Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки на швы кто нибудь использовал пластырь такой? он при мамопластики мне очень понравился, вот интересно на лицо его можно?
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, да, я накладывала. В том числе и после верхней блефаро на кожу век. Но читала тут отзывы, что у кого-то было раздражение кожи от него. У меня лично не было никогда, я несколько месяцев без перерыва использовала.
А у меня вопрос. У кого лопались сосуды в глазах? Ну либо кровоизлияние. Это красное пятно через сколько проходит? Капаю эмоксипин и таурин (антибиотик с дексаметазоном закончила уже). И сколько максимально можно эти капли использовать? В принципе сам глаз меня не беспокоит и капли прописаны на неделю, есть ли смысл капать дольше? |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, у меня около недели сходило с каплями. Без них может дольше было бы. Но если проблем нет, может и нет смысла капать.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня неделя как раз прошла. Меня сегодня косметолог обрадовала, что это сходит долго, месяц точно. Ух. В моем случае, вообще даже не думает проходить
Этот глаз продолжу капать И еще вопрос. Кто колол диппоспан в рубцы, на каком сроке вы это делали? |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, Догузова сказала, при необходимости кольнет в месяц дипроспан. Но я тоже уже тут начиналась про него и очкую, надеюсь, не будет такой необходимости ))
|
|
||||
|
||||
@Echis, я 30 апреля улечу надолго. Так что точно без дипроспана. Когда снова прилечу - посмотрим. Я однажды колола дипроспан и лонгидазу в тяж, который образовался в полости рта (прям внутри рта на слизистой слева внутри щеки как бы), после ортогнатической операции, это 3,5 года назад было. Не было негативных последствий вроде бы
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а ты (можно на ты?) заметила бы, если б образовались какие-то ямки на месте уколов дипроспана? этот тяж было снаружи видно, почему колола? Или это доставляло дискомфорт?
Кмк тебя до 30 апреля доктор еще посмотрит, и если будет подозрение на гипертрофические рубцы, может уколоть. Они (врачи) ведь после смас дипроспан в случае формирования гипертрофических рубцов колят, верно понимаю? |
|
||||
|
||||
@Echis, тот тяж не было видно снаружи, он был внутри рта. Но! Из-за него открытие рта было хуже. И видна была наощупь разница с правой стороны и с проблемной левой. То есть асимметрия по открытию рта, а это оооочень очень важно было для нормального функционирования сустава челюсти! Никаких ям точно там не образовалось. Мне кололи прям поверхностно. Но и прям супер эффекта не было
Про нынешнюю мою операцию, да, конечно посмотрит. Я к ним туда хожу три раза в неделю: на физио и на перевязки ( точнее, не перевязки, а снятие постепенное швов). И меня каждый раз смотрит его ассистент, который участвовал в операции и с самого начала знает мои швы и тд. Вот он мне выдал сегодня, что нельзя колоть раньше 15-го дня «так как у вас была средняя треть и она может упасть». О господи))) но он сказал, что можно его колоть внутримышечно и внутрь рубца. Мне кажется, ничего не может упасть, если его колоть внутрь рубца Да, можно на ты |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, звучит жутко это «упасть»))) надеюсь, ничего у нас не упадет)))) я тоже на Ольховку на физио хожу, завтра там буду)))
|
|
||||
|
||||
@Echis, ну вот я пока без дипроспана побуду, пожалуй
@Почти идеал, холодный скин тайт - это на bbl? Красным светом мигает, это оно? Если да и если вы в Москве, какая стоимость была? @Echis, то есть у тебя хирург Догузова?) она типа ученица Якимца. Я тоже сначала Догузову хотела, потом передумала (просто без причин, интуитивно) @Echis, подскажи, а у тебя есть швы в верхней части головы, над ушами? Просто я помню, Догузова мне говорила о «высоком смасе» (когда я была у нее на очной консультации год назад в апреле и тогда же записалась к ней на операцию). Я почему-то тогда это восприняла, что должны быть швы вверху ушей. Интересно, делает ли она такие швы, или это я сама себе напридумывала |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, да на bbl. у меня была стоимость около 10 т.р. и еще синяки стреляли в эту стоимость, но я не в Москве
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, да, у меня врач — Догузова, и тот самый высокий смас. Есть швы над ушами, но они из всех швов пожалуй самые незаметные: они не вдоль линии волос, а в волосах находятся. То есть от места, где начинается ушная раковина шов уходит в волосы сантиметра на три. Не знаю, понятно ли объяснила, могу попробовать завтра сфоткать, только их реально плохо видно.
|
|
||||
|
||||
Девушки, через сколько после опи эндо 2/3 и лба можно начать ходить в барокамеру ?
@nega_negodn, у меня кровоизлияние. Выписали на 2 недели, но сказали, что если хотите, то можете 3 недели покапать. В инструкции написано что от 3 до 30 дней можно. Это я про эмоксипин имею в виду. Таурин не капала. У меня 19 день сегодня. Пока никуда не ушло кровоизлияние |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, сказали каждый день можно))) только вот дозвонится до Склифа не могу, Так поеду, там разберусь.
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, поздравляю! Какой комплекс сделала? Фото будешь делиться или всё в секрете?)
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, у меня после эндо тоже сосуд лопнул. Красный глаз был больше месяца. Я уже паниковать начала, по врачам пошла. Я капала какие-то сильно щипучие капли , но не помогало. Потом пятно начало светлеть и потихоньку прошло.
|