГ столу быть чистой и сделала фоки без компрессии)
19 дней с операции, почти сошли синяки. В правой подмышке была гематома, сейчас там уплотнение, Глеб Игоревич сказал, что пройдет. Ну и руки, как и обещали, больше всего отекают. Болеть не болят, но пока и красоты особой нет. Плюс тянет предплечья, как будто кожа или сосуды стали короче, но умом понимаю, что это скорее фасции. Спросила у Тумакова, сказал пользоваться руками и со временем все пройдет. Это единственный момент ограничивающий движения, сложновато тарелку на сушку поставить, где руку надо вытянуть. |
|
||||
|
||||
С наступившим и продолжающимися праздниками! Пусть Новый год несёт добро и красоту!
Фотка классная))) |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, спасибо)) Как твое восстановление?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет) Сегодня внепланово оказалась в клинике. Из пупка торчала леска и я сама ее не смогла убрать. Написала Тумакову, сказал лучше показаться. Заехала удачно, т.к. мне разрешили снять все компрессионное белье. Домой ехала уже без него, хотя и залило сразу отеком. Непривычно, я как-то уже сроднилась с ним.
Прошло 27 дней, считай месяц с операции. Все швы срослись, жидкости нигде нет, самочувствие отличное. Корочки немного остались, ну и грудь пока не опустилась. Отеки держатся и я так понимаю, что это может быть надолго. В любом случае, даже сейчас не сравнить. Самое главное, что мне разрешили заниматься спортом. Даже не уточнял, каким. Но я так думаю, что мой спорт спокойный, я не бегаю, не прыгаю. Поднимаю себе спокойно гантели да штанги. Попрошу написать программу, которая не задействует грудные мышцы и буду потихоньку возвращаться в строй. На радостях зашла в Атриум померить новые леггинсы и поискать спортивный рашгард с рукавами, чтоб прикрыть шрамы. Одежда вообще по-другому сидит. У меня появилась талия и внизу живот плоский не считая отека. Прикладываю фото до, как смотрелась фигура в одежде и сейчас. У меня есть талия и бедра! |
|
||||
|
||||
Забыла написать, еще есть грудь. Кофточки в обтяжку даже без выреза смотрятся аппетитно. Иногда мужчины проходят и откровенно пялятся. Мне приятно, бгг, никогда такого внимания не было. Парню моему тоже нравятся, хочет их помять, но я даю только гладить. Очень чувствительная кожа на груди и сосках. От прикосновений все мурашками покрывается.
Сделала небольшую склейку, потихоньку скругляется нижний полюс. На коллаже фотки зеркально, т.к. одна на фронталку сделана. По правой груди видно, она медленнее опускается. Уже могу спать на боку. К 3 месяцам должна быть уже совсем красивая. |
|
||||
|
||||
Нашла? В каком магазинчике "Атриум"? Я для себя присматриваю,но вечная проблема с размерами, а 12 января буду на Курской,вот и хотела бы заглянуть.
|
|
||||
|
||||
@Norma123, в Адидас на 3 этаже есть с рукавами кофты спортивные, но я хотела именно в обтяжку, а там достаточно свободные. Смотрю на ламоде и на вайлдберис. Еще можно зайти в Ойшо, тоже на 3 этаже, там сейчас распродажа, классные леггинсы и лифчики продаются недорого.
|