Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет. Лечение кожи обсуждается в соответствующих темах раздела Косметология, а в темах о хирургах - только хирурги.
|
|
||||
|
||||
Jam, это он тебе сказал лично, что только до середины мая отпуск????Мне это очень важно, так как даже его личный админ., пару дней назад сказала, что только в мае скажет, когда он выйдет и что на май мол не расчитывать, а у меня отпуск именно в конце!а ты в Москве записалась, какую неделю он там будет?
Насчет прикуса Андреищев из Спика в консультациях отвечал на такой вопрос, спроси у него или на сайте Спика напиши в разделе вопрoсы-они быстро отвечают и могут твои фото Ры передать для вопроса. |
|
||||
|
||||
mamuka, нет, он мне не лично сказал. девочки которые меня записывали сказали, что до 15 его не будет, а на 15 уже ведется запись. Записывалась я в Москве.
|
|
||||
|
||||
Jam, да, интересно получается, я только вчера звонила в Москву, сказали, что на май у них его графика нет и они не знают когда он выйдет.... и что он приезжает в начале недели, так 15-е это конец
|
|
||||
|
||||
нет, я из другой страны лечу, отпуск всего 2 недели и хотела пораньше дату забронировать консу и оп в один день, с марта звоню и досих пор они его график не знают!
|
|
||||
|
||||
Ау! У кого ближайшая операция у АВ?))
|
|
||||
|
||||
)Эська), а Рыбакин тебе моделирование делал?
|
|
||||
|
||||
нЕА)) хотя я не знаю это хорошо или плохо))) и может сделает ещее....
|
|
||||
|
||||
Эська, а как же вы нашли понимание, какую форму ты хочешь, мне например, нужно хотя бы приблизительное моделирование. А так без него страшно, вдруг доктор решит, что тебе одно подходит, а ты себя с этим не представляешь.
|
|
||||
|
||||
Когда я шла на консультацию к Артуру Владимировичу я приготовила целую речь о том какой нос мне нужен и т.д. Как оказалось уже на самой консультации - мне не нужно было проговаривать эту речь, так как Артур Владимирович сам ее проговорил. Так что меня успокоил тот факт, что произошло совпадение моего желания и его виденье моего носа) и потом я еще хочу дождаться консультацию непосредственно перед операцией, когда будут расставлены уже все точки над и! Так что пока борюсь с проблемами на коже из-за которых уже в 3-ий раз переношу дату операции:susel:
|
|
||||
|
||||
mamuka, это всё, конечно, ужасно неприятно! Я иногда думаю, почему Рыбакин не делает операцию дороже, но без этих издевательств...
Эська, у меня такая же история Но я сейчас решила всё таки сделать себе моделирование сама во всевозможных ракурсах, чтобы расставить все точки на i, а то ночью опять не буду соображать и что-нибудь упущу;) Последний раз редактировалось Катерина; 13.04.2008 в 23:01. Причина: не пишите два сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой Edit!!! |
|
||||
|
||||
А я как раз не хочу себе намоделировать чего-нибудь, влюбиться в этот образ, а потом если будет непохоже расстраиваться:susel: А так все равно хуже чем сейчас не будет (я так думаю), поэтому буду рада новому носику))))
|
|
||||
|
||||
Jam, не, дороже не надо.:d А вот администраторов обучить дополнительно не помешало бы. Хотя с датой все утряслось, это непонятки были из-за отпуска, а сейчас они и на конец лета его график знают.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста сколько стоит операция по увеличению груди у Рыбакина?
|
|
||||
|
||||
Никси, позвоните в СПИК, спросите.
|
|
||||
|
||||
)Эська) ! Сделали ли Вы ОП ринопластику? Или там длинная запись? Жаль, не могу послать Вам личное сообщение, не понимаю как это делается на сайте. Я тоже мечтаю попасть к АВ. Живу далеко, но все равно планирую.
|
|
||||
|
||||
А мне на первой консультации АВ не очень понравился как человек. Вероятно из-за того, что некоторые девушки выходили от него в слезах, да и длительное ночное ожидание не прибавило симпатии. Плюс с ним было еще два хирурга вообще крайне не позитивных С тяжелым взглядом(у Ры взгляд хороший). Мне скорее Ры показался профессионалом, а не обаяшкой. Больше бизнесменом, нежели творцом А вот на предоперационной и на послеоперационной консультации он мне значительно больше понравился как человек. Улыбался даже. Но последняя консультация была с утра, после операций, может он как-то расслабляется после оп;) А может просто я была более расслаблена, потому что результат мне начинает потихоньку нравиться.
|
|
||||
|
||||
Мне он понравился, консультировал один, все четко и ясно.
|