Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Красивые результаты.
|
|
||||
|
||||
Девченки, подскажите, Галич в двух местах оперирует в частной клинике "Фатум" и институте? Или это одно и тоже?
|
|
||||
|
||||
ValVal спасибо, разобралась))
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые, отзовитесь, кто делал у Галича абдомино? Довольны шовчиками? Пупком? Всё удачно?
Можно посмотреть результаты... |
|
||||
|
||||
Добрый день девочки!!!
Подскажите пожалуйста в Шалимова - Фатуме, кто делает хорошо блефаропластику??? Галич делает такие ОП?? |
|
||||
|
||||
Поделитесь пожалуйста впечатлениями от операции. Я очень хочу сделать у Галича. Если можно фото посмотреть, буду благодарна.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто последним временем делал грудь у Галича? цены не поменялись?
|
|
||||
|
||||
Ходила на консу к нему 18,03. Цену назвал примерно 4000$, сюда входит и импланты круглые и белье и наркоз и пребывание в больнице в течении 4 суток. Предложил поставить 210 мл Политех максимум 230 мл. а я все думаю, что это мало. Позвонила и спросила, можно ли хотя бы 250 мл? Он ответил, что можно, только бумагу подпишите и поставит хоть 550( Рост 164, вес 50, объем под грудью 75, ОГ 82. Не знаю, какой размер просить, еду на ОП в понедельник. Помогите, девчонки!
|
|
||||
|
||||
так ответил?)))) а вы были еще у кого-то на консе кроме этого дока?
|
|
||||
|
||||
Да, была в Луганске, у Торбы, но тогда у меня не прекращалось молозиво после того как бросила кормить. Он сказал приезжать, когда все закончится, по поводу размеров ничего не сказал(( Кстати Галич сам мне предложил доступ подмышечный и я была удивлена, так как на форуме начиталась о противоположном.
Именно так и сказал,но по телефону, а на консе сказал, что 230, а 270 у меня не поместится(( хотя кожи, мне кажется, у меня предостаточно))) |
|
||||
|
||||
nusja112 о Галыче много слышала, что хороший хирург. Но я бы вам посоветовала не спешить с оп, а сходить еще к кому-то, тем более если сами сомневаетесь.
п.с. у меня параметры меньше, но влезло больше, тоже через подмышку |
|
||||
|
||||
и не жалеете что больше? как смотрится естественно? я просто уже настроилась на него и как врач он мне очень понравился, но уже трясусь вся от страха, думаю до понедельника с ума сойду.((( не хочу уже никуда бегать и времени особо нет, и скоро жара будет....скажите, если я сама буду в клинике, после того как очнусь, я хоть позвонить родным смогу ? сказать, что все в порядке? а то здесь пишут, что руки не поднимешь даже за телефоном?
|
|
||||
|
||||
nusja112 Вы не переживайте, все будет у вас отлично, думаю, персонал там, что надо, если что помогут вам.
так я как раз меньше выбрала из того, что док предложил. Мои фото есть в поделитесь опытом, можете глянуть, совсем не много для меня. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за поддержку, но фото ваши найти не могу.(( Скиньте ссылочку пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
здесь, сообщение 1112 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=7981&page=56
вы только потом не пропадайте, отпишитесь как дела |
|
||||
|
||||
спасибо) посмотрела, вы - просто супер!!! напишу как вернусь....
|
|
||||
|
||||
nusja112 удачи вам на ОП! Пусть все пройдет благополучно!
Я ведь первый раз тоже у Галича грудь делала, пришла к нему на консу, доверилась полностью в выборе импланта и доступа, и сразу на ОП записалась. Он мне тоже сказал, что больше 250 мл не влезет и нужны только круглые. В итоге получила грудь с очень узкой межгрудкой и пустую с наружного края, переполненым верхним полюсом и отсутствующим нижним, еще и швы были ниже складки. На повторном осмотре, когда я сказала, что не довольна внешним видом груди, сказал, что вечно у него просят побольше вставить импланты - вот и получают потом результат! Типа я сама просила его о большом размере импланта, а ведь он сам мне его выбрал. Вообщем - сама виновата. Мне такой подход категорически не понравился. Ведь отношение врача к пациенту после ОП, признание неудачного результата и его исправление тоже показатель! Поэтому переделывать у него даже не думала, выбрала другого врача. Это фото моей груди "Made by Галич" |
|
||||
|
||||
а у кого переделывали? больше понравилось? что-то теперь я сомневаюсь...ехать или нет
а в каком году вы у Галича делали? У кого переделывали, вам результат понравился? |
|
||||
|
||||
nusja112 Делала у Галича 3 года назад. Переделывала у Дрюка Н.Н. Само отношение доктора больше понравилось, понравилось, что есть номер его мобильного и можно позвонить с любым вопросом. Фото новой груди есть в Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 21 Пока только месяц прошел, но результат уже значительно лучше прошлого.
На счет ехать вам к Галичу или нет, я не подскажу. Здесь я описала свой опыт, он негативный. Когда выбирала врача первый раз, то встречала про Галича только положительные отзывы, поэтому на нем и остановила свой выбор. Ведь у него есть и хорошие результаты, их много. Так что решать вам. |