Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, пока не очень, шов выcоко и веки толcтые. Ну посмотрим еще.
|
||||
|
||||
![]()
@Natana, офтальмологических проблем не появилось?
|
||||
|
||||
![]()
@black_girl, 4 месяца ровно сегодня прошло. Круговая блефаро была у Чемянова . Я как и вы стала другим человеком и как и вы не читала форум ДО. Доктор сделал аккуратно , но я изменилась . Объёмные природные веки ушли. Под глазами запало, а всегда ровно было. Про разном свете выгляжу по разному . сейчас уже понимаю что мне нужно было не «слепо доверять» а разобраться дотошно , потратить ещё часов 120 на подготовку , штудировать форум и все все мелочи. Но я почему то думаю что ДО и так много времени потратила и не узнала бы всего , только после понимаешь все тонкости
@Sherymamba, Спасибо, но и правда фото одних глаз не передаёт всей картины. Я уже не в депрессии , я привыкла , но не успокоилась. Я знаю что буду менять себя , чтобы стать похожей на ту прежнюю себя . Лет 7-10 назад которая была ... а сейчас я как будто другой человек |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, думаю у тебя сами по себе высокие складки, но врач как эстет должен был это увидеть и сделать так что бы стало лучше. Ужаса нет и даже некрасивых глаз нет , обычные глаза , но мы то сами видим себя и надо что бы тебе нравилось. Я бы ходила к врачу и рассказала обо всем что ты чувствуешь и страдаешь от своего вида, хороший человек, хороший компетентный доктор пойдёт тебе на встречу. Пусть отвечает. Пусть клиника отвечает. Не спускай ему это с рук
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, а у кого ты оперировалась? Моей подруге с таким же как у тебя заболеванием отказали в общем наркозе, делали круговую блефару под седацией. Но хорошо сделали, швы не деформированы, всё на месте. Хотя предупреждали её, что по всякому гульнуть может. При первом взгляде на тебя создается ощущение, что с выкройкой что-то не то. А там, кто его знает, может шов так скукожился и задервенел. Не нервничай, выясняй причину.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а никто не сталкивался, если переделывать один глаз, то оплата будет по полному прайсу?
@Natana, а хоть на каплю лучше становится? Что-то у меня с каждым днём всё хуже. Разные швы, разные складки века, все больше глаза проваливаются. Смотрю на срок в месяц и не верится, что все так хорошо выглядело. Куда все ушло((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, спасибо рафичка дорогая! Я пока отменила запись у доктора,но попозже запишусь обязательно.Пока не могу поехать,нервный срыв( Да,обязательно хоть раз,но съезжу! Спасибо за поддержку!
@Титикака, у Абрамяна Соломона оперировалась.При диабете да,подбирают обезболивание.У меня не первый наркоз,это уже 3.Переношу нормально.Так да,выкройка,очень много кожи отрезали,что глаза не закрываются( А по-разному вырезано,пытался доктор ассиметрию убрать. ![]() @Zzznatka, я верю,поняла тебя прекрасно! Конечно в жизни по-другому.У меня помимо неудачной оп теперь тоже другое лицо( Глаза вертикально вытянулись и ввалились.Тоже от природы для меня характерно всегда было наполненное веко. Конечно,нужно поправить и жить спокойно. @Victorinka, да как так то?( А срок сколько у тебя? Было ж норм,я сама помню,с нюансами. @Титикака, я к твоему доктору изначально хотела кстати.Теперь обидно( Классный результат у тебя. Но,кто знает конечно,как бы у меня было.Мне нужен был врач минималист. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, 4 месяца. Липофил видимо все скрасил. В месяц все нравилось. Одно веко прям немного больше кожи было на небольшом участке. Но это не заметно особо было.
Мне сейчас грыжу удалять под одним. И не знаю как быть. Она заметна прилично, особенно в первой половине или когда отеки сильнее. Будто под этим глазом и не делали ничего. Но вот у внутр .угла на этом глазу впадина больше. А вечером или когда устану, не выспалась грыжа сглаживается, не вся конечно, но не такая явная. И если ее убрать просто, то будет реально провал. Просить что ли ее перераспределить. Но можно ли так при повторной, не знаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, думаешь жир рассосался или что?
