Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Demetra
Я свои глаза выложила ![]() Больше, чем у меня были мешки? Я просто надеюсь на трансконъюнктивальную, хотя реабилитация после нее, как я поняла, дольше. А Вы какую-то физиотерапию делали, чтобы ускорить процесс? Когда начали выходить " в свет"? Я еще почему к Малаховской хочу, потому что читала, что у нее якобы легкая рука... |
|
||||
|
||||
![]()
Лейлочка мне кажется, такие же мешки у меня и были, как у вас. Физио не делала, процесс никак не убыстряла) на работу пришла дней через десять, мне казалось что уже все норм, окружающие спрашивали что случилось, глаза были немного воспаленные. Глаза у меня были точно разные долго, на одном глазу подвисало нижнее веко и валик в углу глаза был, который меня беспокоил. Швов не видно. Я бы с такими грыжами не надеялась на трансблефаро, много лишней кожи. Но точнее ВИ скажет)
|
|
||||
|
||||
![]()
Demetra
М-да, пугающе звучит. Я все надеялась, что у меня еще ничего страшного и как "очень большие" свои мешки не характеризовала, в отличие от Вас ![]() Вы более самокритичны, судя по всему. Мне не нужно будет на работу через 10 дней. Хочу подгадать под праздники. То есть 2 недели взять до праздников и плюс 10 дней праздников. У меня мужской коллектив, они вообще, конечно, ничего не заметят, но мне как-то неловко самой ехать в метро и ходить по улице с такими глазами (как на фото у людей после операции). А когда Вы стали полностью довольны своими глазами? Да и еще, читала интервью с ВИ, в котором она сказала, что сейчас больше отдает предпочтение трансконъюктивальной операции. Видела ее работы на сайте на гораздо более возрастных дамах (45+) и именно транс.Это-то меня и подкупило. |
|
||||
|
||||
![]()
Лейлочка вернулась, посмотрела ваши фото, беру свои слова обратно)) мои мешки с вашими не сравнить, отвечала вам а фото представляла другой форумчанки из темы блефаропластики. У вас не критично, скорее транс ВИ и посоветует))
Довольна была сразу, просто переживала, ни минуты не сомневалась в правильности выбора. |
|
||||
|
||||
![]()
Demetra
уф, обрадовали, честно. А я уже нос повесила. |
|
||||
|
||||
![]()
По фото на сайте складывается впечатление что доктор при смасе не дотягивает лица? Вам так не кажется?
|
|
||||
|
||||
![]()
Зора, Вера Ивановна - сторонница естественных результатов. И этот факт можно расценивать по-разному.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже нравятся естественные результаты и Мурк он виден, правда самса там не было. Главное что бы он как можно дольше держал. Самый впечатляющий , естественный и как мне кажется очень хорошо натянутый на мой взгляд у Lenaa , но это американский доктор Мартен
![]() Можно ли Веру Ивановну с ним поставить в один ряд? Очень хочется услышать мнения профи этого сайта. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сколько стоит чиклифт с височной сейчас, никто не в курсе?
|
|
||||
|
||||
![]()
На сайте Артимеды есть прайс лист.
|
||||
|
||||
![]()
murrrk Как можно связаться м ВИ по интернету? Хотя бы для предварительно консультации? Выехать я никак из Крыма не могу. Только лететь. На 15 минут разговора?
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно ли ориентироваться на прайс Артимды? Где -то читала, что ценовая политика клиники такова, что работа например Ищенко по цене отличается от Малаховской за тот же комплекс.. Может не так поняла?
|
|
||||
|
||||
![]()
zue, можно. Цены для всех докторов общие.
![]() Возможно только, что прайс не обновлен полностью. Лучше уточнять на ресепшене.
|
||||
|
||||
![]()
Наконец то попала на консультацию к ВИ. Доктор понравилась, спокойная и конкретная. Предложила нижний смас и липофил висков, до этого сколько посетила докторов ни кто такого не предлагал. От ВИ впервые услышала вообще о таком липофиле. Вот теперь перед выбором ВИ или Ищенко))
Девушки а какие швы делает ВИ? Ни кто такого не предлагал имела в виду липофилинг висков)) другие доктора предлагали так же смас и один доктор липофилинг под глазами. |
|
||||
|
||||
![]()
Вера Ивановна больше не работает в Артимеде. Перешла работать в Арт-Клиник.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА, Мне только что звонила Ольга, ассистент ВИ. Сказала, что Вера Ивановна и консультирует и оперирует в Арт Клиник. В Артимеде больше не работает. Печально. В смысле, что мне в Артимеду удобно было ездить. И парковаться там было где. А здесь добираться через пробки, машину негде бросить...
|