| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , скажите мне пожалуйста , кремом с какой степенью защиты Вы сейчас пользуетесь?. Мне косметолог говорила не менее 50, но очень хочется немного хотя бы загореть. Я вот пытаюсь понять два месяца после ОП может можно уже с spf30 на солнце появлятся? И спасибо всем , кто пишет свои ощущения в период реабилитации, недавно начала чесаться голова, я стала думать какие уходовые срдства так могли "сработать". И тут вспоминаю, что на форуме писали о такой ситуации после эндо и это норма. Сама бы я вряд ли догадалась.
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx, я пользуюсь 50, загорела уже нормально на вело прогулках. А вот пигментацию словить на зону отслойки можно за пару дней
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, спасибо, значит не буду экспериментировать, буду пользоваться 50
|
||||
|
||||
|
Девушки, что-то у меня терпение на исходе ((( Сейчас ровно 3 месяца, брови задвигались, одна немного отстает и верхнее веко чуть нависает, но это ерунда. И лицом в расслабленном состоянии я довольна, в общем.
Но ловлю себя на том, что ограничиваю мимику, а если случайно рассмеялась, то прикрываюсь рукой. С левой скулой полная жесть: она как бы разделяется на 2 части(((( Верхняя уезжает вверх и вбок, превращая глаз в щелку, а нижняя висит мешочком у угла рта. Подвижность этой части мышцы не восстанавливается(((((( Губа очень быстро задвигалась, а этот участок мертвый. Девочки, еще остается надежда??? Конечно, я пила все положенные мильгаммы и пр. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, надежда всегда остаётся. Разные участки по-разному могут восстанавливаться. У меня крыло носа восстановилось месяцев в 6 или позже ( я точно уже не помню), когда я уже махнула на него рукой и думала: ну не самая важная часть для движения))
А вообще, заметные изменения будут месяца в 4. Как и писали, рассасывание внутренних швов около 120 дней. После этого лицу становится как-то легче от разных натяжений и других нюансов. При эндо реаба долгая и нервная. Не у всех, но у многих.
|
|
||||
|
||||
|
Еще одна фотка: на месте, где скула разделяется и получается вмятина, поставила галочку.
Всё , что ниже, висит и не поднимается при улыбке |
|
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, честно сказать, там где галка ничего не вижу. Но очень хорошо вижу, как ещё тянет внутренний шов от носогубки к виску. Возможно, что именно он и доставляет тебе волнения.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо! Я до сих пор особо не нервничала и не переживала ни по какому поводу, хотя полно было всяких нюансов. А сейчас запас терпения взял и иссяк (((
На днях была на приеме у хирурга, но она будто не понимала, о чем я спрашиваю и куда тычу пальцем. Умный человек всегда сумеет дать ответ, не ответив. Это еще больше пугает |
|
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, качели настроения и страхи - в реабе почти норма. Не железные же) Хочется уже в зеркале видеть то самое омоложение, а оно никак не видится. Пока терпи, мать. 3 мес для эндо не срок.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я еще потому психую, что это не такой маленький пучок нервных волокон поврежден, как к ноздре идет. Маленький легче прорастает, насколько я понимаю? Ноздря у меня тоже не двигалась, восстановилась! |
|
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, ну как вижу? Потому что у самой так было) В середине носогубной втяжение и направление к виску. У меня кстати оно не рассосалось, а лопнуло внутри, месяца в 3.5. Я это физически почувствовала: как струна натянутая - чпок! Но стало легче потом) И на перспективу, та сторона, где были все эти неприятности, сейчас выглядит намного лучше, чем вторая. Только глаз Уже с этой стороны))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Да? Ну может быть, это действительно внутри тянет, и когда рассосется нить, этот выбухающий складкой наружу кусок как-то разровняется.... Спасибо!! После твоих слов как-то полегчало, цель появилась, чего ждать )))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, шампусика выпей, грамм 150 или даже 200. Снять нервное напряжение.
|
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx, я без операции прячу от солнца лицо, шею и декольте. Не выхожу на улицу с защитой ниже 50. Легкий загар тоже люблю. Чтобы не было различий между телом и зонами которые усиленно оберегаю, использую автозагар. Урьяж по душе.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, через год после эндо, мы все будем красавицами, я так думаю. И ничего нас пугать в своем лице не будет.
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, а вы немного чувствуете эту мышцу или вообще нет? Я не увидела чтоб там что-то висело, мне кажется восстановится мышцы и вернётся ваша улыбка.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gfrörli, да как-то странно... Лицом я вообще не чувствую никакого дискомфорта в этом месте, онемения нет, ничего не тянет. И пальцами чувствую движение мышц, но они глубже, а на поверхности неподвижная нашлепка, которая с движением мышц никак не связана
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, глаз не закрывается и рот в улыбке плохо растягивается с этой же стороны. Наталья Львовна говорит, не переживайте, даже если нерв поврежден, то периферийка всегда заново прорастает. Но у меня после операции на груди ( импланты) чувствительность на одной полностью так и не восстановилась, а прошло два года. И после смаса и эндо лба тоже есть нечувствительные участки, а прошло 3 года. Так что полное восстановление нервов похоже - не факт. А никто к неврологу не обращался? Я смотрю все сидят, пьют мильгамму и ждут. А я начинаю паниковать, надо сказать. Так и зрения лишиться можно. Пойду в соседнюю 64 больницу к физиотерапевту за микротоками и массажем шеи и попрошу порекомендовать невролога. Там занимаются восстановлением после инсультов. Надеюсь, в этом тоже разберутся.
|
||||
|
||||
|
@alvis, да, полное восстановление это действительно не факт. От многих причин зависит. И с глазом лучше долго не ждать . К неврологу- это правильное решение.
Напишите потом, что назначили. |
| Закрытая тема |
|
|