Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, тоже размер s ,42 -44, меня в принципе док предупреждал что будет проблема с подбором одежды и даже лифчиков потому что насколько знаю, не бывает размер 65 D или 70 D, надеюсь что что все равно должно поменяться или ог или ОПГ)
@Koshka_ya, у меня все и соски и кожа чувствительная, хотя по ореоле делали, даже онемения нет, почему то |
|
||||
|
||||
@Most точно, благодаря вам я настояла на максимуме (400) и высоком профиле) т.к. Док склонялся к более компактному формату, а сейчас смотрю и понимаю что на мои параметры получилось в самый раз
Кстати, а кто когда руки стал поднимать выше плеч, девочки? У меня с этим проблем нет, с первого дня не больно поднимать, но сколько не рекомендуется? @AFINKA Классно вам) Надеюсь что скоро и у меня чувствительность вернется. Сегодня уже 5й день и чувствую как грудка мягче становится наощупь. Распаковала и зафоткала после компресса свои дыньки Теперь гадаю, какая чашка будет, уже не терпится накупить кружевных тончайших бюстиков без костей и пушааа |
|
||||
|
||||
@Koshka_ya, если у вас была оп 22 то только сегодня у меня будет ровно 4 суток после операции)как и у вас, пятые сутки завтра вечером
Я свои не открываю, у меня анатом страшно, и врач запретил лазить, но блузки свои померяла ни одна не сходится совсем, ни пиджаки ни рубашки ни блузки, и уверена что точно менять их придётся ( так как без увеличения они мне были и так в притык еле сходилось И кстати она у меня почему то не камень, не такая конечно мягкая но проминается чуть) |
|
||||
|
||||
Я тоже покажу что у меня выходит
Завтра ровно неделя с операции Левая более мягкая, а правая болит до сих пор и более отечная. И по размеру она больше явно. И ниже. Это же нормально что они по разному себя ведут? |
|
||||
|
||||
А сколько нельз руки поднимать? Я так понимаю, нужно купить себе пару кофт на молнии/пуговицах? И чернз сколько за руль можно садиться?
|
|
||||
|
||||
@AFINKA я тоже переживала, о том как я буду носить одежду с грудью. Через месяц легко все застегнулось, отек ушел (по ощущениям визуально в 1.5 раза уменьшилась после опи), грудь ниже стала. Даже спортивные топы не пришлось менять.
У меня 260 анатомы. |
|
||||
|
||||
Я боюсь распаковать и посмотреть, хотя снимать разрешили для душа, но я боюсь что то, что я увижу мне не очень понравится
Вот этого не очень хочется т. К. Сейчас большой мне она не показалась и ниже вроде не надо @Koshka_ya, отлично на вас смотрится @inna2792, хорошо выходит @Most, как думаешь, не сильно она ниже станет у меня? Не пена. На каждом этапе (выбор, опи, реаба) свои переживания..... @AFINKA, @inna2792, так интересно у нас прям поток анатомов |
|
||||
|
||||
@inna2792, Очень хорошенькая и аккуратная грудка у вас, форма супер!
Думаю все выровняется, пока отёк гуляет. @AFINKA У меня вольная на снятие броника 3 раза в день (компрессы с димексидом делаю) У меня тоже проминается чучуть, явно помягче стала) Насчёт смены одежды не парюсь особо т. к. ношу последнее время либо оверсайз, либо подбирала с учётом моего любимого лифона с али (мега находка времен моей полторушки, без косточек и пушапа делал мне ОГ 90 и красивую форму под одеждой, накупила во всех цветах)), сейчас в компре примерно 92 см. Т ак что разница невелика по факту будет. А вот с бельём да, придётся менять привычки и как же я этого уже жду))) @katrishad спасибо большое! Сама тащусь) Девочки, как думаете, ОПГ 78, ОГ сейчас 92 на 5й день, это чашка С будет? |
|
||||
|
||||
Я просто была готова сразу к горбам, которые потом опустится в красивый нижний полюс, а тут сразу вроде форма мне нравится, а впереди неизвестность
Когда снимаешь, есть дискомфорт? Мне компра как то и не жмет на грудь прям сильно, но живот отекший огромный просто и вот на него нижняя резинка под грудью подпирает неудобно |
|
||||
|
||||
@katrishad, оооо как я понимаю с животом. очень отекший, и к вечеру компра меня просто душит, и на желудок сильно давит. так что только лежать возможно
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Отёк на животе есть тоже, но умеренный. Мне с собой дали мочегонное, выпила сегодня утром и отёк меньше вроде стал. Хотя, поехала объелась в маке и опять привет живот Зато кайфанула)) Ещё я пристально следила, чтобы при выписке мне правильный размер компры подобрали - главный признак- в ней должно быть комфортно. Размер я запомнила и ещё белый заказала на смену такой же, очень мне качество и фасон понравился. Хлопок, на змеечке, как я и хотела. Тем девчонкам, кому сильно жмёт и дискомфортит, я думаю размер просто маловат. Так, перемерила только что 75 ОПГ 91-92 ОГ Тогда согласно табличке моя чашка С выходит Это моя исходная единичка+ 400 мл высокий круг @Ketrin_T ну смотрится явно поболее чем А)) |
Закрытая тема |
|
|