Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мы с бровками приветствуем всех!
Промчался ещё месяц. И что я хочу вам сказать - понимаю, что они начинают себя вести как и волосы на голове - если им хочется, будут укладываться в какой-то день идеально, волосок к волоску, а в другой день ,вне важности происходящего, будут противится любым попыткам уложить их))) В остальном все без изменений! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Хочу показать вам фото без укладки бровок. В общем - все как и месяц назад. Все отлично!)
|
|
||||
|
||||
Ну что. Хочу поделиться фотографиями и впечатлениями после первого ламинирования. из-за отсутствия времени для поездки к знакомому мастеру, решила все проделать сама дома. Купила профессиональные средства ( их 3). Название бренда не буду говорить. Сделала все по инструкции, все получилось отлично! Ну... Как мне кажется)))) а общем эффект мне нравится) как будет дальше - посмотрим. А пока фото - в процессе и после) после - до умывания бровок. После ламинирования сутки нельзя мочить бровки
|
|
||||
|
||||
@ya.hana, спасибо!
Ну что. Всем привет! Сегодня год моим бровкам!!!! Ровно год! И фото - до укладки;). В скором времени планирую опять сделать ламинирование. |
|
||||
|
||||
И общее фото
|
|
||||
|
||||
Здорово то как.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
Всем привет! Я в длительном отпуске , разъездах, потому "пропала", но спешу поделиться с вами фото. Собирала бережно для публикации)) Посмотрите, как бровки и лицо в жизни смотрятся и вблизи сразу после ламинирования и в процессе "нОски". Начала корректировать немного форму у мастера, смягчаем ее. Так что все отлично!)))) Скоро поеду на встречу к Эмраху в клинику, так что ждите новые фото и информацию |
|
||||
|
||||
Очень вам идут брови , здорово вы с ними подружились ! ) Смотрятся супер, форма шикарная ! И такая солнечная вы!
|
|
||||
|
||||
На последней фото мастер видимо поработал, вам смягчили и форму и такое впечатление что подняли тон. Было уж очень темно если честно. Сейчас хорошо.
Вопрос , скажите а бровки такие упругие и плотные , а волосы на голове у вас такое впечатление что тоньше . У вас сразу такие выросли волоски на бровях , или были тонкие сначала а ртом набрали силу и стали плотнее чем на голове ? |
|
||||
|
||||
@Muata, спасибо! Их нельзя было осветлять. И я боялась, что при осветлении будут рыжими. Теперь я брюнетка и они смотрятся хорошо с темными волосами.
Волосы какими были на голове, такие и есть - у меня не очень жёсткие и толстые. Мне приходится укладывать их еженедельно, делаю ламинирование. Нравятся, когда волосок к волоску идеально лежат. Если честно, устала от этого. Иногда , когда нет времени, думаю, что лучше бы не делала пересадку))) На фото после ламинирования и уже через несколько дней. В общем, конечно, с бровями намного гармоничнее. В мае будет 3 года уже как сделала пересадку |
|
||||
|
||||
@Сильва, тебе этот цвет волос очень идёт и брови теперь в тему, да)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо большое)
Да, с ними гораздо легче и комфортнее жить.Пока не отрастут после ламинирования и не надо опять искать время на их укладку |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Сильва, могу от себя добавить, что для новичка действительно результат отличный, я не профессионал, но как сторонний наблюдатель могу сказать, что результат хороший, как и от процедуры, так и от ламинирования. Вы большая молодец!
|