Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Qctaviy,надеюсь эффект продержится по дольше...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Natalek nata, конечно!) я имела в виду, что знакомая через год после смас всё ещё отмечала сохранение такого эффекта. Возможно, и дальше отмечала, просто мы не разговаривали с ней давно |
|
||||
|
||||
![]()
@Octaviy, я тоже перечитала много томов смаса и сделала похожие выводы. Сначала я думала, что тяжесть реабилитации зависит от исходника, ну, например, ткани тяжёлые или лицо сильно "упало" после массивной похудения, и хирургу приходится агрессивно все натягивать и соответственно от этого и реабилитация тяжелая. Но как показывают истории на форуме, это не совсем так. Например, ЕленаП делала у Ищенко и у неё была очень тяжёлая реабилитация, хотя исходник у неё по-моему мнению просто супер и возраст очень молодой.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, возник вопрос по анализам перед операцией. Нужна консультация терапевта. На эту консультацию нужно идти уже со всеми готовыми анализами и сделанными ЭКГ, УЗИ, ренгеном, или не обязательно?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, идти с анализами. Терапевт их посмотрит, померяет давление, что-нибудь пощупает, горло проверит, задаст вопросы и напишет заключение.
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, терапевт - самый/самый заключительный этап. К нему со всеми бумажками. Мне очень хорошая попалась, все внимательно смотрела, изучала, Спрашивала, ещё и попутные рекомендации дала, не относящиеся к операции.
@Natalek nata, почти все после смас подключают косметологию, дошлифовывают красоту.)) сложно сказать, то ли смас, то ли в комплексе с косметологией такой эффект. Мне тоже кажется, что качество кожи лучше стало, но у меня попутно много всего в уходе.
|
||||
|
||||
![]()
@Octaviy, Я делала у Ищенко полный СМАС, блефаро и имплант в подбородок в далеком 2008г. Не могу сказать, что реабилитация была тяжелой. Кажется через месяц я уже была на работе. Все в пределах нормы. Самая тяжелая была первая неделя, в смысле отеков. У меня есть фото, можете посмотреть в профиле. И там, кажется есть фото по датам.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, Да, через 8лет решила обновить, старение ведь никто не отменял. Но сделала уже только нижний СМАС. Реабилитация после нижнего была совсем легкая.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, мне Андрей Леонидович платизму подтянул, овал внизу еще подтянул. Работал с нижней частью 2\3лица. Верхняя часть лица не трогалась. Хотя все неплохо было, предыдущий СМАС хорошо держался, но мне тогда показалось, что эффект слабее стал, 8лет все-таки прошло. Сработал перфекционизм.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня проходила тяжело, но я нисколько не пожалела о выборе доктора. У некоторых, у кого была легкая реаба, наблюдала обратно сползшие брыли, а у меня главное требование было их убрать, я их ненавидела. Ну подумаешь реаба, ее пережить - это месяц-два, а красота держится годы... Нет времени на реабу - не делай оп. Ведь эта операция не по жизненным показаниям, можно и отложить или вовсе не делать.
|
||||
|
||||
![]()
Наконец я решила написать)) После операции прошло 4 месяца. Кто видел мои фото в месяц ,помнят,что у меня вернулся подбородок,по которому было непонятно отек или нет. Не отек. Подбородок все-таки остался,хотя конечно до исходника далеко.Теперь понимаю больше,чем до операции,но вернуть ничего нельзя (нужно было настаивать на медиальной платизмопластике).К месяцу выяснилось,что у меня еще и поверхностный некроз образовался,слава богу достаточно легко от него избавилась.Остались красные большие пятна,но все спрятано под волосами.Ну и в добавок ко всему мои красивые швы,которые мне казались ниточками все порасходились,с одной стороны хотя бы зарастают и стали светлыми,а с той стороны,где у меня был некроз,да и вообще мне кажется,что ее зашивал другой человек, шов толстый и красный. Вообщем резюме- на жалею,но сейчас выбрала бы другого врача, который уделяет реальное время и разъясняет пациенту все до операции, за заплаченные немаленькие деньги.
|
||||
|
||||
![]()
Ир, очень рада тебя видеть! Полностью с тобой согласна, результат виден и он есть! Сейчас сравнила твои фото до и в четыре месяца! Но , но- оно действительно есть, да стала моложе однозначно, да брылей нет, но и угла шейно- подбородочного нет, я то же считаю что хирург должен был все объяснить и рассказать и предложить варианты! А про швы, Ир, ерунда, не бери в голову, в голове их не видно и есть вариант закамуфлировать их татуажем через год!
|
|
||||
|
||||
![]()
@logistic, все неплохо, на мой взгляд медиальная бы тоже не решила проблему. У тебя не хватает опоры, маленькая челюсть и невыразительные скулы. Проблему решает косметолог: как вариант радиес в скулы и подбородок
У меня подобная проблема: подтяжка мягких тканей и резорбция кости сожрали мой прекрасный низ лица. Подумываю об операции на челюсти, но не знаю решусь или нет ))) А пока вот
|
||||
|
||||
![]()
@callisia, привет Таня.Спасибо за поддержку.Особо за швы я и не переживаю. Просто это сторона дурацкая, бесит из-за того,что думаю,что это не особенность моего организма,а дело в другом.И в первом сообщении не написала,но в месте,где был некроз,как-будто опять жидкость ощущается внутри. Написала хирургу,послушаю что скажет.
@ЕленаП, может и не решила бы. Но я была бы готова. Хирург на очной консультации сказал-все уберем,и не предложил никаких вариантов Девочки,подскажите еще,в боковых отделах шеи, наверху, ближе к ушам,с обоих сторон прощупывается по нескольку маленьких шариков,как горошинки катаются.Что это?
|
||||
|
||||
![]()
@logistic, мне кажется всё-таки лучше,чем до.Не совсем то,что хотели,но и не хуже.У меня операция назначена у Догузовой.Ваша история повлияла на выбор моего хирурга.Спасибо вам большое
|
Закрытая тема |
|
|