Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дело не только и не столько в старости, а в подурнении внешности с возрастом. Это очень тяжело переносить. Еще недавно, казалось, была хорошенькая и люди соответственно относились, а теперь, вдруг ...:susel: Это очень трудно переносить.
|
||||
|
||||
Совершенно согласна, а душа то, не стареет, тока морда
|
|
||||
|
||||
Вот в том то и дело, что надо делать, но мысли, не жить с таким лицом... тянуть лицо до бесконечности не получится и старость все равно настигнет. Все равно надо учиться фолосовски подходить к этому вопросу, хотим мы этого или нет.
|
|
||||
|
||||
Ну об этом у меня, например, пока вопрос не стоит. Надеюсь, еще лет эдак 10-15 не встанет. А лучше, 20.:d
А когда возникнет, тогда и буду думать - тянуть, не тянуть и сколько тянуть. А пока основное решила. А если будет старость, то хочу благородную, красивую и активную старость, а не уродливую.
|
||||
|
||||
А еще лучше, если душевное состояние, благосостояние и удовлетворенность духовная будет на таком уровне, что физические изменения будут восприниматься нами менее болезненно
Ну пока писала, практически тоже самое и сказано было:d |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Так что "Одумайтесь!" - лозунг совершенно не подходящий для антивозрастных операций, ИМХО :d |
|
||||
|
||||
Дайна фон Фюрстенберг может себе всё позволить - и рино, и подтяжку... Однако ничего не делает. Каждый раз задумываюсь: почему?
Волосы красит, зубы отбеливает, платья придумывает и носит умопомрачительные, светскую жизнь ведет бурную))))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Потому что смотрит на себя в зеркало только с выигрышного ракурса, "неудачные" фотографии выбрасывает, и зрение у нее плохое, гы.
По первым двум пунктам знаю несколько конкретных людей, которые на этом основании считаю, что отлично выглядят . |
|
||||
|
||||
X-Rain , у меня есть мама она красивая женщина, операции не делает. До сих пор получает комплименты от мужчин
Операции не хочет. Ту важны мотивации наверное, я буду себе делать ОП скорее всего, но хочу научиться так как мама, так жить легче. А наш сайт она тоже знает вдоль и поперек. Все видела. |
|
||||
|
||||
Цитата:
в Воге как-то писали, что она гордится своими мужчинами и морщинами видимо, есть и другая философия, мне лично непонятная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот тут обе - ужасны на мой взгляд.......... что их держит? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Все просто, жить надо здесь и сейчас, а не там и потом. Если это надо сейчас, надо делать. Жизнь это миг, "между прошлым и будущим". Когда будет мне 60 или 70 я тоже решу как жить. Проблемы надо решать по мере их поступления. Сколько еще той жизни...Бог знает.
|
||||
|
||||
Мне Дайна таак нравится! Я когда обратила внимание на нее впервые, то даже поразилась, какая она страшненькая, бабка ежка. Прочитав, кто это, еще больше поразилась, почему нет пластики. А сейчас все ее фотки рассматриваю почему то с удовольствием и даже вижу красоту какую то, не знаю правда какую. Почему не делает ОП!? Весь мир хирургии и косметологии готов лечь к ее ногам, а она не хочет. Здоровье есть, раз ведет такую активную жизнь.
А я: ногти без маникюра, педикюр не делала ни разу, косметику приличную стала покупать только благодаря форуму, одеваюсь черте во что, физически слабая, денег нет, но на смас рвалась так, как будто от этого вся жизнь моя зависит. |
|
||||
|
||||
Спросила
Сказала, что ей не нравится, что лицо становится чужим. Есть некоторые моменты, которые улавливаются сильно на ее взгляд. А так же ,что лицо будет молодым, а тело старым, ей не нравится типа так Предпочитает красить волосы, стрижки делать, ухаживать за собой. Может лукавит , не знаю Я ей предлагала сделать Оп |
|
||||
|
||||
Маринчик, ага, я верю твоей маме. ))
Моя мама сказала, что боится именно пост-ОП периода, отеков, осложнений, последствий наркоза и т.д. Плюс то, что на время реабилитации надо бросать алкоголь и сигареты.
|
||||
|
||||
Ну что ж, Марин, эта точка зрения имеет право на существование . Жалко только, что неудачные ОП видят все, а удачные - никто. А они почти всегда есть среди нас . То есть, по существу, это недостаток информации - ведь если бы она убедилась, что лицо не всегда становится неестественным, то этот аргумент бы потерял смысл?
А за телом да, нужно ухаживать - всю жизнь и каждый день, это сложнее намного. Но возможно, ИМХО. |
|
||||
|
||||
Старая морда, она типа твоя
Она ж тоже чужая, бабки какой-то:dur: |
|
||||
|
||||
а моя мама утверждает, что тело за лицом само собой подтягивается. Типо психологический перезапуск. Мистика))))
|
Закрытая тема |
|
|