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, с грыжей аккуратней,чтобы не провалилось.Я теперь жир ценю любой на лице,как лишилась.
Рассматриваешь разных хирургов или к своему? Да,видно липофил ушёл блин у тебя.Я помню фотку через 2 недели прекрасно как было то. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, как-то так. Тут ещё я отекшая, после лекарств своих. веко вечером обычно больше западает.
@Sherymamba, честно, хочу мнения послушать ещё. Не то что не доверяю, просто не готова опять получить неожиданный результат. |
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, ну вот на нижней фото прям хочется липофил.На верхней все хорошо вроде,если это тоже самое,но без вспышки,тогда не знаю.Снизу проблему не видно,как по мне.Может фото не передаёт.
Да я сама боюсь ппц как теперь,чтобы не сделать хуже.Но делать надо точно,ну мне точно. У меня к вечеру тоже вваливается ужасно,с отеками более менее ещё как-то. Снизу всмысле,с нижними веками мне не видно проблему. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, не, первое это в месяц. Второе сейчас. И тут есть отек небольшой, сейчас. Если без него то провалы хуже. Верх глаз где тройная складка внутрь прям утягивает. А второй глаз спасает то, что там где-то со 2/3 лишняя кожа.
В общем, я понимаю, что если аккуратно дорезать, перераспределить грыжу, добавить липофил, то все будет идеально. Как бы проблема решаема. Но главное это сделать по уму, ну и чтоб при реабе не вылезли неожиданности. Примерно так веко утягивает внутрь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, я сожалею, что тебе не удается решить вопрос попроще и быстрее, что эта ситуация вгоняет тебя в такой стресс. Ты же понимаешь,что все можно исправить? Не входи в депрессию. Не трать силы на сожаления и укоры. Обязательно переговори с хирургом. После консультации можно будет двигаться дальше. В клинике, в другой ли, но все небезнадежно
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, попробуй показаться доктору ,мне кажется твой верхний шов зарубцевался грубо и так лег(я про тот который около носа),пусть посмотрит его мне кажется нужно проколоть дипроспаном он станет мягким и ляжет по другому,мои веревки раскололи с трех раз,они конечно не ниточки ,но стали мягкие и один вообще лег по другому прямо нормально,я бы еще может и кольнула,но уже может провалить их и поэтому уже не трогаю,но это должен делать врач,даже не косметолог,мне разводили в швы дипроспан 1 к 3.Ты должна к нему поехать не теряя время,пока рубцы свежие они поддаются проще лечению,стресс никуда не уйдет,мы должны сделать Все возможное для себя,спасение утопающих дело рук самих утопающих,если мы сами не будем за себя бороться никто не придет и не скажет давайте я вас спасу.Борись,спасай рубца до липофилла,потом туда внедряться не очень хорошо будет после него. У носа расколи дипроспаном,концы коллостом уже все начнет сдвигаться,ты упустишь время и будет печально,собирись,
я каждое утро встаю реву ,но иду утром на физио ,вечером на уколы ,устала копец,но борюсь не останавливаясь,езжу раз в две недели в другой город к ней сутки туда и обратно уходит,давай действуй не упускай свое время !!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, гдето я ответила тебе по офтопроблемы, хз, надеюсь не коллегам по работе))). Короче офтальмолог говорит что сдавливание мейбомиевых протоков происходит, изза встречных векторов века при открывании, и высокого шва. Капаю ГКС. Может утрясется оно там. Глаза побаливают, иногда чешутся. Все время хоцца проморгаться, как спросонья.
|
||||
|
||||
![]()
@Natana, ответила ты в Проблемах после подтяжки лица. А я, курица, ещё там тебе ответила. Здесь пиши про глаза.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня хирург снял швы (8 день), верхний шов на левом глазу плохо заживает шов, наклеил пластырь, сказал через 3 дня снять. Но самое для меня печальное, это качество кожи на верхних веках после стрип, это просто ужас((((((, старая дряблая кожа! Сказал, что через 2-3 недели кожа расправится. Я та ещё паникерша. У кого так было? Фото прилагаю.
|
Закрытая тема |
|
|