Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена правильно заметила - фотостарение это не только пигментация. Пигментация же бывает не у всех? Но в то же время, даже без пигментации мы все равно видим следы возраста на лице, не так ли? Считается, что 80% вклада в это вносит фотостарение.
|
|
||||
|
||||
Лана, а что ещё в составе этого крема, за счет чего он отбеливает?
|
|
||||
|
||||
Пишут, что собственная формула Клиник из экстракта дрожжей под названием Black-Out Yeast Extract. Принимая во внимание репутацию Клиник как гипоаллергенной косметики, вряд ли они туда гидрохинона для отбеливания добавляют, засудят..
|
|
||||
|
||||
Я извела два тюбика их Even Better корректора и результата ноль. В любом случае стоит этот крем попробовать как блок.
Девушки, от одной косметологини слышала такое мнение, что механизм появления пигментных пятен ещё плохо изучен. Можно все время проходить в паранже, защищаясь от солнца, а на пятку попадет солнце, на лице вылезет. Косметолог работает на Skin Doctors и обсуждали мы вот такое средство [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кто-нибудь пробовал? Она мне вообще рекомендовала этот крем как защиту, после того, как я задала ей вопрос почему у них в линейке нет защитных средств. |
|
||||
|
||||
А я пользуюсь Bioderma Photoderm MAX SPF100 Fluide, конечно защита там не 100, а примерно 30, как сказала мне косметолог. Мое лицо не стало идеально белым, но нет жутких пятен, которые появляются после вторых родов с первым солнцем.
|
|
||||
|
||||
Ну все, придется заказывать костюм космонавта. И все же интересно, восточные женщины которые всю жизнь не вылазиют из хиджабов, страдают от пигментации?
|
|
||||
|
||||
Пигментация разная бывает - от послеродовой/гормональной вполне могут:dur:
|
|
||||
|
||||
Alia, а что за крем способствующий выработке меланина? У меня вот ноги никак не хотят меланин вырабатывать, всегда белыми остаются.
|
|
||||
|
||||
Seva, у меня один крем, один спрей.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я к сожалению выбросила упаковку с листиком вкладышем, и там было написано, что стимулируют вырабjтку меланина. У них на сайте почему про это ничего не сказано Может сходите в магазин и почитайте листик вкладыш? или то что на коробочке. Я точно где-то про это читала! |
|
||||
|
||||
Спасибо, посмотрю обязательно
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки!
Вернулась из отпуска. Отдыхалив Турции. Солнце там, сами знаете, в июле палящее. В этом году вообще жара страшная. Я белокожая, обгораю моментально, даже если пользуюсь защитой. В этот раз решила не экономить на солнцезащитных средствах. Для лица купила La Roche-Posay Антгелиос Флюид экстрим SPF 30 - флюид лёгкой консистенции для жирной и комбинированной кожи, сколонной к образования прыщиков, хорошо впитывается, надёжно и надолго защищает кожу лица от солнца. Для тела : Vichy Солнцезащитный спрей для детей SPF 30. Моя оценка - ОТЛИЧНО! |
|
||||
|
||||
Помните наше обсуждение о механизме образования пигментных пятен? И что неизвестно, как выглядела бы наша кожа, если бы не солнце? Теперь я знаю..
Я не загораю. На пляже не лежу. Но езжу на машине, на пассажирском сиденье, где солнце падает справа. Вчера обатила внимание на правую руку. И ужаснулась. Сфотографировала для вас. Левая рука: [IMG]http://s59.*******.ru/i166/0908/de/916d2232da05t.jpg[/IMG] А вот правая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Особенно страшно она выглядит при увеличении контрастности фото: Правая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И левая, незагорелая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лана!! Ни фига себе, в машине посидела! . Вот и я то же про лицо твержу - левая (водительская) щека у меня вечно пятнистая. Только недавно сообразила, в чем дело.
|
Закрытая тема |
|
|