Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Demetra, чем больше отёк после процедуры, тем лучше. Это значит хорошо была проработана зона... от травмы жировых клеток, в это место пришло много лимфы и постепенно с лимфой весь лишний жир уйдет...
Правда я до сих пор не понимаю, при этой процедуре, прям жировые клетки от массажа умирают и их лимфа уносит потом ... ??? или только жир из клеток выдавливается, а они сами схлопываются ... ??? но то, что галифэ не возвращаются, даже после набора веса, могу на своем опыте подтвердить. Линия бедра остается плавной, без выпирающего угла |
|
||||
|
||||
@Veronika1611 добрый вечер.а какие лучше таблетки выпить перед процедурой? Солпедеин?
|
|
||||
|
||||
Девы, привет!
Вчера был первый приём у Константина. В конце концов все срослось))) очень рада. Спасибо форуму и вам всем))) Решила для себя делать фото, сюда тоже выложу. На бедро ушло 2,5 часа, я не кричала, 2 раза сказала - ой, больно) сказал мне - ты боец. Но перед визитом я выпила аж 5 шт. Кетанов, очень низкий болевой порог. Боль была жесть, но он все время меня "заговаривал", это очень помогало. Вышла как во сне, вообще не в себе... Сегодня чуть подташнивало и кружилась голова, сейчас уже ничего так самочувствие. Отёк сильный, немного онемели мышцы. И жуткий сушняк. Пью воду постоянно. Надеюсь на отличный результат. Сейчас 3 раза переодевалась, чтобы влезть вообще в юбку/ платье и было бы не тесно Хожу прихрамывая, обезболивающее решила не пить. Фото до - пару недель назад делала и сегодня в 7 утра. На кровати сфотографировала, т.к. свет хороший, видно во всем цвете. Константин сказал, что в моем случае будут синяки. Ну что ж... Синяки так синяки |
|
||||
|
||||
@Фиалочка, вот это вы и правда боец! Такую площадь выдержали! У меня в два раза меньше было место обработки, и то не могла терпеть.
5 таблеток кетонова….а что , так можно было? За какое время до массажа вы из выпили? |
|
||||
|
||||
@Demetra, вот оказалось что нельзя. Я не знала, что это еще и противовоспалительное средство((( на "автомате" Выпила, не читала инструкцию... Даже не задумалась
Расстроилась. Ведь противовоспалительные нельзя... А можно только анальгетики. Буду пить Солпадеин теперь. Кстати, к вечеру нога еще больше раздулась Константин прислала фото сразу после. Прикреплю эту жесть @Veronika1611, спасибо. Поздно только ну, буду думать головой наперёд теперь. |
|
||||
|
||||
Девы, всем доброго утра! Свежее фото. Краснота спадает, синяки проявляются. В верхней части ножка болит чуть меньше, в нижней так же, как и вчера. Ну, при ходьбе конечно))) отёк спал немного.
|
|
||||
|
||||
Это ужас какой-то, реально это ненормально так издеваться над собой. Девы, вы мазохистки? Еще результаты бы внятные были, я б поняла. Почему просто липосакцию не сделать?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Так после хирургической липосакции тоже ведь есть и синяки и отёки и отходняк ... и вид будет ничуть не лучше .
Но после канюль ещё и завалы остаются через раз .. а большую поверхность, вообще без шансов, гладко и без единой неровности отлипосачить ... так там ещё плюс общий наркоз ... |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, а после этой экзекуции что остается? И липосакцию хотя бы под наркозом делаю и результат явный и заметный, обьем можно убрать сразу большой. Терпеть такое не полезно для организма в целом. А если еще и знать хотя бы азы анатомии и физиологии, то понятно, что все это бессмысленно при таких затратах моральных, физически и материальных. Но все тут большие, знают, что делают(я надеюсь). .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно, если объёмы очень большие или когда одновременно с липосакцией планируется и липофилинг, то ручная липокоррекция не конкурент хирургии ... а если нужно убрать не очень большие например галифэ или холку, то зачем я буду ложиться под общий наркоз и денег платить на порядок больше ??? и да, в отличии от хирругической липосакции, ручная липокоррекция калорийный жир не убирает, она может убрать только залежи генетического или гормонального зафиброзированного жира. А после этой "экзекуции", например на бедре в зоне где было галифе, остается ровная кожа без жирового холма и без целлюлита ) |
|
||||
|
||||
Я смотрю на фотки в теме, мне кажется результат очень даже внятный. На первой, второй страницах. Я вот свои галифе трогаю и они такие, плотные, мне кажется их явно можно разбить и размассажировать. Понятно, что жир, который худеет не уйдёт от такого массажа, а жировые ловушки то почему не могут уйти?
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611,
Да, у меня такой организм, видимо))) @N@t@ly, возможно мазохистка...не знаю... а Вы делали липо? И нет провалов? И синяков не было? Я не встречала таких. И при липо нельзя много забирать, у организма шок. Можно только какой-то там процент... Может есть счастливицы после липо ровнюсенькие, но их точно единицы. И это не мой случай... Я потому и решилась, что результаты понравились. К тому же у меня именно фиброз. В зале не убирается. Не жру все подряд я уже многие годы... И я думаю, что именно фиброз у Константина и получится убрать))) А по поводу вредности... Жить сейчас вообще вредно))) все вокруг вредное))) |
|
||||
|
||||
После такой сильной травмы во время липокоррекции нет фиброза тканей на месте массажа?
|