Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
СИЛАКОВ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ г.Тверь
Девушки , у меня такой вопрос … кто-то обсуждал с доктором разрез, который делается при высоком смасе выше уха в волосах. ?
Смотрю результаты, Силаков тянет отлично , и если избыток кожи приличный - то Линия роста волос сильно смещается назад. ,,Баки,, уезжают ) Как избежать этого эффекта ? - Делать разрез перед волосами. Силаков делает так? Кто нибудь спрашивал его об этом ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Годность 1 месяц означает, что результат годен в течение месяца, не более 1 месяца. Я так понимала и рассчитывала, без возражений. А получается - не менее. И не более, и не менее. Странно. Т.е. день в день? Шаг вправо - шаг влево - расстрел? По этой логике получается, что флюорографию нужно за год делать, не менее. Но это же нереально! Накануне - я, конечно, не имела в виду прямо накануне. Образно говоря. За неделю... Уже морально готова за две. За месяц - не готова. |
|
||||
|
||||
@Rosss, мне кажется вы должны сдать ЭКГ дней за 30, может чуть меньше для того, чтобы, если какие то отклонения можно было пересдать. Что то пропить. Я предварительно прислала анализы крови, они мне назначали пить железа и я ещё раз сдавалиа кровь и присылала им.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, так и я о чём. Как в случае с той же флюорографией. Вы видите переписку. Получается, написано (ими) одно, а далее они сами себе противоречат.
@svet1k, я делала ЭКГ весной, была консультация кардиолога, спрашивала именно про операцию (я ещё другую хочу делать, собиралась в марте, а потом оказалось, что все рейсы отменили...). "Добро" дали, пластический хирург смотрела ЭКГ и УЗИ сердца, тоже ок. Всё у меня нормально с сердцем. Ассистенту об этом написала. Ну, и уж за две недели сделала бы ещё. Но они хотя бы ответили бы, прямо невежливо так. |
|
||||
|
||||
@Rosss, Я вообще забыла, что им нужно прислать распечатку ЭКГ. Неделю назад отослала. Никто мне ничего не сказал, кроме спасибо. Мне кажется вам нужно тоже отослать заранее фото анализов и ЭЕГ, по срокам, которые дают всем.
|
|
||||
|
||||
Так, всё чётко и ясно расписано. Срок годности ЭКГ 1 месяц. То есть сдать можно на любом сроке, но в течении месяца, не более. Стандартный пакет анализов, со стандартными требованиями.
Помощница, скорее всего, сама что-то путает) ПО её требованиям это и флюру надо сдать за год до ОП)) |
|
||||
|
||||
@Rosss, я выше присылала сроки годности анализов. Это от Алисы, помощницы. Тебе такие же должны были прислать. Просто на самом деле недопонимаете произошло.
Вот: Ориентируйся на них. Я так и сдавала. Все было нормально)) |
|
||||
|
||||
Я ведь выше вложила свои скриншоты. Тоже от ассистента, имя не знаю. То же самое "формально", но... "на словах" добавочка, которая сильно меняет требования.
Как - так? ЭКГ не за месяц? Меньше? Анализы не за две недели, меньше можно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
За сколько до операции? Цитата:
Чтобы выдержать их требования мне нужно за месяц приехать, а мне жить негде столько. Заранее - это и есть основная проблема у меня. И где их взять на русском языке заранее. Смотря насколько заранее... Да. И вообще не отвечают. Последний раз редактировалось Rosss; 26.06.2022 в 00:03. Причина: добавление |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня 3 недели. Отёк ещё сильный. Щеки разные. Левая ровно отечная, правая отечная буграми. Суфы тоже отечные, прям видно их. Левое ухо ещё плохо ощущается, плохо слышит и с сильным отеком. Валик на шее выравнивается. Доктор сказал стрипы потихоньку должны отклеиваться от воды и смываться. Но видно хороший клей на моих стрипах, краешки отклеиваются и все. А в остальном они так и сидят плотно на швах. На щеках и шее ощущение повязки, и под подбородком тоже.
Метроселфи Вот если стороны прикрыть волосами |
|
||||
|
||||
@NatDin, привет. Скажи пожалуйста а там есть, где помыться? И надо ли с собой кружку, ложку. Просто у нас а больницу надо)
Ты пишешь там был и чай и сахар. А в двух местной палате интересно есть? Вдруг меня туда положат, а я без чая не могу) И полотенца наверное там нет. |
|
||||
|
||||
@svet1k, готова??))
Полотенца было 2. Душевая кабинка есть. 2 кружки и столовые приборы были. Не было горячей воды, но уже месяц прошёл, должны были включить. Но влажные салфетки возьми. Вот про двухместную не знаю ни чего, спишись с помощницей. Поспрашивай у неё)) |
|
||||
|
||||
@NatDin, спасибо)
Да готова. Сегодня уезжаю. Работаю ещё с утра до вечера. Некогда даже мысли погонять. Жара будет. Я планирую все таки помыться и возможно даже голову помыть, если смогу. |