Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, мне кажется, что-то короткое и твёрдое с короткими рукавами, типа вот...Не обязательно чёрн, но разного чтобы цвета и без пуговиц. Такиe в 60-х и с платьями носили...
|
|
||||
|
||||
@500t, в 60 в моде была модель "девочка" - Твигги без груди и с тонкими длинными ногами. Отсюда и эстетика этого жакета. На большую грудь - не пойдет
|
|
||||
|
||||
Спецы Киббе,что софт натуралу посмотреть/померять/купить на весну/лето из обуви?
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, я вот подумала про тебя и не понимаю, почему ты решила, что тебе по Кибби нужны укороченные пиджаки ??? у тебя ведь удлиненное туловище на котором наоборот хорошо смотрятся удлиненные пиджаки, ты их и носила, сама понимая, что тебе идет, а что нет.
Мне кажется, что всё таки при выборе одежды основополагающим будет рост и тип фигуры, а типажи по Кибби это уже больше к фактурам тканей, расцветкам ... и тд. На мой взгляд, одежда должна подчеркивать достоинства фигуры и скрывать недостатки ... а если модные фасоны меня уродуют и делают из меня или "губку Боба" или натурального Карлсона, то нафиг я их буду покупать, лучше буду не модной ))) У тебя тип фигуры прямоугольник тебе наоборот пойдут все сегодняшние тренды.... у меня фигура треугольник или по народному -груша, отягощенная низким ростом ... Колби - перевернутый треугольник |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, в системе Кибби основополагающим как раз и является скелет, а потом тип фигуры.
Я ИринеЮ уже много раз писала, что она не гамин |
|
||||
|
||||
Я вчера поехала в Метрополис, выкинула из жизни 4 часа и только расстроилась ...
Украшения от этой дамы, которые мне понравились, оказались гремящими железками... я думала, если не серебро, то хотя бы более благородный сплав, но нет, простая жестянка ... Перемерила кучу Колютов, Балунов и прочего ныне модного ... просто караул, хоть плачь хоть смейся ... в итоге купила два трикотажных монохромных джемперочка в Гленфилде и поехала домой ))) |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, прикольно укороченные пиджаки-тренд.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, я не перевёрнутый треугольник)) Я что-то между песочными часами и прямоугольником. ОГ за счёт 9го размера груди, а не широкой костной структуры сверху.
|
|
||||
|
||||
Сегодня нашла в инста хороший эккаунт с разборами и подборами разных образов ... мне кажется, что нашим высоким форумчанкам с типами фигуры прямоугольник или песочные часы многое из него подойтет ...
@АленушкаС, посмотри, может что-то для себя найдешь здесь : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот почему не сделают такие же странички для возрастных не высоких груш или яблок ??? нас же много ... ))) @kolbi, а, поняла, тогда тебе проще ))) больше вариантов из модного можно выбрать ))) |
|
||||
|
||||
@Елена73, Как вариант для разнообразия можно, но не основное. Я мерила подобное, ткань вроде как жесткая и у меня плечи покатые, больше четкий отрезной рукав по плечу. Я люблю струящиеся ткани. Рубашки например не идут, не лежать, топорщатся в районе груди )) Редко когда подберу ))
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, да капец! Я пересмотрела все свои фотки и поняла, что я застряла где то в 90 Надо исправлять.
@Veronika1611, у меня проблема намного глубже. я люблю Москино, а у них все с принтами, потом, мне как то фин дир сказала, что мне не идет черное и за 8 лет я не купила ничего черного, ну, кроме брюк. Вобщем беда беда огорчение... |
|
||||
|
||||
@Veronika1611 такая массивная бижутерия не может быть из серебра или благородных сплавов, иначе стоимость у нее будет запредельная , а так относил пару сезонов и не жалко .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Смотрите, что нашла. Вот этих двух актрис сам Кибби типировал в ЧД. Я бы их точно определила в какие-то другие типажи... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это иллюстрации к тексту про мифы и заблуждения о типированию по Кибби: Фигуры СД и ЧД - одно из самых больших заблуждений у любительниц системы Кибби. В последнее время у нас появилось очень много девушек с выраженной яркой драмой во внешности, и при типировании возникают непонимания. Обратим внимание: в разделе телосложение описана общая форма тела целиком, от шеи до стоп, общее визуально впечатление от нее, а не соотношение груди, талии и бедер! Кибби описывает телосложение СД: "пышное (если вы не слишком худая), в частности, в области груди и бедер. Как правило, вы имеете длинные руки и ноги, которые могут стать пышными в верхней части без упражнений. Как правило, вы имеете среднюю талию, которая может стать полной.". Очень абстрактное предложение. Не указан ни точный размер груди, ни обхват бедер, ни правильное соотношение к талии и к плечам - нет ни одной отсылки, по которой можно бы сделать вывод, что здесь подразумевается одна конкретная фигура. Дальше все зависит от того, что именно вы вообразили, прочтя это. Телосложение драматика описано следующим образом: "Прямое и угловатое, вы можете иметь склонность к удлиненной или гладкой мускулатуре (жилистой и гибкой). Обычно длинные руки и ноги. Узкое по ширине телосложение". Опять же ни слова про размер груди, перепады в 10 или 40 см между талией и бедрами. Это абстрактное описание в целом узкокостной девушки с тонким силуэтом и резкими линиями - и у девушки с узкими костями могут быть и грудь, и талия, и бедра, и все же она будет узкой по силуэту в целом. То же самое касается и всех остальных типажей. Описания типажей не слишком детальные, иначе ни одна из девушек с точностью до миллиметра не влезла бы в прокрустово ложе воображаемой идеальной представительницы типажа. Кроме того, в каждой главе есть приписка "Возможно небольшое отклонение от описания тут или там, и вы не должны быть обеспокоены этим, если это не нарушает ваш баланс Инь/Ян". Именно это и имеет значение. |
|
||||
|
||||
@Елена73, под более благородным сплавом, я имела ввиду, что прямоугольники этого колье будут цельные, а не полые внутри, согнутые из тонкой жестянки, которая поржавеет через месяц ...
|
|
||||
|
||||
В помощь типирующимся:
#мифыпокибби Поскольку в последнее время мы все чаще встречаем непонимание, что же такое инь и ян в системе Кибби, повторим основы теории еще раз. Теория Кибби стоится не на формах (фигуре, размере груди) или их отсутствии ,а на линиях. Янские линии - удлиненные, прямые (широкие (натуральские) или узкие (драматические). софтовые - короткие, округлые - узкие (деликатный софт) или широкие (экстремальный софт). То есть, дело не в том, что у вас есть грудь, талия, бедра, мягкие ткани на теле (они есть вообще у всех), а в том КАКИЕ они - узкие или широкие, длинные или короткие и т.д. Рассмотрим несколько примеров. С точки зрения теории Кибби у Кендис Свейнпол янская талия (драматическая), потому что она удлиненная и коническая (с драматическим изломом), а у Софи Лорен янские бедра (натуральские) - они прямые и удлиненные. При этом, к примеру, у Милы Кунис фигура софтовая, потому что линии ее тела - укороченные. Талия Милы - один из вариантов талии Е, экстремальный инь - широковатая, но укороченная. Кроме того, важно понимать, что на инь и ян делятся не только фигура (грудь талия и бедра) но и все остальные части тела. Например, предплечья (укороченные и удлиненные), плечи (покатые или прямые), руки и ноги ( короткие или длинные) и т.д. То есть, с точки зрения Кибби, у Джады Пинкетт Смит (ТР) больше софта, чем у Кэт Деннигс (СН), в том числе и потому что у Джады очень маленькие укороченные кости тела. То же касается и софта в лице. Помните, пожалуйста, что система Кибби - для живых людей, а не для мультяшек! У Мерилин Монро софтовый подбородок, несмотря на то, что в нем есть подбородочная кость.. Софтовые глаза не обязательно занимают две трети лица. И так далее. И самое главное, важно помнить, что при типировании учитывается общий баланс инь и ян (от волос до ступней). Если у вас длинные руки, длинные ноги, узкая драматичная талия, острые плечи и при этом большая грудь - вы драматик, а не романтик. Потому что вы - это не только ваша грудь. Несколько элементов софта и драмы тут и там не являются определяющими для типажа, потому что типажей всего 13, а женщин на земле - 3,5 миллиарда, и нас не штампуют на заводе. Фото из поста тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Тут, как кто считает, моя в детстве всегда считала что 60-е , это 60+ (как математик) , но в бытовом смысле и везде в сознании, 60-ые- это - 50-ые, как ни странно. Думала, да, как написать , посмотрела даж в тырнете на сегодня, нудная порою,да. Проблема тут в том , что не в 1960 г появилась Твигги и тд, переломы в моде совершаются не в 00 часов первого гола десятилетия . Смирилась. Поэтому так И написала. а в 50-e(которые называются = мода 60-х= конец 50-х) никто биг грудь не скрывал, напротив ! там и рюкзаки были (это я так ненужный предмет обихода называю) были твёрдыми и острыми и очень высоко все носили грудь . Считаю это красивым
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, спасибо, вполне! Почитала я рекомендованные наряды для яркого софта, как типировали меня тут знатоки: свободные, ассиметричные, висячие. Внутри все бунтует
|
Закрытая тема |
|
|