Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krisa, по поводу того, что мужчины очень внушительные существа, здесь уже многократно обсуждалось; ты вот пишешь: "кто-то из знакомых ему когда-то рассказывал, что очень ненатурально", так ты возьми и опровергни эти слова, скажи, что очень даже натурально, внуши ему, так сказать, обратное. У нас на момент операции вопрос стоял не грудь-машина, а грудь-ремонт, что, в принципе, одно и тоже. Ну и что? Ремонт просто отодвинулся на несколько месяцев позже, и всё. В итоге и грудь есть и ремонт делается. Мой ещё ни разу про ненатуральность не сказал, да, я думаю, и не скажет. (И вообще, я подозреваю, что он думал, что будет больше). Я сама постоянно прощупываю её на мягкость, вместе верхний и нижний полюс свести, конечно, невозможно, как раньше, упругость есть - да, но если не перебарщивать с объёмом, то кирпичей не будет. А с сиськой на спине здесь, вроде, ещё никого не было.
|
|
||||
|
||||
На счет завышения самооценки- это в точку!!
Я уже назначила день операции, у меня муж сначала паниковал и отговаривал- боялся что сбегу с новыми сиськами Но я его сумела грамотно настроить на " правильный" силикон- показывая фото ДО и ПОСЛЕ .. Теперь успокоился и с каким то затаенным интересом ожидает чуда Я не удержалась и любовнику тоже разболтала..(выпимши..) Так он так спокойно отреагировал- только спросил- а зачем мне и так нравится? Я ему - а будет еще красивее- и он поверил!! Так что теперь об ентом знают трое.. и еще пол сайта |
|
||||
|
||||
Ой, девчонки, как вы меня на сиськи соблазняете!
На нос я своего 6 лет (!!!!!) разводила. Пока не нашла подходящий в материальном смысле момент и самый простой и действенный способ - начала везде, в телевизоре, на улице комментировать ему различные носы. В итоге носы его достали, он взвыл и согласился. :twisted: Но теперь с сиськами так не прокатит. Думаю, надо пока затаиться, дать ему отдохнуть слегка. А потом какое-нить мощное давление. |
|
||||
|
||||
Ага, ближайший сурпрайз я ему попроще готовлю - в феврале он уезжает на недельку, хочу губы слегка увеличить . А сурпрайз с сиськами, боюсь, он мне не простит. Он считает, что моя грудь больше принадлежит ему, чем мне, как же я без разрешения..
|
|
||||
|
||||
Ania
Цитата:
а то я с удовольствием! :D Цитата:
Все таки действительно он скорее очень внушаем и боиться, что на ощупь не то будет (я не говорю про вид)[/quote] Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Цитата:
Я ж даже слабо представляю, как это будет на ощупь Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: Совсем у меня горе. Раньше хоть мама меня поддерживала, а теперь и она начала отговаривать Я молчу про сестру и мужа. Пресуют меня по страшному все в месте. Вот мол у тебя и так все пиркрасно! Ничего не меняй!!! Хотя раньше я слышала кое-что другое Из посвященных только подруга "ЗА", так как сама себе хочет как-нибудь грудь сделать :D |
|
||||
|
||||
Ania, мои фотки тут http://plastic-surgeon.ru/forum/album_personal.php
Тока чур не кидать тапки! Знаю, что межгрудное расстояние на фотке фас - как стадион (цитирую Катрусю ;) ) |
|
||||
|
||||
Насчет самооценки-я согласна.Мой бывший муж мной просто манипулировал(это я сейчас понимаю),постоянно говорил что именно у меня не так( то животик выпирает,то попа подвисает........)В результате-стала сама зарабатывать,купила квартиру,ушла от него и сделала себе оп!!! и живу теперь с человеком,который не унижает меня разговорами о моих недостатках,а когда от мужа уходила,он меня называл и самой лучшей и самой красивой-сам виноват!!!Что имеем-не храним,потерявши-плачем.
|
|
||||
|
||||
крошка
у меня муж наооборот поет, мол, какая я пиркрасная :twisted: и от ОП отговаривает, гад! |
|
||||
|
||||
Енто у него другая стадия-когда они видят,что это денег стоит или мы нос от них начинаем воротить,они начинают нас хвалить!Уж больно они все таки предсказуемые-прям даже неинтересно становится.......
|
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/albu...p?user_id=3579
ХУНТА,ИЗМЕНИ ССЫЛКУ..ЭТО МОЯ ЛИЧНАЯ ГАЛЕРЕЯ!!!!!А то я тебя не только тапками закидаю :susel: Хунта-тоже Он (по-ходу) Или Маша Малиновская... |
|
||||
|
||||
Так вы войдите не по ссылке, а под Хунтовским постом в ее профиль и в ее личную галлерею и там будут сиськи
Кста, Хунта, я не буду тапки кидать. Мне нрав, тож хочу такие поносИть |
|
||||
|
||||
Ой, эт я такая тундра неасфальтированная... , а думала, что так лихо ссылочку впендюрила Как изменить - не знаю
Ща попробую... мож так? http://plastic-surgeon.ru/forum/albu...p?user_id=3632 |
|
||||
|
||||
Хунта,показала твои фотки мужу.Говорю,посмотри какая прикольная грудь.А он говорит,я думал ты свои фотки разместила,грудь один в один. Хотя мне моя меньше нравится,когда я в зеркало смотрю. И у меня 250сс.
|
|
||||
|
||||
Тори, коллега ;) (или даж родственница - грудь-то одинаковая у нас ;) ), так мужу понравилось или нет? А твоя грудь ему нравится? Моему - не до конца, считает, что большевата для меня. Не разбирается в красоте нифига
И пачИму это моя грудь прикольная? :susel: |
|
||||
|
||||
Хунта, твоя грудь, как я уже написала в твоей галерее, само совершенство!!! Кстати глядя на нее я захотела тоже...
Просто, извините меня сисястые барышни, у меня со своей нет проблем. До родов 0-1, а после родов ничего не отвисло и 2! |
|
||||
|
||||
Прикольная,значит КЛАССНАЯ! Мой про мою говорит,что красиво,только большевато(это при 250сс). И называет СИСЯСТАЯ :susel:
|
|
||||
|
||||
Pumochka, спасиб за такие невероятно-приятные комменты в адрес моей груди, я прям зарделась от удовольствия
Тори, а мой муж говорит, что "сисюганы тебе заделали - мама не горюй, зря ты над Машей Малиновской прикалывалась!" ;) Ania, чтой-то не могу тебе письмо отправить, никак не уходит |
Закрытая тема |
|
|