Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2021, 16:09
Natalek nata Natalek nata вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 70 раз(а)

Natalek nata на нуле

@Qctaviy,надеюсь эффект продержится по дольше...
Старый 13.07.2021, 16:16
Octaviy Octaviy вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Octaviy на нуле

Цитата:
Сообщение от Котько Посмотреть сообщение
@Octaviy, Отпишусь про Ищенко
Я Ищенская и не только СМАС, не чего тяжелого не было.
Еще степень тяжести от восприятия человека зависит.
Быть может, мне просто попадались по Ищенко такие примеры.. а про других Ищенских )) нет у Вас информации? Как у них проходила реабилитация?
@Natalek nata, конечно!) я имела в виду, что знакомая через год после смас всё ещё отмечала сохранение такого эффекта. Возможно, и дальше отмечала, просто мы не разговаривали с ней давно
Старый 13.07.2021, 22:34
NataLib NataLib вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 269 раз(а)

NataLib на нулеNataLib на нулеNataLib на нуле

@Octaviy, я тоже перечитала много томов смаса и сделала похожие выводы. Сначала я думала, что тяжесть реабилитации зависит от исходника, ну, например, ткани тяжёлые или лицо сильно "упало" после массивной похудения, и хирургу приходится агрессивно все натягивать и соответственно от этого и реабилитация тяжелая. Но как показывают истории на форуме, это не совсем так. Например, ЕленаП делала у Ищенко и у неё была очень тяжёлая реабилитация, хотя исходник у неё по-моему мнению просто супер и возраст очень молодой.
Старый 14.07.2021, 11:59
ele20082008 ele20082008 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 19 раз(а)

ele20082008 на нуле

Цитата:
Сообщение от Natalek nata Посмотреть сообщение
@ele20082008,Смас не делала, но после подтяжки верхних 2/3 кожа изменилась. Стала упругой, мелкие морщинки-сеточки ушли. Может ещё идёт регенерации кожи после операции.Прошло 7 месяцев, эффект остался. Мне кажется и после смасс она будет усиленно заживать и обновляться. Хотя, может такой эффект у меня от липофилла..
спасибо за ответ, буду надеяться хоть на небольшое улучшение))
Старый 15.07.2021, 11:40
Лилека Лилека вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 238 раз(а)

Лилека на нулеЛилека на нулеЛилека на нулеЛилека на нуле

Девушки, возник вопрос по анализам перед операцией. Нужна консультация терапевта. На эту консультацию нужно идти уже со всеми готовыми анализами и сделанными ЭКГ, УЗИ, ренгеном, или не обязательно?
Старый 15.07.2021, 14:11
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 774 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Лилека, идти с анализами. Терапевт их посмотрит, померяет давление, что-нибудь пощупает, горло проверит, задаст вопросы и напишет заключение.
Старый 15.07.2021, 22:08
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 023 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@Лилека, терапевт - самый/самый заключительный этап. К нему со всеми бумажками. Мне очень хорошая попалась, все внимательно смотрела, изучала, Спрашивала, ещё и попутные рекомендации дала, не относящиеся к операции.
@Natalek nata, почти все после смас подключают косметологию, дошлифовывают красоту.)) сложно сказать, то ли смас, то ли в комплексе с косметологией такой эффект. Мне тоже кажется, что качество кожи лучше стало, но у меня попутно много всего в уходе.
Старый 18.07.2021, 18:57
maksim maksim вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 62 раз(а)

maksim на нуле

@Octaviy, Я делала у Ищенко полный СМАС, блефаро и имплант в подбородок в далеком 2008г. Не могу сказать, что реабилитация была тяжелой. Кажется через месяц я уже была на работе. Все в пределах нормы. Самая тяжелая была первая неделя, в смысле отеков. У меня есть фото, можете посмотреть в профиле. И там, кажется есть фото по датам.
Старый 18.07.2021, 19:39
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 350 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@maksim, у вас повторный смас через 8 лет, правильно?
Старый 18.07.2021, 19:48
maksim maksim вне форума
Частый посетитель

maksim на нуле

@ОльгаЮ, Да, через 8лет решила обновить, старение ведь никто не отменял. Но сделала уже только нижний СМАС. Реабилитация после нижнего была совсем легкая.
Старый 18.07.2021, 21:02
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@maksim, что такое нижний смас?
Старый 18.07.2021, 22:32
maksim maksim вне форума
Частый посетитель

maksim на нуле

@ОльгаЮ, мне Андрей Леонидович платизму подтянул, овал внизу еще подтянул. Работал с нижней частью 2\3лица. Верхняя часть лица не трогалась. Хотя все неплохо было, предыдущий СМАС хорошо держался, но мне тогда показалось, что эффект слабее стал, 8лет все-таки прошло. Сработал перфекционизм.
Старый 19.07.2021, 00:09
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi

