Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Dianafialka, Вместе веселее)
Девушки, кто в Иваново будет оперироваться, заранее положите на тумбочку, все что понадобится, вам ее подкатят поближе. Телефон зарядите, так как розеток у кровати нет. Весь персонал милый, заботливый, как и сам врач. Принимают как родную |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня образовался жуткий фиброз в местах введения жира, есть ли вариант с ним что-то сделать хирургически?
|
|
||||
|
||||
@natlantus, ты делала массаж на малом сроке(спустя 1 мес после опи) Не помогло и все равно сгубцевался?
|
|
||||
|
||||
@natlantus, попробуй сейчас. Он направлен не на похудение, а именно на сгон отека и работу с фиброзом и подкожной жирком. Очень сочувствую ситуации твоей. Сама хочу попу подлипофилить сбоку ямки и верх. Хочу и боюсь. Док предупредил о возможном виде не айс когда свое не айс, то ладно. А вот после опи не хотелось бы совсем.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, правильно, не рискуй, мне сейчас и денег жалко, и времени на реабу, и здоровье, а хуже всего придётся ещё кучу ресурсов вбухать, чтобы хоть как-то улучшить ситуацию. А какой массаж лучше? А консультировалась у кого?
|
|
||||
|
||||
@natlantus, наверно тот, который рекомендуют сразу после опи, сейчас уже бесполезен и даже опасен при выраженном фиброзе. Есть массаж спец для фиброзной ткани с использованием тока или лазера. Для лица про такое слышала в то время, когда изучала вопрос с большой гематомой на щеке и некрозом. Точно ли у тебя фиброз? Может ли это быть отек или застой лимфы? Просто в свое время меня предупредили, что с фиброзом надо быть осторожной, ткань эта может разрастаться, поэтому обычные массажи на стадии уже сформированного фиброза запрещены
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, АИ сказал, что там уже изначально были спайки, и жир поэтому распределился неровно и лёг буграми, но это тоже бабушка надвое сказала, исходник изначально был визуально ровный, с небольшими единичными ямками в тех местах, где теперь выраженный целлюлит из введённого жира
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Сделала 7 числа операцию, если бы знала что будет такая жесть, то делала бы подбородок отдельно, потому что спать на животе с бандажом на подбородке такое себе. В любом случае, новые пропорции меня радуют, хоть и понятно что отёк пока во всей красе. Фото от дока до и вчерашнее после . Выкачали 2,5 литра жира, пригодного было больше литра, но в ягодицы влезло только по 470, сказали что лили до тех пор пока обратно не полез.
|
|
||||
|
||||
@Анастасия Кот привет , круто вышло) хорошей реабы тебе и пусть всё приживётся ) врач Мутаев в Махачкале? А есть про него отдельная тема или может можно где-то работы его посмотреть ?
|
|
||||
|
||||
@Чесова, спасибо! ) Да, Амирхан Мутаев. Я его упоминания тут вообще не встречала, но у него есть страничка в инсте. Dr_mutaev . Не помню можно ли тут писать так, надеюсь да.
Он вроде как собирается в Москву переезжать. |
|
||||
|
||||
@Анастасия кот спасибо большое за информацию, а результат у тебя и правда классный )
|
|
||||
|
||||
@Анастасия кот, чумовой результат и лишнее подтверждение, что 400 гр нормально для идеального в моем понимании результата. Лёгкой реабы тебе, я, кстати, тоже подбородок отлипосачила и он меня не напрягает совсем. Мне врач перевязал эластичным самоклеящимся бинтом на 2 недели))) Когда бинт снимаю, чтобы умыться, вижу идеальный контур лица, просто счастье. Очень боялась провисания кожи, но пока все отлично)))
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, спасибо) а у Вас бинт под подбородком не собирается гормошкой? И насколько туго бинтуете ? Я пробовала отдельно бинт, но он сползает с моей головы) Ну я думаю тут дело в руках))
Вам тоже быстрейшего восстановления)) |
|
||||
|
||||
После твоего результата отправила ему сообщение в инсту оперирует ли он в Москве. Но что то никто не отвечает.
|
|
||||
|
||||
@Анастасия кот, давай на «ты»?)) Бинт ведёт себя достойно, он какой-то эластичный и самоклеящийся. Очень удобная вещь))
|
Закрытая тема |
|
|