Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Откуда у Вас эта ... кхм.. мягко говоря, странная инфа?
Смеси, даже самые прекрасные и замечательные, полностью (всмысле по всем параметрам) заменить грудное молоко не в состоянии ![]() Ну и второй момент - грудь изменяется уже во время беременности, так что даже отказ от кормления - это не всегда панацея. Эх, много мне есть что сказать по данному вопросу, и это при том, что я не являюсь фанатом грудного вскармиливая)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю. что смеси, какими бы они не были современными и замечательными, не сравнятся по качеству с натур. продуктом (гр. молоком), если, конечно, сама кормящая женщина не имеет проблем со здоровьем.
|
||||
|
||||
![]()
alice
грудь грудью,но родного ребёнка, извени конечно, но кормить надо все таки своим молоком.Тем более как было написано ранее грудь изменяется во время беременности, а не после родов.Опять же -пичкать себя всякими таблетками, что бы не было лактации...ерунда получается!
|
||||
|
||||
![]()
Не кормила и не собираюсь, но, так как хочу сделать ОП и изучаю инфу по теме - у большинства детей, вскормленных на искусственных смесях риск развития дисбактериоза выше, чем у "натуралов"...
впрочем, на сайте есть девушки, у кот. есть опыт со смесями - и дети вполне здоровые. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже кормила (3 года) - в результате Оп! :susel: Рожать ещё собираюсь, а кормить - уж увольте!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Может быть они и не такие полезные,но прощаться с красивой грудью ради мнимого здоровья ребенка, я лично не собираюсь.Мы живем в 21 веке и почему ради функций воспроизводства помимо 9 месяцев,трудных родов, проблем со здоровьем женщина должна получать еще и испорченную форму груди и не понимаю!!!Надеюс к тому моменту когда мне выпадет это "счастье" изобретут такие препараты благодаря которым форма груди страдать не будет.Потому что это не справедливо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не удивительно, что такая жизненная позиция не разделяется многими. Я равнодушна к деторождению
![]() А препараты такие не изобретут в скором времени, это точно. Это какие же гормоны должны быть, чтобы грудь не увеличивалась во время беременности. И как это отразилось бы на ребенке. ![]() Справедливость тут уж и вовсе не при чем. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
alice, вроятно у вас еще нет детей и вы к ним не созрели. молоко дает не только необходимые бактерии и прочие вещества, но и БЛИЗОСТЬ с ребенком. это необъяснимо, это природа, это первый инстинкт малыша (сосательный), это его здоровье. беременными мы бываем 1-2 раза в жизни, в это время можно и забить на все остальное, кроме здоровья малыша. грудь можно сделать, карьеру продолжить, ну и т д. и как действительно многие сказали - грудь меняется во время беремености и в первые 3 дня когда приходит молоко. и все, форма утрачена. ну и фиг с ней, это поправимо
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Складывается впечателение, что Вы пишете о каком-то гибриде стихийного бедствия с неприличной болезнью, а не о ребенке ![]() Сорри за офф |
|
||||
|
||||
![]()
Ой...
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Может быть я немного погорячилась,но просто каждый день читая реплики типа "до родов была обладательницей 3 номера, или моя грудь была небольшой, зато красивой и упругой, но после кормления посмотрите, что от нее осталось
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зато то, что Вы приобретаете с рождением ребенка, с лихвой компенсирует все эти "жертвы" ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ребенку 1,5! не кормила, выпила таблетки и усе! один день сцеживалась-результат: -1 размер! Здоровье у ребенка отличное, тока 1 раз болел и то не сильно. тьфу тьфу тьфу! Сейчас больше половины педиатров говорят: не хотите кормить, не надо! еще не доказали что дети здоровее от ГВ чем от ИВ!
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: quote="alice",просто мне только 21 год и рождение детей еще настолько далеко от меня,quote] и что? 21! мне 22, ребетенку больше года! но так высказываться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
alice, очень странно рассуждать в таком ключе
![]() А упомянутый 21й век - именно он и существует для того, чтобы у нас была возможность без риска для жизни и здоровья сделать себе такую грудь, которую нам бы хотелось ;) Что касается "счастья" материнства - ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ ТЩАТЕЛЬНЕЕ и не высказыватесь подобным образом в присутсвии матерей ![]() Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Ой, а у меня в 22 было уже две детки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну все меня закидали камнями
![]() Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: Луна,я и не собираюсь, понимаю,что еще совершенно не готова к этому и вообще меня это безумно пугает, иногда мне снятся страшные сны, в которых я беременна, это ужасное чувство беспомощности и зависимости,просыпаюсь и тело болит так,как будто меня избили. tatysya,а КАК я говорю?Я всего лишь сказала,что мне 21 и это далеко от меня,как до Луны.Я же никому ничего не навязываю. |
|
||||
|
||||
![]()
Ооочень мне все это странно! При чем тут возраст вообще?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вообще-то я решила высказаться в теме "Переделка и подстраховка",заведенной Kate76,в которой она писала про свой 3 размер до родов, а Катерина перенесла ее сюда.Я просто решила поинтересоваться, что если после кормления грудью у большинства проблемы с формой, размером и нужна ОП не легче ли просто не кормить.А в ответ я получила обвинение в неуважение к матерям, детям и черствости.После чего я решила обьяснить свою позицию.Но и тут столкнулась с непониманием.
![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: Я думала,что можно пить таблетки,которые предотвращают лактации, кормить ребенка смесями и таким образом избежать деформации груди и ее коррекции в дальнейшем.Если б не завела эту тему продолжала бы и дальше заблуждаться, а теперь вы меня просветили, что это не так, хоть и не очень вежливо.Но все равно спасибо за инфу.По-моему для этого форумы и существуют,чтобы делится опытом и высказывать свое мнение. |
|
||||
|
||||
![]()
Они вызвали эмоции по тому, что высказанны крайне некорректно. Корректные сообщения не вызывают негативной реакции. А ты оскорбляешь чувства матерей, своими высказываниями о том, о чем ты и понятия не имеешь. Почему кормят не смотря на 21 век тебе ответили, что форма меняется все девять месяцев независимо от того кормишь грудью или нет - тоже. Про предохранение написали... Что-то еще?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, давно хочу призваь!!! Цитируя и удаляя часть цитируемого сообщения внимательно удаляйте слова, следите, чтобы в удаляемое не попадали скобки! )
![]() Вот так быть не должно: [quote="alice"],просто мне только 21 год и рождение детей еще настолько далеко от меня,quote] Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
СушикДа еще!Я обычно слежу за тоном своих сообщений, внимательно перечитила их и не нашла ничего некорректного и оскорбляющего матерей.Если ты нашла, то, пожалуйста, процитируй, тк. мне неприятно сталкиваться с необоснованными обвинениями. :susel: Я слежу за этичностью своих сообщений!
|
Закрытая тема |
|
|