@maksim, посмотрела еще раз ваши фотки - замечательный результат!
Старый 19.07.2021, 08:20
maksim maksim вне форума
Частый посетитель

maksim на нуле

@ОльгаЮ, Спасибо! Я очень рада, что решилась в свое время на ОП. Конечно, время берет свое, но результат держится до сих пор.
Старый 19.07.2021, 11:17
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 202 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Octaviy Посмотреть сообщение
а про других Ищенских )) нет у Вас информации? Как у них проходила реабилитация?
У меня проходила тяжело, но я нисколько не пожалела о выборе доктора. У некоторых, у кого была легкая реаба, наблюдала обратно сползшие брыли, а у меня главное требование было их убрать, я их ненавидела. Ну подумаешь реаба, ее пережить - это месяц-два, а красота держится годы... Нет времени на реабу - не делай оп. Ведь эта операция не по жизненным показаниям, можно и отложить или вовсе не делать.
Старый 21.07.2021, 03:27
logistic logistic вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 345 раз(а)

logistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нуле

Наконец я решила написать)) После операции прошло 4 месяца. Кто видел мои фото в месяц ,помнят,что у меня вернулся подбородок,по которому было непонятно отек или нет. Не отек. Подбородок все-таки остался,хотя конечно до исходника далеко.Теперь понимаю больше,чем до операции,но вернуть ничего нельзя (нужно было настаивать на медиальной платизмопластике).К месяцу выяснилось,что у меня еще и поверхностный некроз образовался,слава богу достаточно легко от него избавилась.Остались красные большие пятна,но все спрятано под волосами.Ну и в добавок ко всему мои красивые швы,которые мне казались ниточками все порасходились,с одной стороны хотя бы зарастают и стали светлыми,а с той стороны,где у меня был некроз,да и вообще мне кажется,что ее зашивал другой человек, шов толстый и красный. Вообщем резюме- на жалею,но сейчас выбрала бы другого врача, который уделяет реальное время и разъясняет пациенту все до операции, за заплаченные немаленькие деньги.
Миниатюры
439fdbca.jpg   d9d7c381.jpg   352d60d3.jpg   eaada3b2.jpg   2ae13f59.jpg  
Старый 21.07.2021, 07:31
callisia callisia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 242 раз(а)

callisia на нулеcallisia на нулеcallisia на нулеcallisia на нулеcallisia на нуле

Ир, очень рада тебя видеть! Полностью с тобой согласна, результат виден и он есть! Сейчас сравнила твои фото до и в четыре месяца! Но , но- оно действительно есть, да стала моложе однозначно, да брылей нет, но и угла шейно- подбородочного нет, я то же считаю что хирург должен был все объяснить и рассказать и предложить варианты! А про швы, Ир, ерунда, не бери в голову, в голове их не видно и есть вариант закамуфлировать их татуажем через год!
Старый 21.07.2021, 07:31
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 202 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@logistic, все неплохо, на мой взгляд медиальная бы тоже не решила проблему. У тебя не хватает опоры, маленькая челюсть и невыразительные скулы. Проблему решает косметолог: как вариант радиес в скулы и подбородок
У меня подобная проблема: подтяжка мягких тканей и резорбция кости сожрали мой прекрасный низ лица. Подумываю об операции на челюсти, но не знаю решусь или нет ))) А пока вот
Миниатюры
57f9b0f5.jpg  
Старый 21.07.2021, 08:36
logistic logistic вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 345 раз(а)

logistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нуле

@callisia, привет Таня.Спасибо за поддержку.Особо за швы я и не переживаю. Просто это сторона дурацкая, бесит из-за того,что думаю,что это не особенность моего организма,а дело в другом.И в первом сообщении не написала,но в месте,где был некроз,как-будто опять жидкость ощущается внутри. Написала хирургу,послушаю что скажет.
@ЕленаП, может и не решила бы. Но я была бы готова. Хирург на очной консультации сказал-все уберем,и не предложил никаких вариантов

Девочки,подскажите еще,в боковых отделах шеи, наверху, ближе к ушам,с обоих сторон прощупывается по нескольку маленьких шариков,как горошинки катаются.Что это?
Старый 21.07.2021, 12:11
Tati’ Tati’ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 109 раз(а)

Tati’ на нулеTati’ на нулеTati’ на нулеTati’ на нуле

@logistic, мне кажется всё-таки лучше,чем до.Не совсем то,что хотели,но и не хуже.У меня операция назначена у Догузовой.Ваша история повлияла на выбор моего хирурга.Спасибо вам большое
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru