Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lanalip, я тоже хочу) Но я так много хочу, что на все денег не хватает)) Про виниры собираю инфу, сделаю как только появится возможность. А вот по подрезанию десны, ине кажется стоит разузнать до установки. После подрезания длина ведь достатоточно сильно может увеличиться. А у нас с тобой зубы короткие... Это может сильно улучшить ситуацию в таких как у нас случаях. Вродебы в ЦНИИС делают. Я на следующей неделе на конс пойду.
Девочки, мне нравятся зубы с более прозрачным режущим краем. Такое с винирами получить реально? |
|
||||
|
||||
Isa, а с прочностью в таком случае как?
|
|
||||
|
||||
Совершенно без проблем, у меня мм на 2-3 сейчас больше.Виниры всегда так делают.
Лила, в 110 сообщении есть мои фото с винирами и до. |
|
||||
|
||||
реставрационное отбеливание зубов
Суть технологии осветления - на зуб человека крепится пластина: по толщине она, как альбомный лист. Работа над зубом занимает 10 минут.
В отличие от обычного отбеливания зубов , человек получает именно тот оттенок белого, который его действительно украсит Благодаря реставрационной методике "Экспресс-Голливуд", человек за 1 день получает голливудскую улыбку. Насколько долговечна эта красота? В Центре "Роял-Дент" очень большие гарантийные сроки - до 10 лет службы. Стоимость 100 $ / 1 зуб. Кто-нибудь делал такое? |
|
||||
|
||||
а это не виниры случайно?
|
||||
|
||||
Аль, конечно они самые. Голливудские виниры, без предварительной обточки. К отбеливанию это не имеет ни малейшего отношения.
|
||||
|
||||
Это не люминиры, в Москве под слоганом "голливудские" полно всякого товару предлагается.
|
||||
|
||||
Ой, а мне не нравится. У всех совершенно одинаково и у всех совершенно понятно, что не натурель. Надо все-таки разной длины делать. Я кстати приглядыватся стала и пришла на опыте своих знакомых к неутишительному выводу, что независимо от цены и того поставлена обычная металлкерамика, циркон или виниры выглядит у всех примерно одинаково. Один единственный есть идеальный результат.
Полупрозрачные зубки и даже ребристость, как на свежих детских зубках сделана. Буду у девушки спрашивать, где делала. Только бы она не сказала, что это ее родные зубы
|
||||
|
||||
Скорее всего эти пластинки не из керамики, а пластик или композит, поэтому и цена улыбается
Люминиры только одна фирма производит - Cerinate. |
|
||||
|
||||
Но дешево даже для приличного композита. У меня два нарощенных резца стоили гораздо дороже, чем по 100уе за зуб. 100 обычная пломба, не высокохудожественная стоит.
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да, я так поняла что делают это только в Клинике Роял -Дент, и цена не очень большая т.к. форму зуба они не меняют, только цвет меняется
Вета, а цвет я так поняла какой закажешь, такой и получишь |
|
||||
|
||||
обсуждение т.н. "голливудских" виниров стоматологами
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это для тех, кто интересуется. |
|
||||
|
||||
Девушки, позскажите пожалуйста, где можно поставить люминиры в Москве?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Обычно среднестатисический винир (с работой) стоит не менее 15 тыс. рублей. По желанию пациента цвет может быть и В1 и 0,5В ("цвет унитаза" - белее белого, как говориться)))
|