Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста.
Делала 23 марта, те 2 недели назад липо живот спина по кругу,и немножко галифе у Чухина АИ. Белье Voe 3004Е-2 S. Через 2-3 недели сказал можно меньше . Купила XS и попробовала сегодня надеть. Ноги еле проснула, и то не до конца, на лодках сзади сборит, передавливает. Спина не натягивается, крючки соединить никак вообще, где-то по бокам рёбер остались. Что делать теперь не знаю. Влезу ли в него? Нынешнее по спине уже чуть великоват, но у меня торс коротковат. Когда хожу, чувствую, что съезжает, и в талии в самом узком месте будто чуть свободнее стало |
|
||||
|
||||
@Wolfishlook, если в размерную сетку проходишь, то вылезешь. Пусть второй человек тебя упакует, так проще. Ещё как вариант, мы подкладываем пластины для липо, много про них в теме абдомино. Но они сейчас запредельно по цене, проще в новую компрессионку влезть. При первой попытке " крючки на ребрах" это нормально, тяни
Ещё один вариант: ушить старую компрессию,так тоже делают. |
|
||||
|
||||
Спасибо, попробую тогда через недельку, ещё раз.
А то с нынешними ценами оч жалко новое белье |
|
||||
|
||||
А есть вариант бандаж который на живот под компрессионку надеть? Делал кто так?
|
|
||||
|
||||
@Romashka_O, напишу в личку , мне вроде тоже говорят компрессионные чулки надо , хотя всего липофиллинг лица .
|
|
||||
|
||||
Девочки,у меня натив ниже колена,самый маленький размер,мучаюсь не могу,там по бокам две молнии,боюсь заломы остануться,какое посоветуете удобное.Или может кто продает?(был липофил попы и груди)
|
|
||||
|
||||
В общем прошло у меня 2 месяца после липо. В XS VOE так и не залезла, честно даже и не пробовала после 1 раза. Зато 2 раза в бокам ушивала S.
Не знаю куда теперь его деть или продать как. Если кто будет брать в виде комбеза и не делать ноги, учтите, что в меньший ноги могут не влезть, как у меня |
|
||||
|
||||
@Wolfishlook;
А какие у тебя параметры? Может я заберу твою компрессионку ? |
|
||||
|
||||
Девочки, разбираю вещи, продам компрессионное белье Native модель 2.32 чёрного и бежевого цвета, размер 3. Покупала у Чухина. Мои примерные параметры на послеоперационный период 96/70/100.
Носила каждое по 16 дней. Состояние очень хорошее, ничего нигде не полопалось и швы не разошлись. Цена 5000руб за пару. Пересыл почтой или СДЭКом. Пишите в личку) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Может, кто-нибудь подскажет по моделям компрессионного белья. Мне была сделана подтяжка груди без имплантатов, липосакция живота, боков, спины полностью, руки, внутренняя поверхность бёдер, коленок и галифе, а также абдоминопластика и липофилинг ягодиц. Изначально в клинике планировали надеть на меня комбинезон с рукавами и штанинами 3/4. Но в итоге на мне верх с рукавами и низ с узкими бретелями до щиколоток. Ищу комбинезон с хорошей компрессией. Какие модели посоветуете? Иди подскажите, где можно приобрести? До операции вопросом компрессионки не занималась, понадеялась на клинику…
|
|
||||
|
||||
От 71.5
Об 101 Ол 59 |
|
||||
|
||||
Компрессионное белье после липосакции тела. Часть 2
@Wolfishlook; у меня ОЛ в самой толстой точке, почти у попы, 54.
Не влезу? Опытные девочки посмотрите на такие пластины с Али. Что скажете? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Думаю влезете
|
|
||||
|
||||
@Mari_serg, пишу в личку, а сообщение не принимается. Еще актуально предложение? На онлайн консультации один из хирургов указал реабил.белье Marena FBM размера xs. Смотрю размерную сетку твоего белья, и если брать дооперационные параметры, то твое мне должно подойти. У меня будет липофилинг груди с забором в бедрах, коленях и возможно живота.
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, видимо статистика обнулилась, мне не доступны теперь сообщения добавила в список друзей, может так получится
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, не продала ещё?
|
|
||||
|
||||
@Wolfishlook, какая у тебя модель? Девочки, не могу понять, при липофиллинге попы не все носят сеточку на попе? Мне одели без сеточки. Швы впиваются в новую попу
|