Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Zzznatka, мне нравятся работы Гришкяна, схожу к нему тоже
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, личка откроется через пару дней . Если интересно отвечу в личку. Я пока не пишу потому что вдруг к 6 месяцам мне понравится а я тут писала свои эмоции. Оставляю шанс .
@tatochka05, отлично ! Пока можете дистанционно , он по видео связи смотрит . Потом поделитесь , будет очень ценно Я уже думаю что мне липофилинг и верх и низ надо класть. Глаза страшные . Когда пальцами сама опускаю веки типа напиленное делаю и низ так же превращаюсь похожа на себя прошлую . Похожа хотя бы . И страшность уходит . Природа не зря задумала мне припухшее веко вверху и внизу . Так было гармонично. Убирать надо было только кожу наверху и не трогать жир вообще и кожу внизу |
|
||||
|
||||
![]()
Zzznatka, я записалась только что к Гришкяну, пойду лично , да и принимает он почти в центре. А вы в Москве живёте?
|
|
||||
|
||||
![]()
@tatochka05, я в другом городе . В Москву летаю часто , решаю вопросы по косметологии , медицине , и проч.
@Victorinka, да, конечно, я оттуда читала комментарии , выходила на Связь с теми кто оперировался . Все довольны Вот днём сейчас сфоталась . Нового ничего . |
|
||||
|
||||
![]()
@Zzznatka, тоже не вижу кошмара
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Теперь если ты назовёшь хирурга, придётся выложить фото всех довольных, вряд ли они у тебя есть. Девочки, аккуратней с отзывами "довольны-недовольны".
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня отправила фото своего глаза доку, отек это или что. Ее тоже он удивил. Что это сейчас не возможно сказать. Спросила м.б. рецидив грыж, ответ: Может, да, они у меня удалялись, но глаз в принципе лежит в жиру и все выгребсти не возможно.
Так что я опять в ожидании, надеюсь, что к коррекции века грыжи не добавятся. |
|
||||
|
||||
![]()
@Zzznatka, подробнее написано в правилах, которые вы принимаете, когда проходите регистрацию) Сейчас нарушения нет только потому, что имя хирурга не названо.
|
||||
|
||||
![]()
@nevado4ka, посмотрите , пожалуйста , в моем профиле , там есть фото в ракурсе : свет сбоку и видна скелетизация , из за того что вырезали жир - глаза впали , а это фото при хорошем свете . И мне самой оно нравится . И да , нужно видеть все лицо целиком чтобы понять что изменилось
@АленушкаС, глаза округлились , впали , изменилось выражение лица ( все говорят что такая грустная , или усталая ) , и стала страшнее Да, нужно все лицо чтобы увидеть что эти глаза не идут мне . Как на фотороботе. Делают лицо некрасивым. Хотя отдельно кажется что все ок. Поэтому никто не видит. И да, я благодарна доктору что все ровно , тьфу-тьфу. То есть если и корректировать то легче , чем если есть асимметрия . @kolbi, ура ! У меня 50 Сообщений ! Подскажите , пожалуйста , как писать личные сообщения ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Zzznatka, шикарные глазки то! Ты там привыкай и всем говори, что это то, что ты хотела. И сама поверишь))). Глазки отличнейшие. Внутреннюю проблему я всю прочитала, прониклась. НО просто прими себя другую. И ты другая - красотка!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natatula, большое спасибо ! Ты правильно сказала . Важна собственная позиция
@kolbi, спасибо ! Правильно ли я поняла , что кроме 50 Сообщений нужно ещё чтобы прошло 2 месяца , и только тогда я смогу делиться личными сообщениями ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Zzznatka, личка откроется в зависимости от активности на форуме. Точного количества сообщений и временных рамок нет)
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем доброго времени суток. Прошу у вас совета���� 16.12 была проведена верхняя блефаропластика.
Сегодня (23.12) сняли швы. И я либо рано паникую, либо действительно есть проблема. Левый глаз мне нравится, а вот что с правым?((( Разница, как по мне, очевидна, конкретная асимметрия. На правом, сверху, как будто висит недорезанная кожица, а левый наоборот уходит прям под косточку. Я и не претендую на идеальную симметрию, у меня ее и до не было, но все же, то что я вижу мне не нравится от слова совсем. Врач говорит это отёк, все будет вставать на свои места, как надо. Но мне кажется, что к вечеру все ещё усугубилось наоборот. Как вы считаете, это отёк? Или действительно есть повод для паники? Смотрела много фото в процессе реабилитации, ни у кого такой асимметрии не нашла. 1 фото ДО 2 через час после снятия швов 3 через 7 часов P.S. На фото мне это кажется не таким явным, чем в жизни |
|
||||
|
||||
![]()
Чисто внешно - пока все норм. Отеки есть. Разнопырые гуляющие отеки. Еще левый и правый глаз отеками поменяются))).
Еще не просто рано паниковать, а абсолютно рано. Ну хирург еще перчатки не снял, еще сигару не раскурил... а вы уже - недорезал? перерезал?)))))))))))) Дайте организму в себя придти, так сказать, осмотреться в отсеках))) В месяц глянем, но даже в месяц еще так... без лорнета будем смотреть. Потому как и в месяц рано. Наслаждайтесь пока подвигом. Судя по фото все будет отлично.
|
||||
|
||||
![]()
@natatula, спасибо за поддержку! Я просто тот ещё паникёр, но вот когда видишь у кого-то на 5-6 день уже ровненькие глазки, начинаешь сравнивать и накручивать ещё сильнее.
Беспокоит очень это маленькое нависание на правом глазу - если бы не оно, была б счастлива ....) Буду наблюдать и ждать ![]() |
Закрытая тема |
|
|