Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сроки ношения очень индвидуальная вещь, зависит от много, состояние корней зубов, костной и соединительной ткани, и бывает так, что поставили на год, а на практике получается или 10 месяцев или 1.5 года. Просто работу с живым материалом довольно трудно прогнозировать.
|
|
||||
|
||||
AAA, поняла, у тебя сбит биологический ритм, поэтому так все, Ты Сова, а вынуждена бодрствовать днем.
А кто тебе говорил, что АР, сроки ношения брекетов завышает? Мне как обещал, так и снял. Когда он не говорит точно, тогда даааа, можно долго носить |
|
||||
|
||||
Поясните, что значит ломали, одновременно с брекетами производили оперативное вмешательство?
|
|
||||
|
||||
Да, одновременно
|
|
||||
|
||||
а какой тип прикуса у вас был или вам не сообщали диагноз?
|
|
||||
|
||||
Ой, у меня такой был прикус, что ужас Открытый, если кратко сказать.
|
|
||||
|
||||
Простите а с какой целью ломали тогда? Какой результат хотели получить вы с врачом?
|
|
||||
|
||||
У меня из-за нарушения прикуса, появилась ассиметрия лица. У меня довольно сложный случай был. Открытый прикус был только с одной стороны, а с другой-почти идеальный зубной ряд.
|
|
||||
|
||||
Кстати, я тебя после питерской тусовки все хотела спросить... Но стеснялась... У тебя улыбка одной стороной лица - это и до операции было?
|
|
||||
|
||||
тогда все понятно, та боль о которой вы пишите, ето остаточное явление перемещения костного фрагмента, вообще ее не бывает, держитесь вообще ортодонтическое лечение стоит того.
|
|
||||
|
||||
Нет это нарушение мимики ещеУлыбка всегда была нормальной. Жду когда восстановится.
|
|
||||
|
||||
Влад, да мое лечение уже закончено почти. Ну не считая ношения ретейнеров и маленьких нюансов Все самое страшное позади.
|
|
||||
|
||||
кстати забыл спросить, а панорамный рентген итоговый вам делали???
|
|
||||
|
||||
да, ортопантонограмму, боковой ТРГ и прямой.
|
|
||||
|
||||
как там картина?
|
|
||||
|
||||
там все красиво
|
|
||||
|
||||
вот и отлично, кстати если ретейнер поставят, зубы не до конца будут смыкаться, но это нормальное явление.
|
|
||||
|
||||
В каком плане не до конца?
|
|
||||
|
||||
в идеале при правильно поставленном прикусе, верхняя челюсь в зоне передних 6 зубов закрывает нижнюю на 1/3, а начиная с четвертого зуба во всех 4 квадрантах (такая система счета зубов), смыкаються плотно в шахматном порядке, при постановке ретейнера, передние нижние 6 зубов не будут доходить до предела в смыкании с нижними, а только до места постановки ретейнера, т.к. буду упираться в него, поэтому с переди этого заметно не будет, но по бокам, начиная от 4-го зуба будут небольшие зазоры между челюстями, почти незаметные.
Только не надо пугаться это еще раз повторяю - норма. |
|
||||
|
||||
все понятно, не буду пугаться
Как Вы относитесь к проблеме, которая интересует многих пациентов, проходящих ортодонтическое лечение, под названием "Зубы мудрости"? Надо их удaлать или нет? |
Закрытая тема |
|
|