Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лунатик, удачки!=)))тоже держи в курсе событий.
У меня 9/07 в 9 утра))))волнения абсолютно никакого нет.Будь что будет.Я для себя решила,что кардинально меняться не хочу.То есть выпиливание кости-не для меня)))Это ж мама родная не узнает,мне кажется,что это достаточно радикальная ОП.Тем более,у меня всего лишь полутатрские глазки (и слава Богу) - есть излишки кожи,и не ярко выражено верхнее подвижное веко.Если док мне сможет очертить веки по масимуму,т.е. перешить их так,чтобы верхний край подвижного века проходил в районе верхней границы глазницы, это будет идеально!У меня появится ярко выраженное подвижное веко. Сори за мои скудные познания анатомии.Надеюсь,правильно объяснила,что хочу. Вобще,идеал глаз для меня -глаза Кэмерон Диас.Я не имею в виду цвет,именно форма мне такая нравится. Обязательно буду держать в курсе событий,куда уж я теперь денусь с этого сайта?))) |
|
||||
|
||||
Кривоножка я Вам желаю легкой реабы и суперского результата
Я так понимаю ,что форму глаз Вы решили особо не менять,небольшой лифтинг?Да уж узнав такие подробности о этой операции ,как то страшновато,но может есть и другие методыникто об этом не писал вроде. Я так понимаю оперироваться у Г.М будете? |
|
||||
|
||||
слушайте,кто может помочь советом?..)
я не очень разбираюсь именно в этой операции,но думаю вы поможете)скажите пожалуйста,можно ли поманять разрез глаз...изменить форму....?) |
|
||||
|
||||
Такая операция возможна,к сожалению я незнаю точного названия этой процедуры,так как лично мне доктор обьяснил,что достичь этого можно разными путями(эндоскопическая кантоскопия)открытым способ и ещё есть варианты,всё зывисит от того,на сколько координальных перемен вы хотите.И ещё я сделала выводы,что нужно идти туда где сделают моделирование,чтоб иметь точные представления,как такие новые глазки будут подходить к Вашему лицу.
|
|
||||
|
||||
Да,что касаемо изменения формы,разреза,величины глаз-нужно делать моделирование,хотя бы примерное.Потому как изменения могут быть глобальными и конкретно вам могут не подойти..зависит от многих факторов.
Лунатик,да,я буду у ГМ делать)))У меня сами по себе глаза не маленькие+длинные ресницы,ттт. Просто раскроем их чутка,сделаем ярко выраженное подвижное верхнее веко и усё.Я не считаю,что это кардинальное изменение,но сами глазки станут,надеюсь,более гармоничными))) спасибо за пожелания,очень надеюсь,что все пройдет хорошо))) |
|
||||
|
||||
спасибо огромное...за ответ))
да,я согласна,моделирование должно быть обязательным иначе можно даже и не делать операцию,ведь всё может получится очень и очень нелепо)) а никто не может помочь с определением хирурга именно по этой операции?...кто уже у кого был или кто знает... |
|
||||
|
||||
inadream, просто непонятно,что Вы хотите получить по итогу...У Вас восточный разрез глаз или маленькие глаза или что?исходя из этого и нужно искать хирурга....
|
|
||||
|
||||
нет,ни то и не другое...у меня есть во-первых ассиметрия...а во-вторых хочеться именно поменять немного форму,разрез...я понимаю что я не очень понятно всё это изъясняю,но цель такая)
|
|
||||
|
||||
IMADREAM, так,может,Вы тогда фото выложите,чтобы понятнее было. А там мы,может, чего и насоветуем
|
|
||||
|
||||
эм...хочу прислать фото ,а туплю как:DD
|
|
||||
|
||||
В иконке,где сообщение писать, есть кнопки "отправить быстрый ответ" и "расширенный режим". нам второе нужно - сверху появится расширенная панелька,где есть скрепочка-жмем туда и выбираем фото.Только есть ограничение по размеру фото, нужно учитывать это...
|
|
||||
|
||||
вот они)))что кто посоветует?))
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите! Не могу найти тему про липофиллинг зоны вокруг глаз, может быть её и нет?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
мне кто-нибудь поможет?)))
|
|
||||
|
||||
imadream,я во бщем-то не поняла.в чем проблема?красивые глазки.Что ты хочешь с ними сделать?
и кстати,сегодня я сделала верхнюю блефаро классику,док сказал,что всё-таки веки у меня полуазиатские))))вот так-то!определил он это в процессе.Не знаю,что там получится.Надеюсь,что всё будет чики-пики))) |
|
||||
|
||||
спасибо конечно,но просто это вживую надо видеть...есть отчётливая ассиметрия..
поздравляю вас с блефаро!) |
|
||||
|
||||
А ассиметрия есть у всех практически, твоя, я уверена, видна только тебе.
Что ты подразумеваешь под изменением разреза? Какие глаза хочешь получить в итоге? смоделируй на своих или выложи фотку чьих-нибудь глаз, какие бы ты хотела заполучить. |
|
||||
|
||||
katie magana, где вы делали операцию?
|
|
||||
|
||||
прошу прощения за предыдущий пост, нашла ответ на свой вопрос.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот мои глазки, как считаете, девочки, что тут надо делать. по-моему, я 100% подхожу под случай европеизации века. подводя итог обсуждений ветки, составляю для себя такой список специалистов: 1) ЭстетКлиника (там Карпова и Якимец) 2) Сириус (Мансурова) 3) Медионика (Бурый) 4) Пластита (Ищенко) еще есть Глоба в казахстане и Саруханов в Питере, по которому кривоножка так и не откоментила. что скажете, пока все верно? |