Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Neige а где вы покупали Максим???
|
||||
|
||||
В самом начале Марияс, рядом с Нелдой, по той стороне, где Дом Москвы.
Он есть там сейчас! Пума В аптеке! |
|
||||
|
||||
Девочки, а этот максим в обычных магазинах продается? А то в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нет
|
|
||||
|
||||
Задумалась о том чем пользуюсь. Выявили что у большинства женщин с раком груди была выявлена повышенное содержание цинка в зараженных тканях. Ведь практически все антиперспиранты основаны на этом самом цинке. ((
Сама пользуюсь Sydaxil Forte который раз в неделю мазать надо. |
|
||||
|
||||
А я читала, что именно от аллюминия подозревают...Купила дезик без него, начитавшись... попробую
|
|
||||
|
||||
Да, может это я напутала с цинком. Может и аллюминий причина. Не вспомнить уже точно.
|
|
||||
|
||||
Думаю, истина где-то посередине между хвалебными рекламными отзывами и пугалками.
Голден, обязательно поделитесь опытом. |
|
||||
|
||||
Neige,отчитываюсь-запах он не убирает
Yulsens, я сейчас не могу посмотреть-муж в ванной,не помню название,но обязательно напишу в след.раз |
|
||||
|
||||
Голден, а что убирает? влагу?
|
|
||||
|
||||
у меня Одабан убирает влагу а запах тоже не убирает, к сожалению. Зато раздражение, которое было у меня по-началу, прошло окончательно - теперь на ночь брызгаю (раз в полторы недели) и ничего не чешется потом:d
Neige, а у тебя с максимом как? ( я имею в виду влагу и запах) |
|
||||
|
||||
У меня с Максимом шикарно все. Правда, запах пробивается (через две недели) все-таки первым, влага еще позже.
|
|
||||
|
||||
ничего себе интересно почему......варианта 2 : я слишком потная или же Максим лучше, - не испробовав его не выясню, какой ответ, подруга стюардесса, так что закажу у неё, пусть в США купит заодно. Но поскольку в Максиме аллюминия меньше, эффект же от него, то видимо 1ый вариант, хотя.... могут быть и другие, у меня очень сильное обоняние, иногда это бесит меня , может мне всё кажется :dur:
|
|
||||
|
||||
Юльсенс, есть третий вариант - ты пользуешься еще очень недавно. У меня первоначально пробивало через четыре дня, потом через неделю, соответственно полторы и наконец две. Зимой, кажется, вообще раз в месяц хватало мазнуть. НО сейчас у нас снова лето
|
|
||||
|
||||
А есть такой стик или ролик чтоб сухо и без запаха?В смысле чтоб сам дезик ничем не пах?И не пачкал одежду?А то ланкомы-биотермы такой отстой...Пачкаются страшно!И хотя говорят что не парфюмированые,все равно с запахом,а у меня духов вагон,поди найди под все стики!
|
||||
|
||||
Итак,отчитываюсь- дезик называется Organics,фирмы Nature`s gate .
Его плюсы -нет парабенов,нет аллюминия,практически без запаха,очень-очень легкий запах свежести. у меня- лемонграсс и шалфей. минусы - действует ооочень не долго - под мышками влажно и запах не убирает...ну может его только я чувствую...робко надеюсь:susel: Даже не знаю что делать...а вредностями всякими тоже не хочеться мазать - близко грудь и лимфоузлы...вот в чём вопрос ...вонять или не вонять |
|
||||
|
||||
Цитата:
один в один, Пуговка, искать уже замучилась:mad0: |
|
||||
|
||||
Девчонки, а не кто не пробовал ботокс в подмышки? Говорят оч. действенно, вот хочу попробовать (правда тока в июне)... А пока Одабаном (или Обадан )... нравиться мне, раз в неделю брызгаю, но все равно немного мокну, чаще брызгать боюсь (((
(Надеюсь правильно, про ботекс в подмышки. в этой теме написала)
|
||||
|
||||
нет тема здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2035