Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Абрикосик, читайте выше и не фантазируйте)) я против всяких филлеров в нос. Может быть и фотошоп, я не специалист, утверждать так не могу. Мне фото " после" понравились, а вам - нет. Такое бывает)) Есть мое мнение, есть - ваше.На вкус и цвет...
|
|
||||
|
||||
Фотошоп эта безоперационная ринопластика. Строения носа никто не отменял. А вкус – да, кому-то и нос Джексона мечтой кажется.
|
|
||||
|
||||
Наконец-то собрались и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по всем этим "волшебным" методикам.
|
|
||||
|
||||
Омайгад-кашмар какой-то...бедная девушка,интересно,что у неё сейчас с носом...?Я представляю как она себя ругала ща сие действо
|
|
||||
|
||||
Девушки, кого интересует ринопластика в частности и пластика в принципе, подписывайтесь на наш канал в Телеграм (у кого его нет, скачать Телеграм на смартфон дело 1 минуты). Наконец-то я нашла идеальный (для меня))) канал в соцсети, где могу писать комментарии, которые получаю также во время общения с хирургами. Они, с одной стороны, интересные и важные, но на форуме быстро теряются и их не видят многие (слишком уж тут информации много), а для Инстаграма нужны всегда с фото, а фейсбук и вконтакте я не люблю.
Прямая ссылка на Телеграм - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В браузере может не открываться. Или уже в Телеграме искать по названию plastic_surgery_russia |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь делал ринопластику у Наты Топчиашвили?
Есть на форуме ее пациентки? Мне в посоветовали сделать ринопластику у Наты Топчиашвили. Стоимость конечно достаточно высокая 179000р, но говорят, что это того стоит. А нос у меня один.
|
|
||||
|
||||
Подниму тему)
Девочки, кто в курсе, что бы такого уколоть в спинку чтоб уже не колоть больше? Гиалуронка - рассосется за год вся. Радиес? Что он делает? Его колешь, а он наращивает собственные ткани ? Я не поняла. Какой то еще филлер, который встанет и не рассосется, но без риска отторжения? Есть у кого то такой опыт, отзовитесь пожалуйста! Некрасивая горбинка назревает ( ну такая что жить можно, но внутренний перфекционизм находит мелкие неточности) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Выбирайте специалиста тщательно, главное. Вот Вам чтиво еще про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Там указан Радиесс как раз как один из самых стойких препаратов) Насчет наращивания тканей не знаю, вроде не делает такого))) |
|
||||
|
||||
Только его не рассосешь потом в случае чего. Говорят, биодеградирует, но у некоторых остается. На поверхности видно, на глубине исчезнет через 3 месяца.
Лидазой и прочим гиперкоррекцию Радиессом не исправишь. Да и в межбровье его не вводят, как и в губы, так кожа очень тонкая, а это противопоказание. Гиалуронкой потом заполнить ушедшее нельзя, опять противопоказание. Слишком спорный такой препарат. Особенно для тех, кто собирается потом на опи. |
|
||||
|
||||
Была сегодня у косметолога, она радиес очень хвалит, но в нос не колит. В скулы -да, пожалуйста. Нос- категоричное нет. Я ей доверяю, как специалисту.
Будем пока меня откачивать дипроспаном) Она говорит, что себе тоже колола дипроспан в кончик носа (у нее не было рино), и нос немного "сдулся". Но это минималтные изменения. Его следует использовать очень аккуратно и бережно, вводить постепенно, профессионалом, и эффект достигается в течении полу-года после иньекции. Вот и вся безоперационная ринопластика. Из большого носа в маленький не все хирурги смогут, а тут уколы.. это мистика) только чуть "сгладить углы" можно. |
|
||||
|
||||
MilaMi, а Вы не могли бы сказать, кто Вам дипроспан колет??? Умоляю!!! Очень нужен грамотный специалист!
|
|
||||
|
||||
Lucy712, я в Севастополе живу. Я ходила в Медиссу к Динаре, она хорошо колола филлеры, пойду к ней на дипроспан. Если вы из другого города, ничем вам не помогу..
|
|
||||
|
||||
MilaMi, увы, я из Москвы. Но спасибо за отклик!
|
|
||||
|
||||
Девочки , будьте аккуратны , недавно девушка ослепла полностью на один на глаз после введения филлера в нос. Девушка делала в клинике, у врача Орловой вот статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и в ней ссылка на её профиль |
|
||||
|
||||
Катерина, к сожалению, ссылка на статью приводит на пустую страницу. Ваш блог по темам посмотрела - но эту статью не нашла. Сможете актуальную ссылку дать?
|
|
||||
|
||||
Там уже нет этих статей. Возможно, перенесена на этот сайт, но я уже не помню, о чем в посте речь идет.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А ВОТ ЭТО КАК ВАМ? Этого косметолога знаю лично. Кстати, приглашала его к нам на форум. |
|
||||
|
||||
Не надо нам таких.
|