Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss-pozitiff, смас без швов перед ушами не бывает.
|
||||
|
||||
![]()
@Miss-pozitiff, я хотела сказать что врача должна сама выбрать на основании наших переписок и самое главное почерка работы хирурга, как можем мы кого либо порекомендовать, если СМАС делали у одного хирурга. Это же не контрольная закупка, где все пробуют один продукт от множества производителей и потом для себя выбирают наиболее понравившейся вкус и то мнения расходятся)) и правильно Аленушка сказала, реакции организма на одну и ту же технику к одного доктора разные и результаты тоже)
Так что это твоя ответственность выбора хирурга) |
|
||||
|
||||
![]()
Я не прошу выбрать мне хирурга, понятно, что это только моя ответственность. Вы в этой теме давно и много разных результатов видели. Про ****** я здесь вообще никакой информации не нашла, а хотелось бы почитать. Мне его мой косметолог посоветовала ( сама делала смас у него) ********. А читаю отзывы в интернете - пишут, что он работает по устаревшей методике и швы его очень заметны. Вот и начала дергаться
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Miss-pozitiff, здесь статья о возможном расположении швов. К сожалению, спрятать за козелок можно только часть, какая-то часть рубца всё-равно будет на виду. Насколько эта часть будет видимой/невидимой зависит не только от мастерства хирурга. Никто не может предсказать, как поведут себя свои ткани. Но у большинства здесь, рубцы мало заметны, особенно для непосвящённых. https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...gatsya-rubtsy/
|
||||
|
||||
![]()
@Доктор, прогресс в реабилитации явно есть! Скажите, пожалуйста, а повязку на все лицо вы не носите? Только на волосах?
И как ведёт себя липофилинг - подбородок и углы тоже чуть сдуваются или нет? На фото изменений по ним не видно |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss-pozitiff, сформулируй правильно свой запрос нам. Мы с радостью откликнемся. Все выбранны тобой хирурги имеют опыт и базу довольных пациенток. В ходе консультаций, конечно только очных, они могут показать на компьютере близкие твоему лицу фото до и после. Потом должно сложиться доверие: к методу, к человеку, к позиции клиники в случае доделки или, не дай Бог, переделки.
Если комплекс операции уже четко определен, уже это легче. Не надо метаться в выборе их, как это было у многих ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Повязку не ношу. На голове это больше мне для удобства. Углы на месте. Подбородок на месте. Меня интересует, когда перетяг с глаз спадёт ? У кого сколько времени на это ушло? Швы сказали мне снимать будут недели через 2-3. Тоже долго как-то
|
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, ну у Вас прям потрясающий результат! Отеки уйдут, все станет естественно. Прям молодая красотка!
@ИринаЮ, про сроки. Я консультировалась с Янковской на счет рино на сроке шесть месяцев после смаса, а затем через полгода заходила к ней, что бы обсудить детали и назначить дату операции. Так вот Наталья Львовна мне сказала, что я изменилась с последней нашей встречи, хотя мне казалось и в шесть месяцев, что все, отека нет и лицо уселось. Сейчас через два года все стало как-то естественнее выглядеть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ledi_d,
Стою перед таким же мучительным выбором.Только у меня Тумаков и Карапетян.Я издалека.Тумаков говорит в Москве находится нужно 14 дней,Карапетян всего 4.Вот и мучаюсь,это ведь и финансы,и жить где-то нужно.Но не могу понять почему такая разница в сроках
|
||||
|
||||
![]()
У меня лимфоузлы до сих пор каменные и опухшие (12 дней) отек с лица медленно уходит( сперва думала без лимфодрежного массажа обойтись (Это единственное что рекомендует Коробков в реабилитационный период, но опционально, хочешь делай, хочешь не делай) сейчас начала задумываться может сделать?
Я очень не люблю косметологов от слова вообще, ботекс и то у хирургов своих колола, но может сейчас нужно или мало повлияет на Реабу в СМАСе? |
|
||||
|
||||
![]()
@logistic, второй врач называет срок, исходя из того, что ты сможешь приехать и в неделю, и в две, и в месяц возможно.
@Tasha2013, на таком сроке это норма. Но я за лимфодренажный массаж у массажиста, сама делала. Хочешь натянутую кожу- гони воду, чтоб минимизировать отек, который растягивает ткани
|
||||
|
||||
![]()
@Liblikas, Спасибо! Жду склейки от доктора до и в 1 мес, интересно посмотреть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, Вы сами фото для себя делайте тоже, через год будет еще интереснее. Сначала в первые недели все быстро меняется, потом кажется : «ну все», но оно и дальше меняется, просто незаметно, а через год год смотришь на склейки и видишь, как лицо потихонечку усаживается. У Вас чувственность везде есть?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Liblikas, да,конечно, я стараюсь часто делать фото, а вот до, как то маловато. В местах отслойки еще все каменное
|
||||
|
||||
![]()
@logistic, ну нафиг эти патенты, имхо
![]() ![]() Про саморассасывающие швы я писала даже. У меня они под короной в области выше висков. Пришлось удалить с одной стороны, чувство нарыва начиналось, нестерпимая боль по всей стороне, до волос не дотронуться. Удалили на сроке около 9 месяцев. Воспаления кстати там не было, еле нашли, но не рассосались ![]() Я бы без экспериментов на себе бы советовала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Пишу здесь впервые, еще не совсем разбираюсь в правилах форума. Есть здесь кто-нибудь, кто делал или планировал делать smas у Головоча Виталия Анатольевича (Екатеринбург)?
|
|
||||
|
||||
![]()
@logistic, меня тоже, честно говоря, смущает, что на 4-й день до свидания и за 10 тыс. км. а вдруг что-то пойдет не так? Две недели как-то надежнее
|
|
||||
|
||||
![]()
@logistic, нашла я авторскую методику по смасу вашего доктора:
после операции минимум «синяков» болезненных ощущений нет наружных швов нет перевязки не нужны специальной обработки не требуется пациенты выписываются домой в этот же день или на следующий возвращение к работе на 5-ые сутки стабильный результат сохраняется до 10 лет Ну... как бы обработка швов водкой ( а это большинство хирургов рекомендует) не является спецобработкой. Да и синяки не у всех бывают и после «классического» смаса... и домой всех нас выписывали на следующий день ... Из всего перечисленного в патенте могу отметить только « наружных швов нет» ))). Одно отличие от « классики»). Все остальное не очень уж и авторское)) |
|
||||
|
||||
![]()
Получила склейки от доктора. До и 1 месяц после
|
|