Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, я сначала этого и не поняла, потом подумала, что поправилась и шов так сдвинулся, но не могла я за месяц так поправится, тем более вещи то сидят норм. А выше шов прилично, там где я держу палец это ровно «стык» груди и тела.
|
|
||||
|
||||
Девочки, это некроз? С утра до 13 ч так чернеть начало.
|
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, значит такая технология у них, для ношения белья удобно.
Обязательно к врачом посоветуйтесь, у меня были дырки, но за пару дней до месяца от операции подзатянулись |
|
||||
|
||||
@Ribka_58, хех! До меня первый раз дошло к 46)))) вот до сих пор не отпускает)) страшная это зараза - понимание того, что внешние проблемы можно пофиксить с помощью дяди- доктора. Но зато живем с уверенностью в завтрашнем дне))))
|
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, все будет хорошо, отпишитесь, что сказал
|
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, ничего себе ниток сколько! Может это кровяная корочка формируется? Врачу виднее будет. Удачи!
У меня швы в складке, но белью не мешают почему-то. Поеду через неделю на осмотр, спрошу про белье с костями. |
|
||||
|
||||
@tigrush, с правой было больше)Врач мне разрешил через месяц надевать любое белье, даже с косточками, только я на него хотела бы посмотреть через такой короткий промежуток времени с костями
|
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, я надевала с костями, ничего не мешает, но не ношу, т. к. врач добро не давал. Ношу спортивный без костей.
|
|
||||
|
||||
Девочки, выдохнула, ттт не некроз, посмеялся, чтобы не каркала) Сказал края ранок обрабатывать зеленкой, можно сыпать банеоцин, если шов будет толстый, переделаем)
|
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, ура!))
|
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, супер!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за поддержку!!!Никто как вы не поймет переживания по поводу реабилитации)))
Если оп была 3.02, в апреле можно на море?) |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, отличные новости!!! Скорейшего заживления!!!!
У вас такие же вопросы как у меня) про море. Мне мой док разрешил, но посоветовал совсем не загорать. @tigrush, мне разрешил носить с костями... видимо по причине, что сделал швы выше. Интересно конечно от чего зависит место нижнего шва. |
|
||||
|
||||
А почему бы и нет? Если не будете сверх активничать конечно)))
слава Богу!!! Хорошо хоть попали быстро к врачу, а то так ходи, нервничай! Вот у меня ниже швы. Но мой сразу предупредил что грудь опустится и шов будет в складке. Посмотрим! |
|
||||
|
||||
@Keiti, такие рекомендации пишут, что бассейн, банЯ, море через 6 месяцев, но я думаю это условные временные границы. Главное чтобы швы не загорели, а то не побелеют, вроде так говорят.
@Keiti, вот не хочется чтобы опускалась грудь, так сейчас красивенько стоит) |
|
||||
|
||||
@Ницца, На самом деле все эти рекомендации очень условные. Я после абдоминопластики через полтора мес. по Турции с подругой гуляла))) средина марта, солнышко))) Красота! Если не бросаться на активности, а просто спокойно отдыхать -думаю что все отлично будет! Это как с ванной -можно 5 минут полежать, а можно на час в кипятке зависнуть - соответственно и результат будет разный! Самое главное швы спрятать по бельем хорошенько))
Конечно не хочется, но лично у меня метод операции в этом и заключается что сейчас соски смотрят вперед и даже немного вниз, а через пару мес шовчики распрямятся и грудь должна принять каплеобразную форму, ну и спрятать под себя мой шов. И соски будут вверх смотреть))) Интересно, аж жуть как все это будет проходить! Надо будет склейку сделать))) |
|
||||
|
||||
@Keiti, интересно, сделайте, пожалуйста, фото на разных этапах.
А я бы такая чтобы у меня все осталось как есть, только стало ещё лучше )))) чего и всем желаю ) |
Закрытая тема |
|
|